MANAFEST #801 27 января 2013 Господи как же вы меня заебали. Я вскрываюсь Агамнемоном с сейвом Мвп и охраником Лионелем. Лионель не подчинился. Я пошёл пересматривать его посты в первый день. Он таки охуено отыгрывает сначала подозревая Мизакульта, а после ночи врываясб с постом "АХ ВЫ СУКИ КАКОГО ХУЯ МИЗАКУЛЬТА УБИЛИ". Смотрим дальше он начинает подозревать Лобзика с Россохой. Чего он вобще в них мафиозного увидел?Посмотрите его реакцию на вскрытие. Вместо того чтобы лжевскрыться активом он начал писать, что я невыгоняемый. Так в чём проблема переебать Лёне, а потом мне если он не мафия? Потом его пустые доёбы в сторону того что я не знаю механики. Ну заебись же теперь. Лжевскрываюсь на невыгоняемом во второй день с учётом того что мне ничего не грозит. Нахуй мне это надо? Не логичнее Лёне переебать ночью и не привлекать мне внимание? Нет же блять надо поверить Лионелю который уже хуй знает какой раз играет точно так же на мафии.Вот чо чо, а вскрываться или лжевскрываться активом сразу - это полнейший ракВ деус эксе Соулханту нужно было сразу вскрываться, но он этого не сделал и знаешь чем всё закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #802 27 января 2013 и да, я понял кто ластмаф - отарикможно новую pandar pandarизи бризи Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #803 27 января 2013 повторюсьЛЮБОЕ ВСКРЫТИЕ АКТИВА (НЕ МАФИИ, А ИМЕННО АКТИВА) ТЕМ БОЛЕЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОСТО ИДЕТ НАХУЙЧТО БЫ ТЫ К НЕМУ НЕ ПРИЛОЖИЛИ вобще. Какого хуя я должен играть по стандартам установлеными вами? Я играю так как считаю нужным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #804 27 января 2013 Установил стандарты в мафии. МНе норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #805 27 января 2013 Установил стандарты в мафии. МНе норм. Устанавливаю стандарты сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #806 27 января 2013 Для адекватных людай распишу:Я без роли, значит манафест пиздит, что он агамемнон, значит он мафия, ибо на активе такое делать - ракСегодня Манафест берет в защитники мвп (о чем он сам не раз тут говорил) и защищает себя (если он Агамемнон офк). Настоящий Агамемнон использует в качестве защитника люього другого игрока кроме Нихуя_себе и защищает там кого считает нужным. Одиссей узнает кого использовал Агамемнон и пишет нам в записке.Профит. Если Одиссей в первую ночь следил за ходом Агамемнона, то пусть напишет ход первой ночи. :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #807 27 января 2013 Настоящий Агамемнон уже давно бы согласился и искал моих подельников.Ни за какие ковришки на такое не пошел бы на Агамемноне А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ МАНАФЕСТ ДАЖЕ НЕ НАЗВАЛ МЕНЯ МАФИЕЙ И НЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ДЕФЛЮ ЛИОНЕЛЯОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ КАК С МИРНЫМСТРАННО ВСЕ ЭТО тебя барарум покусал?объясни, что я увижу в прочитанном топике кроме вскрытия и инфы по нему?стенки аналитики? ваще похуй на них, они ничтоА ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕпродрочил весь день в инактиве - выруби пушку и завали ебальце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #809 27 января 2013 я один скролю эти стены?шаришьЕщё один потеющий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #810 27 января 2013 Какой блять Агамемнон согласиться отъехать за 1-2 дня, с большими шансами подарить активку, не разменявшись в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #811 27 января 2013 но ведь на самом деле агамемнон я.кому приказывал охранять не скажу тк все равно уеба не подчинился. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #812 27 января 2013 Какой блять Агамемнон согласиться отъехать за 1-2 дня, с большими шансами подарить активку, не разменявшись в мафиюНизкий поклон этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #813 27 января 2013 РОССОХА МАФБЛЯТАКОЕ ПАЛЕВОНУ НАХУЙНЕ ИНТЕРЕСНА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #814 27 января 2013 ВСЕ ПОВОРОТ В РОССОХУ ПАЛЕВЕ Х9 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #815 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #816 27 января 2013 я один скролю эти стены?шаришьтеперь ты мафия вместо диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #817 27 января 2013 какое палево? Исключено отсутствием роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #818 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемся1 - потому что Одиссей - раковый выблядок2 - ты будешь 2 дня сливаться в Лионеля? Мувер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #819 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсяЧем именно я не кажусь красным? Заквоть плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #820 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсяА теперь подумай внимательно. Вы сливаете Лионеля, если он не мафия, то вы чекаете меня дневным. Даже если я невыгоняемый у вас есть профит в том что вы в лейте не будете разбираться с моей ролью, а будете её точно знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение