TheDeadSkin #821 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсястена псевдноумных мыслей это всегда убедительно, даже если на самом деле она ниачём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #822 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсяЧем именно я не кажусь красным? Заквоть плиз.в целом такое впечатление, твой деф такое впечатление тоже делает. Я черный из-за слитых голосов почти сразу как представился ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #823 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсястена псевдноумных мыслей это всегда убедительно, даже если на самом деле она ниачёмБлять Кзд, хватит уже доверять своей чуйке и вними словам которые я тебе говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #824 27 января 2013 Ленька со вчерашнего вечера меня игнорит, зашкварок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #825 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсяЧем именно я не кажусь красным? Заквоть плиз.в целом такое впечатление, твой деф такое впечатление тоже делает. Я черный из-за слитых голосов почти сразу как представился (Россоха, вкинь в него и всё. Ты не ошибёшься Ленька со вчерашнего вечера меня игнорит, зашкварок Он мои стены вобще не читает и отмазывается что это "адовый бред" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #826 27 января 2013 Ленька со вчерашнего вечера меня игнорит, зашкварок и буду продолжать пока не поумнеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #827 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсястена псевдноумных мыслей это всегда убедительно, даже если на самом деле она ниачёмБлять Кзд, хватит уже доверять своей чуйке и вними словам которые я тебе говорюесли я вкину в лионеля и он окажется не мафией, то у меня будеттак что пожалуй воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #828 27 января 2013 Манафест, я прочел все твои стены. И там и правда адовый бред.А сейчас ты на активе предлагаешь себя слить чтобы проверить твою роль.АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #829 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсястена псевдноумных мыслей это всегда убедительно, даже если на самом деле она ниачёмБлять Кзд, хватит уже доверять своей чуйке и вними словам которые я тебе говорюесли я вкину в лионеля и он окажется не мафией, то у меня будеттак что пожалуй воздержусьМожешь облажить меня хуями, я уверен что он муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #830 27 января 2013 и да, моя чуйка охуенна, я в любом случае скорее поверю ей чем тому, что ты на активе такой рак разыгрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #831 27 января 2013 Манафест, я прочел все твои стены. И там и правда адовый бред.А сейчас ты на активе предлагаешь себя слить чтобы проверить твою роль.АХАХАХАХАХАХАКАКОЙ ЖЕ ТЫ СУКА ЁБНУТЫЙ. ТЫ САМ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ НУ И ЧЁ ПЛОХОГО ЧЕКНУТЬ МОЮ РОЛЬ И НЕ ПАРИТЬСЯ ПОТОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #832 27 января 2013 Ленька со вчерашнего вечера меня игнорит, зашкварок и буду продолжать пока не поумнеешьслабыйкак чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #833 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсяЧем именно я не кажусь красным? Заквоть плиз.в целом такое впечатление, твой деф такое впечатление тоже делает. Я черный из-за слитых голосов почти сразу как представился (http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163689&st=660&do=findComment&comment=9936933 Прочитай стены на этой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #834 27 января 2013 Можешь облажить меня хуями, я уверен что он муфлообложу тебя хуями если в конце-концов окажется, что вы оба активывот тогда я тебе сделаю "памятник из говна" (с) фрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #835 27 января 2013 и да, моя чуйка охуенна, я в любом случае скорее поверю ей чем тому, что ты на активе такой рак разыгрываешьКзд, ты хоть изредка можешь прислушиваться к мыслям других игроков? Можешь облажить меня хуями, я уверен что он муфлообложу тебя хуями если в конце-концов окажется, что вы оба активывот тогда я тебе сделаю "памятник из говна" (с) фрейДа мне похуй, хоть облей этим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #836 27 января 2013 ну давайте смотреть:сливаем сейчас Лионеля - мирный:на Манафеста андромаха вешается или без её , ведь получается он бессмертный ( хотя если он небессмертный и повесить на его андромаху, то ещё один день на бессмертность никто бы не проверял )то есть на 4 день у нас будет ещё -2 мирных(доп киллы есть?) и 1 невыгоняемый\засейвленный маф сливаем сейчас Лионеля - мафия:грацульки, вряд ли невыгоняемый терпим с выбором, ждем записки - Манафест врунишка:есть засейвленный лионель мирняк и невыгоняемый маф известенна 3 день ещё -1 мж терпим с выбором, ждем записки - всё чётко Манафест красава:3ий день -1 мж, на Лионеле вероятно черный доктор. Оставляем его на 4ый день если записка не приходит - ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #838 27 января 2013 Манафест, а кто со мной мафия? Меня дефит кзд и варо, отарик кидает в пандара, а не в меня - они все у тебя мж. Зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #839 27 января 2013 ну давайте смотреть:сливаем сейчас Лионеля - мирный:на Манафеста андромаха вешается или без её , ведь получается он бессмертный ( хотя если он небессмертный и повесить на его андромаху, то ещё один день на бессмертность никто бы не проверял )то есть на 4 день у нас будет ещё -2 мирных(доп киллы есть?) и 1 невыгоняемый\засейвленный маф сливаем сейчас Лионеля - мафия:грацульки, вряд ли невыгоняемый терпим с выбором, ждем записки - Манафест врунишка:есть засейвленный лионель мирняк и невыгоняемый маф известенна 3 день ещё -1 мж терпим с выбором, ждем записки - всё чётко Манафест красава:3ий день -1 мж, на Лионеле вероятно черный доктор. Оставляем его на 4ый день если записка не приходит - ????и нахуй ты это пишешь если ты всё-равно не предлагаешь никакой ваирант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #840 27 января 2013 Манафест, а кто со мной мафия? Меня дефит кзд и варо, отарик кидает в пандара, а не в меня - они все у тебя мж. Зашквар.Лолка. Где я их мж называл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение