sAw#ics #841 27 января 2013 терпим с выбором, ждем записки - все четко Манафест красава:Манафест уже мертвый, а у мафии его абилка, либо жить ему осталось еще 1 денек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #842 27 января 2013 ну давайте смотреть:сливаем сейчас Лионеля - мирный:на Манафеста андромаха вешается или без её , ведь получается он бессмертный ( хотя если он небессмертный и повесить на его андромаху, то ещё один день на бессмертность никто бы не проверял )то есть на 4 день у нас будет ещё -2 мирных(доп киллы есть?) и 1 невыгоняемый\засейвленный маф сливаем сейчас Лионеля - мафия:грацульки, вряд ли невыгоняемый терпим с выбором, ждем записки - Манафест врунишка:есть засейвленный лионель мирняк и невыгоняемый маф известенна 3 день ещё -1 мж терпим с выбором, ждем записки - всё чётко Манафест красава:3ий день -1 мж, на Лионеле вероятно черный доктор. Оставляем его на 4ый день если записка не приходит - ????а теперь еще распиши вариации с чд в разные дни на разных людях что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #843 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсяЧем именно я не кажусь красным? Заквоть плиз.ухаухахуаху лионель прекрати я бы вообще слил варо который так рьяно дефит лионеля. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #844 27 января 2013 Манафест, а кто со мной мафия? Меня дефит кзд и варо, отарик кидает в пандара, а не в меня - они все у тебя мж. Зашквар.они делают на тебе алиби россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #845 27 января 2013 терпим с выбором, ждем записки - все четко Манафест красава:Манафест уже мертвый, а у мафии его абилка, либо жить ему осталось еще 1 денекЯ живу ещё день( в любом случае) и в лучшем случае 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #846 27 января 2013 ну давайте смотреть:сливаем сейчас Лионеля - мирный:на Манафеста андромаха вешается или без её , ведь получается он бессмертный ( хотя если он небессмертный и повесить на его андромаху, то ещё один день на бессмертность никто бы не проверял )то есть на 4 день у нас будет ещё -2 мирных(доп киллы есть?) и 1 невыгоняемый\засейвленный маф сливаем сейчас Лионеля - мафия:грацульки, вряд ли невыгоняемый терпим с выбором, ждем записки - Манафест врунишка:есть засейвленный лионель мирняк и невыгоняемый маф известенна 3 день ещё -1 мж терпим с выбором, ждем записки - всё чётко Манафест красава:3ий день -1 мж, на Лионеле вероятно черный доктор. Оставляем его на 4ый день если записка не приходит - ????и нахуй ты это пишешь если ты всё-равно не предлагаешь никакой ваирант? ну я расписывал и сам смотрел что получаетсявродь записку ждать же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #847 27 января 2013 терпим с выбором, ждем записки - все четко Манафест красава:Манафест уже мертвый, а у мафии его абилка, либо жить ему осталось еще 1 денекЯ живу ещё день( в любом случае) и в лучшем случае 2 дняИмеется ввиду если Блокер заблочит исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #848 27 января 2013 Блокер заблочит исполнителя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #849 27 января 2013 терпим с выбором, ждем записки - все четко Манафест красава:Манафест уже мертвый, а у мафии его абилка, либо жить ему осталось еще 1 денекну так ему уже если он актив и так жить мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #850 27 января 2013 короче я придумал мув.наш связчик связывает лионеля и манафеста, а на дневном мы сливаем варо или отарика.и ночью ахилес ебашит любого из них, как итог мы либо размениваем уже мертвого актива на мафия, либо мж без роли на мафию не теряя дневное голосование! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #851 27 января 2013 терпим с выбором, ждем записки - все четко Манафест красава:Манафест уже мертвый, а у мафии его абилка, либо жить ему осталось еще 1 денекЯ живу ещё день( в любом случае) и в лучшем случае 2 дняИмеется ввиду если Блокер заблочит исполнителяповерь, 1 день - это максимум на что ты можешь расчитыватьи то не факт короче я придумал мув.наш связчик связывает лионеля и манафеста, а на дневном мы сливаем варо или отарика.и ночью ахилес ебашит любого из них, как итог мы либо размениваем уже мертвого актива на мафия, либо мж без роли на мафию не теряя дневное голосование!АХХАХАХАХАХАХАХАХНУ ТЫ И МУДАК БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #852 27 января 2013 А на дневном мы сливаем пандара и все довольны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #853 27 января 2013 ну давайте смотреть:сливаем сейчас Лионеля - мирный:на Манафеста андромаха вешается или без её , ведь получается он бессмертный ( хотя если он небессмертный и повесить на его андромаху, то ещё один день на бессмертность никто бы не проверял )то есть на 4 день у нас будет ещё -2 мирных(доп киллы есть?) и 1 невыгоняемый\засейвленный маф сливаем сейчас Лионеля - мафия:грацульки, вряд ли невыгоняемый терпим с выбором, ждем записки - Манафест врунишка:есть засейвленный лионель мирняк и невыгоняемый маф известенна 3 день ещё -1 мж терпим с выбором, ждем записки - всё чётко Манафест красава:3ий день -1 мж, на Лионеле вероятно черный доктор. Оставляем его на 4ый день если записка не приходит - ????и нахуй ты это пишешь если ты всё-равно не предлагаешь никакой ваирант?ну я расписывал и сам смотрел что получаетсявродь записку ждать же лучшеНу вот нахуй мне вскрываться мафией (пусть даже и невыгоняемой) во второй день, когда мне не грозит никакая опасность и при этом вскрываясь я должен учитывать, что даже при самом хуёвом варианте моя конфа должна остаться в плюсе иначе нахуй мне такой мув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #854 27 января 2013 Короче если и сливаем сегодня не лионеля, то пандараэто просто пиздец провалище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #855 27 января 2013 терпим с выбором, ждем записки - все четко Манафест красава:Манафест уже мертвый, а у мафии его абилка, либо жить ему осталось еще 1 денекЯ живу ещё день( в любом случае) и в лучшем случае 2 дняИмеется ввиду если Блокер заблочит исполнителяповерь, 1 день - это максимум на что ты можешь расчитыватьи то не факт короче я придумал мув.наш связчик связывает лионеля и манафеста, а на дневном мы сливаем варо или отарика.и ночью ахилес ебашит любого из них, как итог мы либо размениваем уже мертвого актива на мафия, либо мж без роли на мафию не теряя дневное голосование!АХХАХАХАХАХАХАХАХНУ ТЫ И МУДАК БЛЯТЬЕсли вы сейчас сольёте Лионеля моё терпим с выбором, ждем записки - все четко Манафест красава:Манафест уже мертвый, а у мафии его абилка, либо жить ему осталось еще 1 денекЯ живу ещё день( в любом случае) и в лучшем случае 2 дняИмеется ввиду если Блокер заблочит исполнителяповерь, 1 день - это максимум на что ты можешь расчитыватьи то не факт короче я придумал мув.наш связчик связывает лионеля и манафеста, а на дневном мы сливаем варо или отарика.и ночью ахилес ебашит любого из них, как итог мы либо размениваем уже мертвого актива на мафия, либо мж без роли на мафию не теряя дневное голосование!АХХАХАХАХАХАХАХАХНУ ТЫ И МУДАК БЛЯТЬЕсли вы сейчас сольёте Лионеля моёвскрытие как минимум будет не зря и при этом я ещё смогу 1 день координировать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #856 27 января 2013 Манафест, а кто со мной мафия? Меня дефит кзд и варо, отарик кидает в пандара, а не в меня - они все у тебя мж. Зашквар.Лолка. Где я их мж называл? Кто со мной мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #857 27 января 2013 Ну вот нахуй мне вскрываться мафией (пусть даже и невыгоняемой) во второй день, когда мне не грозит никакая опасность и при этом вскрываясь я должен учитывать, что даже при самом хуёвом варианте моя конфа должна остаться в плюсе иначе нахуй мне такой мув?ну я не знаю, меч передавать без блоков Короче если и сливаем сегодня не лионеля, то пандараэто просто пиздец провалищеПандар кандидат Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #858 27 января 2013 Манафест, а кто со мной мафия? Меня дефит кзд и варо, отарик кидает в пандара, а не в меня - они все у тебя мж. Зашквар.Лолка. Где я их мж называл? Кто со мной мафия?Блять, какого хуя я должен мафии рассказывать свои планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #859 27 января 2013 Манафест, а кто со мной мафия? Меня дефит кзд и варо, отарик кидает в пандара, а не в меня - они все у тебя мж. Зашквар.Лолка. Где я их мж называл? Кто со мной мафия?Блять, какого хуя я должен мафии рассказывать свои планы? Кто мафия мафофест? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #860 27 января 2013 Короче если и сливаем сегодня не лионеля, то пандараэто просто пиздец провалищеНикаких Пандаров. Там максимум невыгоняемый и скорее всего он мж Манафест, а кто со мной мафия? Меня дефит кзд и варо, отарик кидает в пандара, а не в меня - они все у тебя мж. Зашквар.Лолка. Где я их мж называл? Кто со мной мафия?Блять, какого хуя я должен мафии рассказывать свои планы? Кто мафия мафофест?Если я тебе назову 1 ник из 3 тебе хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение