sAw#ics #861 27 января 2013 Ну вот нахуй мне вскрываться мафией (пусть даже и невыгоняемой) во второй день, когда мне не грозит никакая опасность и при этом вскрываясь я должен учитывать, что даже при самом хуёвом варианте моя конфа должна остаться в плюсе иначе нахуй мне такой мув?ну я не знаю, меч передавать без блоков Короче если и сливаем сегодня не лионеля, то пандараэто просто пиздец провалищеПандар кандидат Лионелячо дальше то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #862 27 января 2013 Назови когонить кроме лионела Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #863 27 января 2013 ну пандар то написал самый мафиозный пост с самым выгодным для мафии вариантомлибо от тотальный кретин, либо он зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #865 27 января 2013 Назови когонить кроме лионелаАврилка или Россоха. Я назвал один ложный ник кого я не считаю мафией. Я не могу сейчас назвать мафию, пока не выгнали Лионеля. Когда его выгонят, то все активы будут точно знать что я Агамнемон и тогда Ахилес сможет как минумум отталкиваться от моих мыслей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #866 27 января 2013 Манафест. ты тут пиздел раз 50, что ты вскрытый актив и будешь координировать топан. Так кто мафия с лионелем? в кого абилки ночью пулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #867 27 января 2013 ой всё втикаю, тащуны потащутТут говорят ты мафия так что не рыпаися Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #868 27 января 2013 Лионель понимает что я настоящий актив и поэтому сейчас будет размышлять кого сейвить Андромахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #869 27 января 2013 поцоны, не нужно лионеля сливать, давайте сольем лучше отарика или барарума, там мафы 100%. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #870 27 января 2013 Манафест. ты тут пиздел раз 50, что ты вскрытый актив и будешь координировать топан. Так кто мафия с лионелем? в кого абилки ночью пулять?Ага, Андромаха уже ждёт указаний кого сейвить поцоны, не нужно лионеля сливать, давайте сольем лучше отарика или барарума, там мафы 100%.Пандар, хватит косить под дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #871 27 января 2013 поцоны, на самом деле я тот поц с ролькой что узнает действия активов и сегодня я узнавал действие царя, он короче отарика подчинял, а тот не подчинился. ой лол, какого отарика, лионеля же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #872 27 января 2013 поцоны, не нужно лионеля сливать, давайте сольем лучше отарика или барарума, там мафы 100%.ты чо охуел, псинатебя за один только пост с предложением как действовать Аяксу с Ахиллом надо уебать незамедлительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #873 27 января 2013 а на дневном мы сливаем варо или отарика.поцоны, не нужно лионеля сливать, давайте сольем лучше отарика или барарума, там мафы 100%.Продолжай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #874 27 января 2013 Манафест. ты тут пиздел раз 50, что ты вскрытый актив и будешь координировать топан. Так кто мафия с лионелем? в кого абилки ночью пулять?Ага, Андромаха уже ждёт указаний кого сейвить поцоны, не нужно лионеля сливать, давайте сольем лучше отарика или барарума, там мафы 100%.Пандар, хватит косить под дурачкакто косит ёпта? коса косит епта, ты дурачок епта. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #875 27 января 2013 мув пандара вообще пушказаблочим потенциально единственного актива с сейвом, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #876 27 января 2013 поцоны, не нужно лионеля сливать, давайте сольем лучше отарика или барарума, там мафы 100%.ты чо охуел, псинатебя за один только пост с предложением как действовать Аяксу с Ахиллом надо уебать незамедлительноБлять, он щас заагрит весь топик и он окажется тупым мжом или невыгоняемым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #877 27 января 2013 Назови когонить кроме лионелаАврилка или Россоха. Я назвал один ложный ник кого я не считаю мафией. Я не могу сейчас назвать мафию, пока не выгнали Лионеля. Когда его выгонят, то все активы будут точно знать что я Агамнемон и тогда Ахилес сможет как минумум отталкиваться от моих мыслей. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #878 27 января 2013 поцоны, не нужно лионеля сливать, давайте сольем лучше отарика или барарума, там мафы 100%.ты чо охуел, псинатебя за один только пост с предложением как действовать Аяксу с Ахиллом надо уебать незамедлительноуххаухуахауххаухсавикс, ну ты чо, я думал ты не как мвп. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #879 27 января 2013 поцоны, на самом деле я тот поц с ролькой что узнает действия активов и сегодня я узнавал действие царя, он короче отарика подчинял, а тот не подчинился. Хахахахаахах Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #880 27 января 2013 пандар, что ты делаешь? ахахах, прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение