pandar #881 27 января 2013 поцоны, нахуй нам инактивный варо?болд варо варо болд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #882 27 января 2013 мув пандара вообще пушказаблочим потенциально единственного актива с сейвом, хулеЭПИК ЖИ, СОГЛАСИСЬименно про такой рак я и говорил, когда имел ввиду то, что у манафеста могут срезать его абилку мечем троипотому что за Аякса, как и за Одиссея я ручаться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #883 27 января 2013 поцоны, на самом деле я тот поц с ролькой что узнает действия активов и сегодня я узнавал действие царя, он короче отарика подчинял, а тот не подчинился. ой лол, какого отарика, лионеля же.Блять, я же Лионеля подчинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #884 27 января 2013 поцоны, на самом деле я тот поц с ролькой что узнает действия активов и сегодня я узнавал действие царя, он короче отарика подчинял, а тот не подчинился. ой лол, какого отарика, лионеля же. :avtorklif: пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #885 27 января 2013 го переворот в кзд или савикса, там мафоны 100% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #886 27 января 2013 мув пандара вообще пушказаблочим потенциально единственного актива с сейвом, хулеЭПИК ЖИ, СОГЛАСИСЬименно про такой рак я и говорил, когда имел ввиду то, что у манафеста могут срезать его абилку мечем троипотому что за Аякса, как и за Одиссея я ручаться не могуа еще милее получится, если Лионель тоже актив мж, и вот за раз их обоих срежутвот пушка то, пандар могет, пандар умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #887 27 января 2013 ухаухаухуахмесиво веселоперед глазами пылающая жопа лионеля месси сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #888 27 января 2013 мув пандара вообще пушказаблочим потенциально единственного актива с сейвом, хулеЭПИК ЖИ, СОГЛАСИСЬименно про такой рак я и говорил, когда имел ввиду то, что у манафеста могут срезать его абилку мечем троипотому что за Аякса, как и за Одиссея я ручаться не могуРолька воруется если убили меня, но я же сейвить себя буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #889 27 января 2013 а на дневном мы сливаем варо или отарика.поцоны, не нужно лионеля сливать, давайте сольем лучше отарика или барарума, там мафы 100%.Продолжайго переворот в кзд или савикса, там мафоны 100%ХОРОШО ТО КАКПРОДОЛЖАЙ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #890 27 января 2013 мув пандара вообще пушказаблочим потенциально единственного актива с сейвом, хулеЭПИК ЖИ, СОГЛАСИСЬименно про такой рак я и говорил, когда имел ввиду то, что у манафеста могут срезать его абилку мечем троипотому что за Аякса, как и за Одиссея я ручаться не могуа еще милее получится, если Лионель тоже актив мж, и вот за раз их обоих срежутвот пушка то, пандар могет, пандар умеетну типа мув же.отарик бы так и поступил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #891 27 января 2013 мув пандара вообще пушказаблочим потенциально единственного актива с сейвом, хулеЭПИК ЖИ, СОГЛАСИСЬименно про такой рак я и говорил, когда имел ввиду то, что у манафеста могут срезать его абилку мечем троипотому что за Аякса, как и за Одиссея я ручаться не могуРолька воруется если убили меня, но я же сейвить себя будуОН ЗАБЛОЧИТЬ ТЕБЯ ПРЕДЛАГАЕТ, КРЕТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #892 27 января 2013 отарик сдавайся, подлый трус. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #893 27 января 2013 и я давно уже говорил об этом, что Аякс как нехуй делать тебя заблочит этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #894 27 января 2013 мув пандара вообще пушказаблочим потенциально единственного актива с сейвом, хулеЭПИК ЖИ, СОГЛАСИСЬименно про такой рак я и говорил, когда имел ввиду то, что у манафеста могут срезать его абилку мечем троипотому что за Аякса, как и за Одиссея я ручаться не могуРолька воруется если убили меня, но я же сейвить себя будуОН ЗАБЛОЧИТЬ ТЕБЯ ПРЕДЛАГАЕТ, КРЕТИНА, чёт не втыкнул сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #895 27 января 2013 го переворот в кзд или савикса, там мафоны 100%мафия как пандар[мафия] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #896 27 января 2013 блятьпандар либо приамлибо под андромахой невозможно быть настолько отбитым что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #897 27 января 2013 я хуй сосал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #898 27 января 2013 блочить манафеста нет смысла никакого, независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #899 27 января 2013 поцоны, инсто мой ак взломал, че делать?срочно дайте скайп джуса. иди нахуй с моего ака пидор сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #900 27 января 2013 я хуй сосал.Ара братуха борцуха зачем такие вещи говоришь вася Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение