pandar #941 27 января 2013 опридумалпойду новые смайлики лучше абузить пушка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #942 27 января 2013 поцоны, го двойки в пандара, он же мафоня. Блять, а я не понимаю в чём проблема. Сливаем сегодня Лионеля, если он не мафия, то вы уже знаете что я Приам (ибо только на нём я отважился бы сделать такой мув)а что если андромаха тебя это ночью похилит?или расчет на то что мы подумаем что ты приам.Бляяяять, нахуй хилить Приама? Или ты думаешь что я планировал это всё с первого дня и меня уже сейвили? по моему ты щас спалился.я же не сказал что ты приам, я сказал что возможно ты другой чел из конфы и тебя хилят либо рачитывают на то что мы подумаем что ты приам и не будем сливать.но ты только что ты признался что ты приам.вуахуахаухаухКакой же ты еблан сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #943 27 января 2013 поцоны, го двойки в пандара, он же мафоня. Блять, а я не понимаю в чём проблема. Сливаем сегодня Лионеля, если он не мафия, то вы уже знаете что я Приам (ибо только на нём я отважился бы сделать такой мув)а что если андромаха тебя это ночью похилит?или расчет на то что мы подумаем что ты приам.Бляяяять, нахуй хилить Приама? Или ты думаешь что я планировал это всё с первого дня и меня уже сейвили? по моему ты щас спалился.я же не сказал что ты приам, я сказал что возможно ты другой чел из конфы и тебя хилят либо рачитывают на то что мы подумаем что ты приам и не будем сливать.но ты только что ты признался что ты приам.вуахуахаухаухрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #944 27 января 2013 поцоны, го двойки в пандара, он же мафоня. Блять, а я не понимаю в чём проблема. Сливаем сегодня Лионеля, если он не мафия, то вы уже знаете что я Приам (ибо только на нём я отважился бы сделать такой мув)а что если андромаха тебя это ночью похилит?или расчет на то что мы подумаем что ты приам.Бляяяять, нахуй хилить Приама? Или ты думаешь что я планировал это всё с первого дня и меня уже сейвили? по моему ты щас спалился.я же не сказал что ты приам, я сказал что возможно ты другой чел из конфы и тебя хилят либо рачитывают на то что мы подумаем что ты приам и не будем сливать.но ты только что ты признался что ты приам.вуахуахаухаухБЛЯДЬ :lol: :lol:остановить, адское отродье, я уже заебался смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #945 27 января 2013 Я ебал просто. Я тут агитирую в Лионеля уже второй день со вскрытием и не помогает, а Пандар написал пару постов и его весь топик готов уебать. Пандар научи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #946 27 января 2013 Тупой, тупой, тупой манифест. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #947 27 января 2013 Тупой, тупой, тупой манифест.Уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #948 27 января 2013 20% на то что лионель невыгоняемый, и 80% на то что пандарпо-моему выбор очевидениграю с этим госпомином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #949 27 января 2013 8d8d55d550ddc6 добавьте одну букафку и палучите мой пароль на прадота ру сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #950 27 января 2013 ты в доту ушел, сьеби уже россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #951 27 января 2013 ПАЦАНТРЕ Я ТУТ КАРОЧИ ПРИДУМАЛ!111 СЛИВАЕМ ПОНДАРА ОН ТУТ 146% МАФЕЯ1!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #952 27 января 2013 ты в доту ушел, сьеби уже у меня ещё 40-50 минут до чемпа, вуаххахухау 8d8d55d550ddc6 добавьте одну букафку и палучите мой пароль на прадота ру аухуахахухадобавлять не чего не надо было, это и был парольно я уже поменял двойку в пандара поцаны. а нет, не надо, двойку в лионеля поцаны плиз, он мафоня. а лучше давайте сольем очаково, пиво слишком горьковатое. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #953 27 января 2013 вот лионель грамотно предлагаетя не знаю кто там и кем вскрывался, но мафия вся в игреесли мы не можем разобраться кто есть кто и во вскрытиях, то давайте оставим это для ночных мувов (как я понял это можно исполнить) и переметнемся к другой цели например к убийцам мизакультапочему люди пытаются анализировать исходя из смерти, которая, вероятно, была по хэйту?я бы на мафоньке сходу уебал деспа, ведь это означает фастночь в кздуебал бы отарика, т.к. это фастночь в заваркуи так далееНебыло б фастночей в кзд или в заварку. пандар пандарМезукольт няша и заслуживает большего. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #954 27 января 2013 уахуахуах, это я убил мизакульта, лично сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #955 27 января 2013 вот лионель грамотно предлагаетя не знаю кто там и кем вскрывался, но мафия вся в игреесли мы не можем разобраться кто есть кто и во вскрытиях, то давайте оставим это для ночных мувов (как я понял это можно исполнить) и переметнемся к другой цели например к убийцам мизакультапочему люди пытаются анализировать исходя из смерти, которая, вероятно, была по хэйту?я бы на мафоньке сходу уебал деспа, ведь это означает фастночь в кздуебал бы отарика, т.к. это фастночь в заваркуи так далееНебыло б фастночей в кзд или в заварку. пандар пандарМезукольт няша и заслуживает большего.ОВРИЛКО И ЛИАНЕЛЬ. ЛИАНЕЛЬ И ОВРИЛКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #956 27 января 2013 на самом деле в лом плей потому что конфа инвалидов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #957 27 января 2013 ПАЦАНТРЕ Я ТУТ КАРОЧИ ПРИДУМАЛ!111 СЛИВАЕМ ПОНДАРА ОН ТУТ 146% МАФЕЯ1!!!ты чо долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #958 27 января 2013 ПАЦАНТРЕ Я ТУТ КАРОЧИ ПРИДУМАЛ!111 СЛИВАЕМ ПОНДАРА ОН ТУТ 146% МАФЕЯ1!!!ты чо долбоеб?эта сорказм быль паходу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #959 27 января 2013 ну если Манафест мафия, то разумеется он невыгоняемый царь этотесли Лионель мафия, то маловероятно, что он именно невыгоняемыйвообще мысль Лионеля про записку-проверку нормальная же, почему бы так не сделать?Андромаха бафнет? Ну замувим там через день сольем, если Лионель мафия, посмотрим. Вообще Лионель не кажется красным, но сейчас выбирать чёт вообще напряжно, давайте абстрагируемсяА теперь подумай внимательно. Вы сливаете Лионеля, если он не мафия, то вы чекаете меня дневным. Даже если я невыгоняемый у вас есть профит в том что вы в лейте не будете разбираться с моей ролью, а будете её точно знатьРак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак рак Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #960 27 января 2013 ПАЦАНТРЕ Я ТУТ КАРОЧИ ПРИДУМАЛ!111 СЛИВАЕМ ПОНДАРА ОН ТУТ 146% МАФЕЯ1!!!ты чо долбоеб?Это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение