sAw#ics #981 27 января 2013 Игнор - молния. ПАЦАНТРЕ Я ТУТ КАРОЧИ ПРИДУМАЛ!111 СЛИВАЕМ ПОНДАРА ОН ТУТ 146% МАФЕЯ1!!!ты чо долбоеб?Это сарказм тем не менее после твоего сарказма нашелся уже 1 мудак, который вбросил душку в пандараТы чё реально думаешь что адекватный человек будет кидать в Пандара после явного сарказма? Ты чо реально думаешь, что я считаю хотя бы 5-7 человек из пула адекватными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #982 27 января 2013 Манафест открыто пишет, что пандар мж? Я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #983 27 января 2013 Хз, лично мне очевидно, что пандар изображает невыгоняемого, чтобы засомневались и не кидали в него.Я с самого начала сказал, что если оставим Лионеля, то он начнёт топиком вертеть. И вот итог: Лионеля никто не сливает. Манафест открыто пишет, что пандар мж? Я правильно понял?А ты думаешь, что ему позволили бы писать такую хуйню на рольке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #984 27 января 2013 Ты понимаешь, что если мы будем действовать по его плану, то Одиссей подтверждает что я актив (тоесть тратит ход). И весь город начинает сливать Лионеля который уже под ЧД. К тому же нахуй Одиссею подтверждать, что я актив если меня убьют на следующую ночь (так как кд на свой сейв)А чего ты так ссышься инфы от Одиссея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #985 27 января 2013 После того как он еле выпросился в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #986 27 января 2013 Ты понимаешь, что если мы будем действовать по его плану, то Одиссей подтверждает что я актив (тоесть тратит ход). И весь город начинает сливать Лионеля который уже под ЧД. К тому же нахуй Одиссею подтверждать, что я актив если меня убьют на следующую ночь (так как кд на свой сейв)А чего ты так ссышься инфы от Одиссея?Одиссей проебывает ход, хули ты такой глупый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #987 27 января 2013 Хз, лично мне очевидно, что пандар изображает невыгоняемого, чтобы засомневались и не кидали в него.Я с самого начала сказал, что если оставим Лионеля, то он начнёт топиком вертеть. И вот итог: Лионеля никто не сливает. Манафест открыто пишет, что пандар мж? Я правильно понял?А ты думаешь, что ему позволили бы писать такую хуйню на рольке?Вся эта хуйня про "позволили" идет нахуй. Он явно играет на то, чтобы поверили, что он невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #988 27 января 2013 Хз, лично мне очевидно, что пандар изображает невыгоняемого, чтобы засомневались и не кидали в него.Я с самого начала сказал, что если оставим Лионеля, то он начнёт топиком вертеть. И вот итог: Лионеля никто не сливает. Манафест открыто пишет, что пандар мж? Я правильно понял?А ты думаешь, что ему позволили бы писать такую хуйню на рольке?вообще-то это мой топан по приоритету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #989 27 января 2013 Ты понимаешь, что если мы будем действовать по его плану, то Одиссей подтверждает что я актив (тоесть тратит ход). И весь город начинает сливать Лионеля который уже под ЧД. К тому же нахуй Одиссею подтверждать, что я актив если меня убьют на следующую ночь (так как кд на свой сейв)А чего ты так ссышься инфы от Одиссея?Я не ссусь, просто поскольку у меня кд на сейв будет, то я в любом случае умру. Хочет чекать пусть чекает, но если бы ты был мирным ты бы это понимал :( Ты понимаешь, что если мы будем действовать по его плану, то Одиссей подтверждает что я актив (тоесть тратит ход). И весь город начинает сливать Лионеля который уже под ЧД. К тому же нахуй Одиссею подтверждать, что я актив если меня убьют на следующую ночь (так как кд на свой сейв)А чего ты так ссышься инфы от Одиссея?Одиссей проебывает ход, хули ты такой глупый? Ну хоть в чём-то я с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #990 27 января 2013 Ты понимаешь, что если мы будем действовать по его плану, то Одиссей подтверждает что я актив (тоесть тратит ход). И весь город начинает сливать Лионеля который уже под ЧД. К тому же нахуй Одиссею подтверждать, что я актив если меня убьют на следующую ночь (так как кд на свой сейв)А чего ты так ссышься инфы от Одиссея?Одиссей проебывает ход, хули ты такой глупый? А у Одиссея выбор какой-то есть мало мальски адекватный? Ему только и ходить к этому говнарю, только кдшечкаи чо значит нахуй подтверждать, ему для этого дохуя усилий надо приложить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #991 27 января 2013 Это был сарказм, но манифест не понял. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #992 27 января 2013 Это был сарказм, но манифест не понял. :(Дааа, сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #993 27 января 2013 Ты понимаешь, что если мы будем действовать по его плану, то Одиссей подтверждает что я актив (тоесть тратит ход). И весь город начинает сливать Лионеля который уже под ЧД. К тому же нахуй Одиссею подтверждать, что я актив если меня убьют на следующую ночь (так как кд на свой сейв)А чего ты так ссышься инфы от Одиссея?Одиссей проебывает ход, хули ты такой глупый? А у Одиссея выбор какой-то есть мало мальски адекватный? Ему только и ходить к этому говнарю, только кдшечкаи чо значит нахуй подтверждать, ему для этого дохуя усилий надо приложить чтоли Я это еще раньше написал, но манифест отказывается понимать.Вот думаю, спрашивать ли его, куда лучше сходить Одиссею(нахуй тоже можно) по мнению манифеста. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #994 27 января 2013 Хз, лично мне очевидно, что пандар изображает невыгоняемого, чтобы засомневались и не кидали в него.Я с самого начала сказал, что если оставим Лионеля, то он начнёт топиком вертеть. И вот итог: Лионеля никто не сливает. Манафест открыто пишет, что пандар мж? Я правильно понял?А ты думаешь, что ему позволили бы писать такую хуйню на рольке?Вся эта хуйня про "позволили" идет нахуй. Он явно играет на то, чтобы поверили, что он невыгоняемыйа по-моему парень твою попку спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #995 27 января 2013 Это был сарказм, но манифест не понял. :(Дааа, сарказм Ты похоже проебал один мой пост из-за игнора. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #996 27 января 2013 Лионель так уверен в выгоняемости пандара, аж пиздецоткуда знаешь?зачем ему это делать, когда на нем только 2 или 3 окончательных? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #997 27 января 2013 Вчера смотрел игру ВП-Ликвид и в конце игры оттуда ливнул ManafestЯ решил, что это знак. Я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #998 27 января 2013 Вчера смотрел игру ВП-Ликвид и в конце игры оттуда ливнул ManafestЯ решил, что это знак. Я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #999 27 января 2013 Ну так в тиме обычно 5, прямо как тут в мафии. Манифест ливнул с конфы на Приаме и несет адовую хуйню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1000 27 января 2013 Лионель так уверен в выгоняемости пандара, аж пиздецоткуда знаешь?зачем ему это делать, когда на нем только 2 или 3 окончательных?нахуй ты мне вообще пишешь с двойкой на мне?ты решил перестать отыгрывать еблана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение