Avrilka #1061 27 января 2013 собственно пандар Двойку или андромаха!Как бы он уже кидал единичку. Норм топик читаешьНу тогда из этого следует, что он не андромаха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1062 27 января 2013 собственно пандар Двойку или андромаха!Как бы он уже кидал единичку. Норм топик читаешьНу тогда из этого следует, что он не андромаха. вут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1063 27 января 2013 собственно пандар Двойку или андромаха!Как бы он уже кидал единичку. Норм топик читаешьНу тогда из этого следует, что он не андромаха. вут?Раз он кинул двойку в пандара, то он не андромаха. Изи? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1064 27 января 2013 собственно пандар Двойку или андромаха!Как бы он уже кидал единичку. Норм топик читаешьНу тогда из этого следует, что он не андромаха. вут?Раз он кинул двойку в пандара, то он не андромаха. Изи?С чего бы это? ВУТАФАК????7777 Я чё-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1065 27 января 2013 у андромахи пригорел пуканыч сосия ахиллесу андромахи пригорел пуканыч сосия ахиллесведущий сказал, что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1066 27 января 2013 мафофест хочет общаться серьезно и на серьезные темы у меня личка, что я хан солопо сеттингу получается, что я - ахиллес что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1067 27 января 2013 собственно пандар Двойку или андромаха!Как бы он уже кидал единичку. Норм топик читаешьНу тогда из этого следует, что он не андромаха. вут?Раз он кинул двойку в пандара, то он не андромаха. Изи?С чего бы это? ВУТАФАК????7777 Я чё-то не понимаю?Да ты ваще ничего не понимаешь. :( мафофест хочет общаться серьезно и на серьезные темы у меня личка, что я хан солопо сеттингу получается, что я - ахиллесПошел нахуй, я пропускал и мне пришла личка, что ты мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1068 27 января 2013 у андромахи пригорел пуканыч сосия ахиллесу андромахи пригорел пуканыч сосия ахиллесведущий сказал, что янапиздел :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1069 27 января 2013 собственно пандар Двойку или андромаха!Как бы он уже кидал единичку. Норм топик читаешьНу тогда из этого следует, что он не андромаха. вут?Раз он кинул двойку в пандара, то он не андромаха. Изи?С чего бы это? ВУТАФАК????7777 Я чё-то не понимаю?Да ты ваще ничего не понимаешь. :( мафофест хочет общаться серьезно и на серьезные темы у меня личка, что я хан солопо сеттингу получается, что я - ахиллесПошел нахуй, я пропускал и мне пришла личка, что ты мж.Сук, пздц 000((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1070 27 января 2013 что тут происходит? где равенство голосов между барарумом и массовое ожидание моего последнего голоса для решения судьбы этого дневного? барарумом и отариком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1071 27 января 2013 КзД, а ты что там про Манафеста и Лионеля надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1072 27 января 2013 КзД, а ты что там про Манафеста и Лионеля надумал?Он доверяет толькр чуйке, а она говорит что Лёня- мж. Воот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1073 27 января 2013 рейскрю ушел - дигги пришелу рупора и м.в.п. 30 минут что бы заивейдить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1074 27 января 2013 напиздел :tusila-zavodila:очень врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1075 27 января 2013 напиздел :tusila-zavodila:очень врядлиСавикс, если мы ещё хотим перевернуть в Лионеля, то самое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1076 27 января 2013 рейскрю ушел - дигги пришелу рупора и м.в.п. 30 минут что бы заивейдить молниюрупор со своей элитной шлюхой уже здесь побывал и чо там по зиничику что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1077 27 января 2013 напиздел :tusila-zavodila:очень врядлиСавикс, если мы ещё хотим перевернуть в Лионеля, то самое времяДа он скорее выебет женщину, чем кинет в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1078 27 января 2013 О, Привет!я брат АхиллесаПатрокл зовут меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1079 27 января 2013 О, Привет!я брат АхиллесаПатрокл зовут меняДвойку в Лионеля и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1080 27 января 2013 КзД, а ты что там про Манафеста и Лионеля надумал?мне сейчас похуй на них обоих, будь то мафофест на невыгоняемом, будь то пандар сейвящий лионеля, п-о-х-у-й, утро вечера мудренее, я бы нанёс удар по мафии - барарум, отарик, лобзик, россоха, пандар. последнего можно и сегодня выебать, но судя по его поведению ему только этого и хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение