TheDeadSkin #1101 27 января 2013 Кзд, Россоха, Лобзик голоса в Лионеля и тогда Here walkover civiliansладно, только не дави на меняи завтра сливаем кого-то из моего списка, ок?лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1102 27 января 2013 кароч я Одиссейпервую пропускал (не я виноват)по-этому инфы никакой не имеютоплю за манафестанакидайте в леньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1103 27 января 2013 напиздел :tusila-zavodila:очень врядлиСавикс, если мы ещё хотим перевернуть в Лионеля, то самое времяДа он скорее выебет женщину, чем кинет в меня голос напиздел :tusila-zavodila:очень врядлиСавикс, если мы ещё хотим перевернуть в Лионеля, то самое времяДа он скорее выебет женщину, чем кинет в меня голос зря ты это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1104 27 января 2013 Кзд, Россоха, Лобзик голоса в Лионеля и тогда Here walkover civiliansладно, только не дави на меняи завтра сливаем кого-то из моего списка, ок?лионельЕсли он мафия, то тут Аврилка, Россоха, Варо. изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1105 27 января 2013 диксон, если ты одиссей, то лучше вскройся и подтверди что юзали по лионелю, ибо если ты не мафия, то мафия давно поняла что ты одиссейH@H@H@. ЧЁ-ТО В ГОЛОС00)))) ВАРО НАЗЫВАЯ СЕБЯ МЖ ОТКРОВЕНО ЗАДАЁТ ВОПРОС ДИКСОНУ "ТЫ ОДИССЕЙ?" ЭТОТ ПОСТ ЗАВАУЛИРОВАН ДЛЯ МАФИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1106 27 января 2013 Я АхиллесНочью убиваю Диксона. Собственно мне поебать на роль манафеста - еблан на агамемноне или мафия. 90%, что мафия - сами ебитесьИ да, если пандар не парис и Аякс не заблочит ночью приама/пандара, то завтрау мафии будет допкилл после моей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1107 27 января 2013 Кзд, Россоха, Лобзик голоса в Лионеля и тогда Here walkover civiliansладно, только не дави на меняи завтра сливаем кого-то из моего списка, ок?лионельЕсли он мафия, то тут Аврилка, Россоха, Варо. изе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1108 27 января 2013 это у меня мышка сломалась и маус1 иногда вместо 1 раза нажимается 2не обращайте внимания :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1109 27 января 2013 Я АхиллесНочью убиваю Диксона. Собственно мне поебать на роль манафеста - еблан на агамемноне или мафия. 90%, что мафия - сами ебитесьИ да, если пандар не парис и Аякс не заблочит ночью приама/пандара, то завтрау мафии будет допкилл после моей смерти.ААХАХЗАХЗАХЗАХЗАЗХААЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1110 27 января 2013 Я АхиллесНочью убиваю Диксона. Собственно мне поебать на роль манафеста - еблан на агамемноне или мафия. 90%, что мафия - сами ебитесьИ да, если пандар не парис и Аякс не заблочит ночью приама/пандара, то завтрау мафии будет допкилл после моей смерти.как насчёт мува первой ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1111 27 января 2013 Кзд, Россоха, Лобзик голоса в Лионеля и тогда Here walkover civiliansладно, только не дави на меняи завтра сливаем кого-то из моего списка, ок?лионельОкончательный в Пандара, а то я могу и Деус Екс вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1112 27 января 2013 Кзд, Россоха, Лобзик голоса в Лионеля и тогда Here walkover civiliansладно, только не дави на меняи завтра сливаем кого-то из моего списка, ок?лионельЕсли он мафия, то тут Аврилка, Россоха, Варо. изеа пандар уже не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1113 27 января 2013 ПОЧОНЫ ПОКА В МИНЯ НЕ НАКИДАЛИ Я АХИЛЕС11!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1115 27 января 2013 Кзд, Россоха, Лобзик голоса в Лионеля и тогда Here walkover civiliansладно, только не дави на меняи завтра сливаем кого-то из моего списка, ок?лионельДвойка в пандара или приам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1116 27 января 2013 Я АхиллесНочью убиваю Диксона. Собственно мне поебать на роль манафеста - еблан на агамемноне или мафия. 90%, что мафия - сами ебитесьИ да, если пандар не парис и Аякс не заблочит ночью приама/пандара, то завтрау мафии будет допкилл после моей смерти.как насчёт мува первой ночи?пропуск, узнал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1117 27 января 2013 манафест лобзик мвп - мжчуть менее уверен в отарике и савиксеиграю пока с этими людьмИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1119 27 января 2013 Кзд, Россоха, Лобзик голоса в Лионеля и тогда Here walkover civiliansладно, только не дави на меняи завтра сливаем кого-то из моего списка, ок?лионельЕсли он мафия, то тут Аврилка, Россоха, Варо. изеа пандар уже не? Мне кажется Пондар максимум невыгоняемый и то вряд ли АЛО БЛЯТЬ, Я ЛИОНЕЛЬ Я АХИЛЕСС1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1120 27 января 2013 Я АхиллесНочью убиваю Диксона. Собственно мне поебать на роль манафеста - еблан на агамемноне или мафия. 90%, что мафия - сами ебитесьИ да, если пандар не парис и Аякс не заблочит ночью приама/пандара, то завтрау мафии будет допкилл после моей смерти.ты убивал пандара ночью? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение