D1ggee #1121 27 января 2013 ТАК-ТОне могли без меня леньчика до вскрытия дожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1123 27 января 2013 Я пока отправляю личку с киллом Диксона, но перед ночью зайду и может быть поменяю на Россоху. КТО МЖ?а тебе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1124 27 января 2013 Я АхиллесНочью убиваю Диксона. Собственно мне поебать на роль манафеста - еблан на агамемноне или мафия. 90%, что мафия - сами ебитесьИ да, если пандар не парис и Аякс не заблочит ночью приама/пандара, то завтрау мафии будет допкилл после моей смерти.Передача меча вскрытым Приамом не блочится.это только когда его сольют на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1125 27 января 2013 Лионельбля :lol: АХЗАХЗАХЗХЗАХХЗАХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1126 27 января 2013 Мне собственно похуй на ночные мувы, главное только не надо блока Аякса, я надеюсь, что он не полный уебан и все понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1127 27 января 2013 Кзд, Россоха, Лобзик голоса в Лионеля и тогда Here walkover civiliansладно, только не дави на меняи завтра сливаем кого-то из моего списка, ок?лионельОкончательный в Пандара, а то я могу и Деус Екс вспомнить скорее сделаешь красаву как в аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1128 27 января 2013 да я кинул до вскрытия не обновлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1129 27 января 2013 Я АхиллесНочью убиваю Диксона. Собственно мне поебать на роль манафеста - еблан на агамемноне или мафия. 90%, что мафия - сами ебитесьИ да, если пандар не парис и Аякс не заблочит ночью приама/пандара, то завтрау мафии будет допкилл после моей смерти.Передача меча вскрытым Приамом не блочится.это только когда его сольют на дневном?да похуй как его вскроют - киллом или дневным да я кинул до вскрытия не обновлялтипа это отменяет тот факт, что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1130 27 января 2013 либо ты меняешь личкулибо оказываешься в блокедавай там решай сам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1131 27 января 2013 Аяксу ночью будет над чем подумать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1132 27 января 2013 так что, ахиллес говоришь? не скажешь почему у меня как-то не появляется к тебе доверия после того как ты сутки называл себя мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1133 27 января 2013 либо ты меняешь личкулибо оказываешься в блокедавай там решай сам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1134 27 января 2013 ПандарМанафестДиксонРоссоха + какой-нибудь Лобзик или может быть в ком-то проебался мвп, кзд, аврилка, варо, отарик, барарум - думаю что все мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1135 27 января 2013 так что, ахиллес говоришь?не скажешь почему у меня как-то не появляется к тебе доверия после того как ты сутки называл себя мж без роли? Это норма корочи. Тут такая фишка типа что можна была вскрываться в начале дня, а можно в конце. Я корочи беспалева сделал всо1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1136 27 января 2013 АЛЛО БЛЯТЬЯ АЯКС что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1137 27 января 2013 давайте тогда манафеста ебанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1138 27 января 2013 ПандарМанафестДиксонРоссоха + какой-нибудь Лобзик или может быть в ком-то проебался мвп, кзд, аврилка, варо, отарик, барарум - думаю что все мжиотарик и барарум мж, ты серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1139 27 января 2013 ПандарМанафестДиксонРоссоха + какой-нибудь Лобзик или может быть в ком-то проебался мвп, кзд, аврилка, варо, отарик, барарум - думаю что все мжиТЫ МНЕ ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОЖУЖАЛ ОТКУДА МВП 100% МЖ И САМ ЕГО ЩАС НАЗЫВАЕШЬ МЖ ААХАЗАХЗАХЗАХЗАХЗХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1140 27 января 2013 так что, ахиллес говоришь?не скажешь почему у меня как-то не появляется к тебе доверия после того как ты сутки называл себя мж без роли? А какой смысл вскрываться, если меня могли даже не чекать.Ты видишь другого Ахиллеса?Если я не Ахиллес, то он меня уебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение