sAw#ics #1143 27 января 2013 странно, что лионель не пизданул ничего в стиле, мафия ночью меня чекнула, и невыгоняемым манафестом решила меня сгноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1144 27 января 2013 АЛЛО БЛЯТЬЯ АЯКСговори ход первой ночи, Аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1145 27 января 2013 ПандарМанафестДиксонРоссоха + какой-нибудь Лобзик или может быть в ком-то проебался мвп, кзд, аврилка, варо, отарик, барарум - думаю что все мжиТЫ МНЕ ВЧЕРА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОЖУЖАЛ ОТКУДА МВП 100% МЖ И САМ ЕГО ЩАС НАЗЫВАЕШЬ МЖ ААХАЗАХЗАХЗАХЗАХЗХКонченый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1146 27 января 2013 лионель лионельМафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1147 27 января 2013 АЛЛО БЛЯТЬЯ АЯКСговори ход первой ночи, Аякся проспал первую ночь как бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1148 27 января 2013 а еще ленька не просит сейвить себя настоящим агамемнономдля него ведь манафест мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1149 27 января 2013 да я кинул до вскрытия не обновлялтипа это отменяет тот факт, что ты мафия?вся твоя-моя мафиозность была в том, что я кинул голоса после представления,а на мирном я голоса берегу. Ну а разве а бы на мафии не пытался бы также сыграть как всегда? Или я боялся, что альтернативой будет мой маф-напарник Пандар и решил добить Деспа?Ты серьезно посчитал это причиной назвать меня черным и якобы я нервничаю. Поэтому я склонялся к тому, что ты черный и тебе надо же кого-то продавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1150 27 января 2013 АЛЛО БЛЯТЬЯ АЯКСговори ход первой ночи, Аякся проспал первую ночь как быи чо, пропуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1151 27 января 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Avrilka. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1152 27 января 2013 лионель лионельМафия.нет ты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1153 27 января 2013 АЛЛО БЛЯТЬЯ АЯКСговори ход первой ночи, Аякся проспал первую ночь как быи чо, пропуск?дапавлин засчитал как пропуск что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1154 27 января 2013 Короче, мне пора собираться и ехать.Меняю Диксона на Россоху.Если Диксон не Аякс, то настоящий пусть связывает россоху с диксоном. сегодня пандара выгонитея не думаю, что он Приам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1155 27 января 2013 Короче, мне пора собираться и ехать.Меняю Диксона на Россоху.Если Диксон не Аякс, то настоящий пусть связывает россоху с диксоном. сегодня пандара выгонитея не думаю, что он ПриамНазывал 12 страниц назад его невыгоняемым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1156 27 января 2013 Короче, мне пора собираться и ехать.Меняю Диксона на Россоху.Если Диксон не Аякс, то настоящий пусть связывает россоху с диксоном. сегодня пандара выгонитея не думаю, что он Приамдавай уже будем мыслить умнеекого мне связатьчтобы ты сделал дабл киллсамых мутныхназови что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1157 27 января 2013 наконец дочитал барарум, лобзик, пандар, диксон +1 изи-бризи ты наверно забыл что я лобзика подозреваю читаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1158 27 января 2013 бля ребят, эт чё получается, у нас все активы вскрылись на второй день?а мне нравится эта игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1159 27 января 2013 И да, Манафест, я ведь знаю, что ты не настолько уебок, чтобы быть настоящим Агамемноном.Но если ты настоящий, то я заранее шлю тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1160 27 января 2013 через 10 минут молнии получат рупор зенитчик и м.в.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение