Lionell #1161 27 января 2013 Короче, мне пора собираться и ехать.Меняю Диксона на Россоху.Если Диксон не Аякс, то настоящий пусть связывает россоху с диксоном. сегодня пандара выгонитея не думаю, что он Приамдавай уже будем мыслить умнеекого мне связатьчтобы ты сделал дабл киллсамых мутныхназовивыше уже назвалвсе, мне пора бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1162 27 января 2013 а еще ленька не просит сейвить себя настоящим агамемнономдля него ведь манафест мафияа еще ленька не просит сейвить себя настоящим агамемнономдля него ведь манафест мафиядело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1163 27 января 2013 И да, Манафест, я ведь знаю, что ты не настолько уебок, чтобы быть настоящим Агамемноном.Но если ты настоящий, то я заранее шлю тебя нахуйИ да, Лионель, я ведь знаю что ты не настолько уёбок, чтобы быть настоящий АхиллесомНо если ты настоящий, то я заранее шлю тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1164 27 января 2013 Короче, мне пора собираться и ехать.Меняю Диксона на Россоху.Если Диксон не Аякс, то настоящий пусть связывает россоху с диксоном. сегодня пандара выгонитея не думаю, что он Приамдавай уже будем мыслить умнеекого мне связатьчтобы ты сделал дабл киллсамых мутныхназовивыше уже назвалвсе, мне пора бежатьроссоху и пандара вяжуок агамемнон, решай кого сэйвить сам что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1166 27 января 2013 приорететнее ахиллеса офк что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1167 27 января 2013 вжяешь пандара, который щас умрет дневнымкулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1169 27 января 2013 Если я не Ахиллес, то он меня уебет.логичнопожалуй допрос окончен пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1170 27 января 2013 собственно при таком количестве вскрытых активов, я не думаю, что кто-то будет пиздить чекнутого мжв первую ночь я пропустил и получил ник отарика как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1171 27 января 2013 Если я не Ахиллес, то он меня уебет.логичнопожалуй допрос окончен пандар а если он бессмертный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1172 27 января 2013 леня ты ахилес? кого убивал?твою дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1173 27 января 2013 нет, не закончена если ты под ЧД будешь или ты всё-таки невыгоняемый? иди нахуй, я голос из-за тебя проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1174 27 января 2013 так что кзд может перестать параноитьи на счет барарума, думаю, тожеучитывая, что барарум сейчас ебанут в пандара двоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1175 27 января 2013 вжяешь пандара, который щас умрет дневнымкулстори я не хочу вязать манафеста, который агамемнон, с большой вероятностьюа том списке кроме него только я пандар и россоха я вяжу тогда того, кого сам подозреваю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1176 27 января 2013 я в душ, потом с телефона буду, пока буду в дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1177 27 января 2013 лионель лионельМафия.нет тыЯ Бетман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1178 27 января 2013 Если я не Ахиллес, то он меня уебет.логичнопожалуй допрос окончен пандар если он не Ахилесс, его сегодня ночью посэйвят андромахойебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1179 27 января 2013 россоха+мой кандидат что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1180 27 января 2013 вжяешь пандара, который щас умрет дневнымкулстори я не хочу вязать манафеста, который агамемнон, с большой вероятностьюа том списке кроме него только я пандар и россоха я вяжу тогда того, кого сам подозреваюда без проблем я надеюсь, что в этом списке нет варо, отарика, савикса и кзд Я таки Ахиллес, савиксХватит ужеты заебал меня своей туполобостью за весь деньебаного манафеста с раковскрытием дефишь хуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение