Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Markiz_kzn

Казань 3х3 -cm 31 января

Рекомендованные сообщения

наверное ты его незнаешь, но он норм чемп не сделает

он уебок :dunno:

Пиздишь тут глядя в монитор, ощущая себя самым крутым, а во двор наверное свой даже выйти боишься, сразу все деньги отжимают.

Мне жаль тебя - добившийся крутизны только на форуме.

sdelai normal'nbli 1 4emp yje

Что значит нормальный?

о_0

прости но  я не живу в таких ебенях где во дворах деньги отнимют=\

ах да мне жаль тебя ты уже 3 или 4 раз мутишь какой то чемп тебя посылают ахй обсирают в теме и ты создаешь новую, после все повторяеться  .. .

и пытыаешься мне что либо тут доказать . . .

мне истино жаль казанцев что они живутв  одном городе с таким дерьмом как ты :avtorklif:

Поделиться сообщением

о_0

прости но  я не живу в таких ебенях где во дворах деньги отнимют=\

ах да мне жаль тебя ты уже 3 или 4 раз мутишь какой то чемп тебя посылают ахй обсирают в теме и ты создаешь новую, после все повторяеться  .. .

и пытыаешься мне что либо тут доказать . . .

мне истино жаль казанцев что они живутв  одном городе с таким дерьмом как ты :avtorklif:

недаром ты в игноре уже у 10 пользователей.

видимо не я 1 думаю, что ты крут только смотря в монитор.

твои попытки оскорбить - лажа.

сказал бы ты мне это в лицо, я бы может быть изменил мнение о тебе, выковыряв твой зуб между костяшек своего кулака.

а доказывать тебе смысла нет - твои одноклассники думаю о тебе больше знают чем я. и они думаю уже доказали кто ты.

11-й игнор - крутой форумный троль.

Поделиться сообщением

аххахахаха как мне похуй на игноры уебков xD

какой же смешной,

:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

какой же смешной,

зато ты крутой форумный троль D=

Поделиться сообщением

какой же смешной,

зато ты крутой форумный троль D=

это да, а ключевое слово КРУТОЙ

Поделиться сообщением

достойный ответ на Artcore NON PRO CUP ;D

При чём тут Artcore NON PRO CUP ?

У них своя тема - им надо вложенные в клуб миллионы как то отбивать  :smile: , а мы уже давно всё отбили и не напрягаясь тупо получаем прибыль и не собираемся тратить на ветер лишние деньги - лучше в ресторан на них сходить.

Нет я конечно не сомневаюсь что вы всё отбили в своих клубах, но речь то о другом. Ваша цель чемпионата заработать на нём??  :avtorklif:

Вот только не понимаю когда всё отбито, пора бы уже и перестать думать о качестве чемпионатов? Так чтоли?  :boss:

И коммерческую тайну, кто когда и чего сколько отбил, я думаю тебе далеко не известно и не будет известно, так как это коммерческая тайна, особенно для тебя. Так что это простой пустой звук.

А деньги на ветер мы никогда не бросаем, просто стараемся чтобы было интересно учавствовать на чемпионатах и привлекался народ, тот который никогда на них не был, или хотя бы узнал что они есть такие, может когда-нибудь и ему станет интересно поучавствовать в этом событии. Ведь как правило, цель чемпионата не зароботок, это лишь средство для достижения поставленных целей, которые видимо у каждой стороны свои.  :perec:

Поделиться сообщением

осведомлен что чемп был незабываем!2 команды!!!

Поделиться сообщением

:smile:

Не буду здесь с тобой спорить - это не место, да и тебе не советую.

Поделиться сообщением

осведомлен что чемп был незабываем!2 команды!!!

еще раз доказывает что все эти маркизы, дотапрокзн и вся их уебищная сеть снайперров = ГОВНО :vihui:

Поделиться сообщением

еще раз доказывает что все эти маркизы, дотапрокзн и вся их уебищная сеть снайперров = ГОВНО :vihui:

это один и тот же человек...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...