chshrct #301 27 января 2013 использую психоаналитическое понимание, т.к. это фрейд разработал (скомпиллировал) концепцию бессознательного. В русском языке говорить "подсознательное" - моветон, возможно действительно это чисто языковая специфика. ты же понимаешь, что я доебался ИРОНИЧНА?:) типа спародировал твоё "оправдание на самом деле в психологии - это!", "я знаю классификации такие-то, понял!" мне похуй как ты это называешь, абсолютно плевать. таверна не академический кружок, я не считаю здесь нужным сыпать определениями, а ты как заправский снобяра мне на мою стену текста ебанул "все о чем ты писал, это подсознательное, детка".Расстроил ты меня короче. Я к тебе со всей душой.поэтому я и не хотел изначально спорить, т.к. понимал, что я не на форуме психологов, а на продота ру. но на самом деле вся ирония не в твоей доебке, а в том, что ты пытаешься с психологической точки зрения, доказать, что софизм хуйня, попутно используя его в каждом сообщении(как минимум хуесося опонентов), что по грему уже худший вариант ведения споров(т.е. софизм), ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИРОНИЯ. поэтому мне так и доставил топик и все это я хотел высказать только первым сообщением :) Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #302 27 января 2013 придумай себе тульпу, что как не анимешникЯ буду неумолимо осознавать что она - часть меня.А все-таки есть потребность общения с другим человеком иногда, когда ты не знаешь чем он живет, о чем думает и т.д.У меня вообще много друзей, но трудно назвать другом человеку к которому ты с легкостью проникнешь в голову, прочитаешь то о чем он думает лишь по каким-то мелким действиям и т.д.Даже порой очень печально, когда он радостный считает себя преуспевшим в той или иной области, и как бы жаждит твоего одобрения или поддержки.А ты улыбаясь поддерживаешь его, зная что все его мысли заведомо ведут в тупик. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #303 27 января 2013 придумай себе тульпу, что как не анимешникЯ буду неумолимо осознавать что она - часть меня.А все-таки есть потребность общения с другим человеком иногда, когда ты не знаешь чем он живет, о чем думает и т.д.У меня вообще много друзей, но трудно назвать другом человеку к которому ты с легкостью проникнешь в голову, прочитаешь то о чем он думает лишь по каким-то мелким действиям и т.д.Даже порой очень печально, когда он радостный считает себя преуспевшим в той или иной области, и как бы жаждит твоего одобрения или поддержки.А ты улыбаясь поддерживаешь его, зная что все его мысли заведомо ведут в тупик.Давай дружить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #304 27 января 2013 А тут получается беспринципная скотина я.Просто я не хочу дружит со слабыми, ни сколько телом, сколько слабыми духом.Вот вроде норм общаемся, но он уж слишком приземлен в желаниях, мечтах и прочем.Где мне найти человека равного мне, чтобы мы с ним вместе упарывались по ненависти к социуму, блядям.Слушали Xiu Xiu и играли в дотан попутно трахая мамаш команды соперника.Эх, мечты мечты... Если у тебя не появилось такого до сих пор то это вряд ли произойдет ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #305 27 января 2013 Нет, дружба через интернет сомнительная штука.Когда-то были дружани, сидели общались по 6-7 часов на дню спокойно и это было не в напряг.Сейчас пишу кому-то из них, как будто падаю в пропасть, пропасть из их жизни которую я не видел.Имхо полноценная дружба без возможности пойти побухать вместе, сходить на сбор толкинистов или чего-то подобного - невозможна. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #307 27 января 2013 использую психоаналитическое понимание, т.к. это фрейд разработал (скомпиллировал) концепцию бессознательного. В русском языке говорить "подсознательное" - моветон, возможно действительно это чисто языковая специфика. ты же понимаешь, что я доебался ИРОНИЧНА?:) типа спародировал твоё "оправдание на самом деле в психологии - это!", "я знаю классификации такие-то, понял!" мне похуй как ты это называешь, абсолютно плевать. таверна не академический кружок, я не считаю здесь нужным сыпать определениями, а ты как заправский снобяра мне на мою стену текста ебанул "все о чем ты писал, это подсознательное, детка".Расстроил ты меня короче. Я к тебе со всей душой.поэтому я и не хотел изначально спорить, т.к. понимал, что я не на форуме психологов, а на продота ру. но на самом деле вся ирония не в твоей доебке, а в том, что ты пытаешься с психологической точки зрения, доказать, что софизм хуйня, попутно используя его в каждом сообщении(как минимум хуесося опонентов), что по грему уже худший вариант ведения споров(т.е. софизм), ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИРОНИЯ. поэтому мне так и доставил топик и все это я хотел высказать только первым сообщением :)Так совершенно верно, что я дохуя развожу софизма, цель топана не показать - смотрите, я чего-то знаю. Иная несколько цель топика. Другое дело, когда я тебя попросил уточнить с мыслью "вот, щас пацан придет и расскажет мне, что я горожу хуйню, с удовольствием почитаю", так то я определение не как в книге, то классификация не та. Когда попытался ответить на твою конкретику, ты мне в ответ "это бессознательное, детка". В этот момент понимание, что ты не на форуме психологов, куда-то испарилось.Проблема в том, что я совершенно уверен, что ты в софизме меня не уличил, а откидывался ярлыками. И ничего тут не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #308 27 января 2013 А тут получается беспринципная скотина я.Просто я не хочу дружит со слабыми, ни сколько телом, сколько слабыми духом.Вот вроде норм общаемся, но он уж слишком приземлен в желаниях, мечтах и прочем.Где мне найти человека равного мне, чтобы мы с ним вместе упарывались по ненависти к социуму, блядям.Слушали Xiu Xiu и играли в дотан попутно трахая мамаш команды соперника.Эх, мечты мечты... Если у тебя не появилось такого до сих пор то это вряд ли произойдет ;(Ну я не печалюсь, все равно моя жизнь прямая на которую я давно забил, я меняю какие-то мелкие ее отрезки, но все равно просто двигаюсь по ней ожидая ее конца, и с каждым отрезком я все больше хочу чтобы она просто оборвалась.Потому что если рассмотреть ее, она не напичкана какими-то особыми приключениями, встречами.В основном боль, утраты, лишения несомненно бывают и светлые отрезки, сияющие сквозь тьму тоски и уныния. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #309 27 января 2013 (изменено) использую психоаналитическое понимание, т.к. это фрейд разработал (скомпиллировал) концепцию бессознательного. В русском языке говорить "подсознательное" - моветон, возможно действительно это чисто языковая специфика. ты же понимаешь, что я доебался ИРОНИЧНА?:) типа спародировал твоё "оправдание на самом деле в психологии - это!", "я знаю классификации такие-то, понял!" мне похуй как ты это называешь, абсолютно плевать. таверна не академический кружок, я не считаю здесь нужным сыпать определениями, а ты как заправский снобяра мне на мою стену текста ебанул "все о чем ты писал, это подсознательное, детка".Расстроил ты меня короче. Я к тебе со всей душой.поэтому я и не хотел изначально спорить, т.к. понимал, что я не на форуме психологов, а на продота ру. но на самом деле вся ирония не в твоей доебке, а в том, что ты пытаешься с психологической точки зрения, доказать, что софизм хуйня, попутно используя его в каждом сообщении(как минимум хуесося опонентов), что по грему уже худший вариант ведения споров(т.е. софизм), ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИРОНИЯ. поэтому мне так и доставил топик и все это я хотел высказать только первым сообщением :)Так совершенно верно, что я дохуя развожу софизма, цель топана не показать - смотрите, я чего-то знаю. Иная несколько цель топика. Другое дело, когда я тебя попросил уточнить с мыслью "вот, щас пацан придет и расскажет мне, что я горожу хуйню, с удовольствием почитаю", так то я определение не как в книге, то классификация не та. Когда попытался ответить на твою конкретику, ты мне в ответ "это бессознательное, детка". В этот момент понимание, что ты не на форуме психологов, куда-то испарилось.Проблема в том, что я совершенно уверен, что ты в софизме меня не уличил, а откидывался ярлыками. И ничего тут не сделать.на самом деле, на мои доводы насчет софизма ты сам повесил на меня ярлык догматика, но не ответил ничего по существу. Только то, что ты можешь строить любые теории, беря за критерий, что угодно. Но проблема в том, что есть целая методология для подбора критериев и , как я уже пояснял, видно невооруженным глазом, что твои неверны. поэтому психология наука, а все, что происходит в этой теме или за новогодним столом после часа ночи, это просто треп и повышение своего ЧСВ по средствам поиска слабых оппонентов для спора. Чем ты так часто и занимаешься на этом форуме :Dзы. ни капли агрессии в этом посте, самому нравится иногда читать твои темы. Изменено 27 января 2013 пользователем Tohuvabohu Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #310 27 января 2013 парень с котом, тебе что софистика не нравится? охуенная штука же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #311 27 января 2013 парень с котом, тебе что софистика не нравится? охуенная штука жезнаю, писал по ней доклад классе в 10. но ахуенна она только для издевательства над соперником, с истиной не имеет ничего общего Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #313 27 января 2013 ДОЖИМАЙ ЛЕТУЧЕГО СУКАиди отводы тренируй лалка Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #314 27 января 2013 ДОЖИМАЙ ЛЕТУЧЕГО СУКАиди отводы тренируй лалка МАЗОЛИ УЖЕ НАТЁР НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #315 27 января 2013 Я короче уловил примерно о чем ты, но основательно задел тебя этот ярлык догматика - не будешь отрицать? учитывая, что я на основании ярлыка аргументацию не строил, а у тебя это в каждом посте проходит лейтмотивом. Могу лишь добавить, что нельзя разделить всё на науку и треп. Искренне в это верю. Нет только черного и только белого. Адекватного спора, дискуссии на сайте продота.ру нет и быть не может, и то что сейчас между нами происходит лишний раз это доказывает. Так что для повышения своего ЧСВ я уж скорее роль ненавязчивого мессии избрал, нежели какого-то там интеллектуала дебатёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #316 27 января 2013 надо завтра почитать темку, интересно. По тому, что прочитал, поддержу тохувабоху, отрицать то, что хавк очень умный парень смысла не имеет, но иногда он либо очень узко, либо очень эгоистично мыслит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #317 27 января 2013 парень с котом, тебе что софистика не нравится? охуенная штука жезнаю, писал по ней доклад классе в 10. но ахуенна она только для издевательства над соперником, с истиной не имеет ничего общего ты ищешь истину в интернете? я вот развлекаюсь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #318 27 января 2013 Я короче уловил примерно о чем ты, но основательно задел тебя этот ярлык догматика - не будешь отрицать? учитывая, что я на основании ярлыка аргументацию не строил, а у тебя это в каждом посте проходит лейтмотивом. Могу лишь добавить, что нельзя разделить всё на науку и треп. Искренне в это верю. Нет только черного и только белого.Адекватного спора, дискуссии на сайте продота.ру нет и быть не может, и то что сейчас между нами происходит лишний раз это доказывает. Так что для повышения своего ЧСВ я уж скорее роль ненавязчивого мессии избрал, нежели какого-то там интеллектуала дебатёра.офк задел, как по мне это оскорбление на уровне "православие мозга" D: Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #319 27 января 2013 просто автор принадлежит стаду.и смирился с этим Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #320 27 января 2013 (изменено) парень с котом, тебе что софистика не нравится? охуенная штука жезнаю, писал по ней доклад классе в 10. но ахуенна она только для издевательства над соперником, с истиной не имеет ничего общего ты ищешь истину в интернете? я вот развлекаюсьгде-то была забавная картинка, суть примерно такая: у тебя есть телефон с доступом ко всем знаниям накомпленным человечеством, скажи человеку из 1920, что ты смотришь на нем котяток и угараешь с комиксов. Изменено 27 января 2013 пользователем Tohuvabohu Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение