IMPERATOR.ZYRYM #42 26 января 2013 (изменено) а член в рот возьмешь за скайп? Изменено 26 января 2013 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #43 26 января 2013 "все бы ничечго, но ты для меня никто как и большая часть юзеров поэтому я рассматриваю любой ваш пост в свой адрес как пиарпопробуй опровергни"Мой пост прямо оскорбляет зурума. Поэтому зуруму нужно создать некоторую концепцию, которая его оправдывает. Он создает: "если то, что говорят о нем - пиар, то это - хорошо."Классический пример, как же я их люблю: Петя обосрался в на уроке литературы. Это плохо. Но как только учительница сказала перед всем классом "Петя, зачем ты обосрался?", ситуация изменилась. Учительница распиарила обосравшегося Петю, следовательно тот факт, что он обосрался - это здорово.Лишь концепция "распиарили = я крутой" спасает зурума от того адского стыда, который его преследует всю жизнь. Все споры между людьми можно условно разделить на два вида: либо люди, руководствуясь логикой пытаются прийти к некой "истине", либо один или оба собеседника стремятся только к одному. Подобрать максимально удобный текст, чтобы оправдать себя.Предмет разговора становится абсолютно неважным, законы логики перестают волновать - цель есть только одна: оправдать себя.Посмотрите на посты зурума или зенитчика: им абсолютно неважно, что вы им напишите, вас не существует. Есть только одна задача - написать текст, который подтверждает что они не уебки.А самый главный принцип оправдания - это всегда неправда. Это всегда хуйня ебаная, самая удобная шняга, которую можно спокойно принять.А еще бывает и так: почему у меня нет девушки... ответ: оправдание. Старик, посмотри правде в глаза, может ты уебок? почему я хуячу на форуме посты? нет, я не ищу признания среди малолетних анацефалов, просто мне интересно. Просто забавно тут у вас. Я бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок? Мама говорит, что я умный, а не читаю, потому что я и так умный. Может, все таки тупица непроходимый? Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне. У меня ислам в подписи и на аватарке, я - зтимк обыкновенныйМожет, откинешь оправдания? А как лучше?Это конструктивный вопрос, мы здесь таким не занимаемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #44 26 января 2013 чеекакой опущен хуесаспошли на скайп шоу на удаление Оп ,заебалчто светит человеку, который перестаёт искать себе оправдание?Ты либо понимаешь, что тебя всё устраивает и принимаешь себя таким какой ты естьЛибо понимаешь, как всё хуево, и начинаешь что-то менятьЛибо пытаешься менять, но нихуя не получается, и ты всю жизнь живешь с осознанием того, какой ты хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #45 26 января 2013 а если тебе похуй?ну вообще абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #46 26 января 2013 Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо".оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #47 26 января 2013 а член в рот возьмешь за скайп?хммкакой размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #48 26 января 2013 у императора синдром зенитчикану это когда вас в гавно окунают а вы - АХХАХАХАХАХАХ завидуй завидуй "парочка_шаблонных_обзывательств" мне 25 а я деган с 20 айкью к тому же педофил ну и еще меня сам морф (кто блядь?!?!!?!) протыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #49 26 января 2013 а если тебе похуй?ну вообще абсолютноПервый вариант же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #50 26 января 2013 Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо".оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты.ну лолэто делают все людипотому что они эгоистыа если я пытаюсь видеть все вариантыну все путину и типо похуй на всёэто чо получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #51 26 января 2013 у императора синдром зенитчикану это когда вас в гавно окунают а вы - АХХАХАХАХАХАХ завидуй завидуй "парочка_шаблонных_обзывательств" мне 25 а я деган с 20 айкью к тому же педофил ну и еще меня сам морф (кто блядь?!?!!?!) протыкалЯ об этом и говорю: придумать концепцию, которая якобы отменяет тот факт, что ты в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #52 26 января 2013 а если тебе похуй?ну вообще абсолютноПервый вариант же.абсолютно на всёну блякак тебе объяснить то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 26 января 2013 бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок?это ты безвольный уебок, а я просто очень ранимый Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #54 26 января 2013 Все споры между людьми можно условно разделить на два вида: либо люди, руководствуясь логикой пытаются прийти к некой "истине", либо один или оба собеседника стремятся только к одному. Подобрать максимально удобный текст, чтобы оправдать себя.Предмет разговора становится абсолютно неважным, законы логики перестают волновать - цель есть только одна: оправдать себя.Посмотрите на посты зурума или зенитчика: им абсолютно неважно, что вы им напишите, вас не существует. Есть только одна задача - написать текст, который подтверждает что они не уебки.А самый главный принцип оправдания - это всегда неправда. Это всегда хуйня ебаная, самая удобная шняга, которую можно спокойно принять.А еще бывает и так: почему у меня нет девушки... ответ: оправдание. Старик, посмотри правде в глаза, может ты уебок? почему я хуячу на форуме посты? нет, я не ищу признания среди малолетних анацефалов, просто мне интересно. Просто забавно тут у вас. Я бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок? Мама говорит, что я умный, а не читаю, потому что я и так умный. Может, все таки тупица непроходимый? Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне. У меня ислам в подписи и на аватарке, я - зтимк обыкновенныйМожет, откинешь оправдания?почему у тебя нет девушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #55 26 января 2013 Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо".оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты.ну лолэто делают все людипотому что они эгоистыа если я пытаюсь видеть все вариантыну все путину и типо похуй на всёэто чо получаетсяЯ не понял, ты мне пытаешься объяснить, что все другие уебки, а ты дохуя осознанный и видишь все альтернативы беспристрастно? Ну-ка, расскажи историю своей жизни, которая показывает, что ты особенный, отличный от других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #56 26 января 2013 автор даже собственный высер не может потвердить вменяемой аналитикой. Все таки уровень начального образования пд в целом упал примерно на 2 класса, двух слов связать не могут уже. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #57 26 января 2013 а если тебе похуй?ну вообще абсолютноПервый вариант же.абсолютно на всёну блякак тебе объяснить тоТак это я и имел в виду же.Тебе похуй, что о тебе говорят окружающие и тебя все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #58 26 января 2013 ну типо как бы законсервируешься на определённом состояниичтобы не пойти делать то, что не правильно с точки зрения общественностина которую,кстати, тоже похуйтак сказать замкнуться, выставив окружающим милое лицо на показ, но переодически тыкая их в собственное дерьмо, когда личность пытается вырваться, пытается что-то разрушить сломать, одеть ненависть в любовь, но похуй. потом становиться вообще похуйя не знаю как это передать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 26 января 2013 Все споры между людьми можно условно разделить на два вида: либо люди, руководствуясь логикой пытаются прийти к некой "истине", либо один или оба собеседника стремятся только к одному. Подобрать максимально удобный текст, чтобы оправдать себя.Предмет разговора становится абсолютно неважным, законы логики перестают волновать - цель есть только одна: оправдать себя.Посмотрите на посты зурума или зенитчика: им абсолютно неважно, что вы им напишите, вас не существует. Есть только одна задача - написать текст, который подтверждает что они не уебки.А самый главный принцип оправдания - это всегда неправда. Это всегда хуйня ебаная, самая удобная шняга, которую можно спокойно принять.А еще бывает и так: почему у меня нет девушки... ответ: оправдание. Старик, посмотри правде в глаза, может ты уебок? почему я хуячу на форуме посты? нет, я не ищу признания среди малолетних анацефалов, просто мне интересно. Просто забавно тут у вас. Я бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок? Мама говорит, что я умный, а не читаю, потому что я и так умный. Может, все таки тупица непроходимый? Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне. У меня ислам в подписи и на аватарке, я - зтимк обыкновенныйМожет, откинешь оправдания?почему у тебя нет девушки?Есть. Это у тебя нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #60 26 января 2013 Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо".оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты.ну лолэто делают все людипотому что они эгоистыа если я пытаюсь видеть все вариантыну все путину и типо похуй на всёэто чо получаетсяЯ не понял, ты мне пытаешься объяснить, что все другие уебки, а ты дохуя осознанный и видишь все альтернативы беспристрастно? Ну-ка, расскажи историю своей жизни, которая показывает, что ты особенный, отличный от других.корочес друзьями болталия им говорювы мыслите в плоскостия мыслю в пространстве ну типа с геометрией сравниватьмне похуй на спорыпотому как мне похуй на мнения вообще что именно, какую историю жизни то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение