Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

XaBK

Оправдашки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а член в рот возьмешь за скайп?

Изменено пользователем IMPERATOR.ZYRYM

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

"все бы ничечго, но ты для меня никто как и большая часть юзеров

поэтому я рассматриваю любой ваш пост в свой адрес как пиар

попробуй опровергни"

Мой пост прямо оскорбляет зурума. Поэтому зуруму нужно создать некоторую концепцию, которая его оправдывает. Он создает: "если то, что говорят о нем - пиар, то это - хорошо."

Классический пример, как же я их люблю: Петя обосрался в на уроке литературы. Это плохо. Но как только учительница сказала перед всем классом "Петя, зачем ты обосрался?", ситуация изменилась. Учительница распиарила обосравшегося Петю, следовательно тот факт, что он обосрался - это здорово.

Лишь концепция "распиарили = я крутой" спасает зурума от того адского стыда, который его преследует всю жизнь.

Все споры между людьми можно условно разделить на два вида: либо люди, руководствуясь логикой пытаются прийти к некой "истине", либо один или оба собеседника стремятся только к одному. Подобрать максимально удобный текст, чтобы оправдать себя.

Предмет разговора становится абсолютно неважным, законы логики перестают волновать - цель есть только одна: оправдать себя.

Посмотрите на посты зурума или зенитчика: им абсолютно неважно, что вы им напишите, вас не существует. Есть только одна задача - написать текст, который подтверждает что они не уебки.

А самый главный принцип оправдания - это всегда неправда. Это всегда хуйня ебаная, самая удобная шняга, которую можно спокойно принять.

А еще бывает и так: почему у меня нет девушки... ответ: оправдание. Старик, посмотри правде в глаза, может ты уебок? почему я хуячу на форуме посты? нет, я не ищу признания среди малолетних анацефалов, просто мне интересно. Просто забавно тут у вас. Я бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок? Мама говорит, что я умный, а не читаю, потому что я и так умный. Может, все таки тупица непроходимый? Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне. У меня ислам в подписи и на аватарке, я - зтимк обыкновенный

Может, откинешь оправдания?

А как лучше?

Это конструктивный вопрос, мы здесь таким не занимаемся.

Поделиться сообщением

чее

какой опущен хуесас

пошли на скайп шоу на удаление

Оп ,заебал

что светит человеку, который перестаёт искать себе оправдание?

Ты либо понимаешь, что тебя всё устраивает и принимаешь себя таким какой ты есть

Либо понимаешь, как всё хуево, и начинаешь что-то менять

Либо пытаешься менять, но нихуя не получается, и ты всю жизнь живешь с осознанием того, какой ты хуесос

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

а если тебе похуй?

ну вообще абсолютно

Поделиться сообщением

Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?

Может быть уебок, может нет. Весь посыл в концепции "оправдание=плохо".

оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?

Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

а член в рот возьмешь за скайп?

хмм

какой размер?

Поделиться сообщением

у императора синдром зенитчика

ну это когда вас в гавно окунают а вы - АХХАХАХАХАХАХ завидуй завидуй "парочка_шаблонных_обзывательств" мне 25 а я деган с 20 айкью к тому же педофил ну и еще меня сам морф (кто блядь?!?!!?!) протыкал

Поделиться сообщением

а если тебе похуй?

ну вообще абсолютно

Первый вариант же.

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Ну вот смотри у меня нет девушки. Я встречался не со многими, кому-то не нравился я, кто-то не нравился мне, что это теперь значит, что я уебок?

оправдание - значит не признаешь свлих минусов, ошибок и пытаешься доказать свою правоту, непогрешимость?

Твоя цель - оправдать себя во чтобы то ни стало, игнорируя законы логики, факты.

ну лол

это делают все люди

потому что они эгоисты

а если я пытаюсь видеть все варианты

ну все пути

ну и типо похуй на всё

это чо получается

Поделиться сообщением

у императора синдром зенитчика

ну это когда вас в гавно окунают а вы - АХХАХАХАХАХАХ завидуй завидуй "парочка_шаблонных_обзывательств" мне 25 а я деган с 20 айкью к тому же педофил ну и еще меня сам морф (кто блядь?!?!!?!) протыкал

Я об этом и говорю: придумать концепцию, которая якобы отменяет тот факт, что ты в говне.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

а если тебе похуй?

ну вообще абсолютно

Первый вариант же.

абсолютно на всё

ну бля

как тебе объяснить то

Поделиться сообщением

бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок?

это ты безвольный уебок, а я просто очень ранимый

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Все споры между людьми можно условно разделить на два вида: либо люди, руководствуясь логикой пытаются прийти к некой "истине", либо один или оба собеседника стремятся только к одному. Подобрать максимально удобный текст, чтобы оправдать себя.

Предмет разговора становится абсолютно неважным, законы логики перестают волновать - цель есть только одна: оправдать себя.

Посмотрите на посты зурума или зенитчика: им абсолютно неважно, что вы им напишите, вас не существует. Есть только одна задача - написать текст, который подтверждает что они не уебки.

А самый главный принцип оправдания - это всегда неправда. Это всегда хуйня ебаная, самая удобная шняга, которую можно спокойно принять.

А еще бывает и так: почему у меня нет девушки... ответ: оправдание. Старик, посмотри правде в глаза, может ты уебок? почему я хуячу на форуме посты? нет, я не ищу признания среди малолетних анацефалов, просто мне интересно. Просто забавно тут у вас. Я бухаю каждый день, потому что я очень ранимый. А может просто ты безвольный уебок? Мама говорит, что я умный, а не читаю, потому что я и так умный. Может, все таки тупица непроходимый? Я, конечно, верю в Бога, а нагорная проповедь - что это такое? Это не ко мне. У меня ислам в подписи и на аватарке, я - зтимк обыкновенный

почему у тебя нет девушки?

Поделиться сообщением

ну лол

это делают все люди

потому что они эгоисты

ну все пути

ну и типо похуй на всё

это чо получается

Я не понял, ты мне пытаешься объяснить, что все другие уебки, а ты дохуя осознанный и видишь все альтернативы беспристрастно? Ну-ка, расскажи историю своей жизни, которая показывает, что ты особенный, отличный от других.

Поделиться сообщением

автор даже собственный высер не может потвердить вменяемой аналитикой.

Все таки уровень начального образования пд в целом упал примерно на 2 класса, двух слов связать не могут уже.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

а если тебе похуй?

ну вообще абсолютно

Первый вариант же.

абсолютно на всё

ну бля

как тебе объяснить то

Так это я и имел в виду же.

Тебе похуй, что о тебе говорят окружающие и тебя все устраивает :dunno:

megan_fox_18.gif

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ну типо как бы законсервируешься на определённом состоянии

чтобы не пойти делать то, что не правильно с точки зрения общественности

на которую,кстати, тоже похуй

так сказать замкнуться, выставив окружающим милое лицо на показ, но переодически тыкая их в собственное дерьмо, когда личность пытается вырваться, пытается что-то разрушить сломать, одеть ненависть в любовь, но похуй. потом становиться вообще похуй

я не знаю как это передать

Поделиться сообщением

почему у тебя нет девушки?

Есть. Это у тебя нет.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ну лол

это делают все люди

потому что они эгоисты

ну все пути

ну и типо похуй на всё

это чо получается

Я не понял, ты мне пытаешься объяснить, что все другие уебки, а ты дохуя осознанный и видишь все альтернативы беспристрастно? Ну-ка, расскажи историю своей жизни, которая показывает, что ты особенный, отличный от других.

короче

с друзьями болтали

я им говорю

вы мыслите в плоскости

я мыслю в пространстве

ну типа с геометрией сравнивать

мне похуй на споры

потому как мне похуй на мнения вообще

что именно, какую историю жизни то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...