Mah1s #1 Опубликовано: 26 января 2013 Мои хорошие друзьяшки(Imbas, Zeil) ищут +3 -создай темку плс -что мы с зейлом ищем тиму -мы это фуллсап, который пикает и координирует + оффлайнер/кэрри, по ситуации играет на том или другом нужны все кроме этих ролей, с руками, ногами, головой скайп imbasik88 P.S поцаны очень хорошо плеют, поэтому не срите их время своими хуевыми предложениями Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 26 января 2013 ну раз твои друзья наверное сильные как и твой нетворс на стаф капе соломид квопа 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #6 26 января 2013 Имбас и Зеил? Кто это?твои мама и папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #7 27 января 2013 Имбас и Зеил? Кто это?твои мама и папаесли ты мой брат, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batnasn #8 27 января 2013 ох уж эта недисциплинированная калмыцкая дота ._. https://www.dotabuff.com/players/338526490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9 27 января 2013 Имбас и Зеил? Кто это?твои мама и пападетка да ты вся гориш ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #10 27 января 2013 ну раз твои друзья наверное сильные как и твой нетворс на стаф капе соломид квопа 3к я твою мать в жопу долбил Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение