Гость Perfect #42 7 февраля 2013 Ахахахах масокс иди нахуй я пригорел с твоего жорика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinnieTheSlayer #43 8 февраля 2013 ворвусь как +1, опыт есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #44 8 февраля 2013 (изменено) охуенные кстати конфеткикогда проебываю мм из-за раковем их Изменено 8 февраля 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #45 10 февраля 2013 (изменено) актуально жесолисты онли! Изменено 10 февраля 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #46 10 февраля 2013 а как же ваш клинкер? он шейму наверно как брат был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #47 10 февраля 2013 Двор совсем ёбнутый на голову, боится играть цм мм из-за того, что страшно проиграть на акке с 20 победами. Пытается найти на дотабро игру в 12 дня мск, когда я говорю ему, что проще в мирке - визжит и капсит, чтобы я шёл нахуй ну и в завершении, когда я сказал, что пойду матери помогу, на 5 минут отойти нужно, кикнул меня из конфы и на этом тест закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #48 10 февраля 2013 (изменено) Двор совсем ёбнутый на голову, боится играть цм мм из-за того, что страшно проиграть на акке с 20 победами. Пытается найти на дотабро игру в 12 дня мск, когда я говорю ему, что проще в мирке - визжит и капсит, чтобы я шёл нахуй ну и в завершении, когда я сказал, что пойду матери помогу, на 5 минут отойти нужно, кикнул меня из конфы и на этом тест закончилсяя слаб просто чтобы играть с тобой прости и иди помогай мамехотя можно и фармилу Изменено 10 февраля 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #49 10 февраля 2013 Двор совсем ёбнутый на голову, боится играть цм мм из-за того, что страшно проиграть на акке с 20 победами. Пытается найти на дотабро игру в 12 дня мск, когда я говорю ему, что проще в мирке - визжит и капсит, чтобы я шёл нахуй ну и в завершении, когда я сказал, что пойду матери помогу, на 5 минут отойти нужно, кикнул меня из конфы и на этом тест закончилсяя слаб просто чтобы играть с тобой прости и иди помогай маметы больше ничего не смог ответить, вакансионный стандарт, хотя я даже про твой уровень игры ничего не написал, как это здесь обычно делают. Но тестить игроков в паблике это просто пиздец)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #50 10 февраля 2013 Двор совсем ёбнутый на голову, боится играть цм мм из-за того, что страшно проиграть на акке с 20 победами. Пытается найти на дотабро игру в 12 дня мск, когда я говорю ему, что проще в мирке - визжит и капсит, чтобы я шёл нахуй ну и в завершении, когда я сказал, что пойду матери помогу, на 5 минут отойти нужно, кикнул меня из конфы и на этом тест закончилсяя слаб просто чтобы играть с тобой прости и иди помогай маметы больше ничего не смог ответить, вакансионный стандарт, хотя я даже про твой уровень игры ничего не написал, как это здесь обычно делают. Но тестить игроков в паблике это просто пиздец))))))))ну что тебе надо я сказал шейму что нету смысла брать вообще с вакансий и форумов ребят то что ты одбитый хуесос беспомощный я знал до игры с тобой ищем онли знакомых Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #51 10 февраля 2013 а что плохого тестить в паблике? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #52 10 февраля 2013 а что плохого тестить в паблике?скила нехватает в соло игру выйгровать Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #53 10 февраля 2013 Двор совсем ёбнутый на голову, боится играть цм мм из-за того, что страшно проиграть на акке с 20 победами. Пытается найти на дотабро игру в 12 дня мск, когда я говорю ему, что проще в мирке - визжит и капсит, чтобы я шёл нахуй ну и в завершении, когда я сказал, что пойду матери помогу, на 5 минут отойти нужно, кикнул меня из конфы и на этом тест закончилсяя слаб просто чтобы играть с тобой прости и иди помогай маметы больше ничего не смог ответить, вакансионный стандарт, хотя я даже про твой уровень игры ничего не написал, как это здесь обычно делают. Но тестить игроков в паблике это просто пиздец))))))))ну что тебе надо я сказал шейму что нету смысла брать вообще с вакансий и форумов ребят то что ты одбитый хуесос беспомощный я знал до игры с тобой ищем онли знакомыхможешь считать как угодно, я ровно также думаю про тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #54 10 февраля 2013 Двор совсем ёбнутый на голову, боится играть цм мм из-за того, что страшно проиграть на акке с 20 победами. Пытается найти на дотабро игру в 12 дня мск, когда я говорю ему, что проще в мирке - визжит и капсит, чтобы я шёл нахуй ну и в завершении, когда я сказал, что пойду матери помогу, на 5 минут отойти нужно, кикнул меня из конфы и на этом тест закончилсяя слаб просто чтобы играть с тобой прости и иди помогай маметы больше ничего не смог ответить, вакансионный стандарт, хотя я даже про твой уровень игры ничего не написал, как это здесь обычно делают. Но тестить игроков в паблике это просто пиздец))))))))ну что тебе надо я сказал шейму что нету смысла брать вообще с вакансий и форумов ребят то что ты одбитый хуесос беспомощный я знал до игры с тобой ищем онли знакомыхможешь считать как угодно, я ровно также думаю про тебяну и нахуй тогда ты тут что то пишеш отсохни и сьебался Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #55 10 февраля 2013 Двор совсем ёбнутый на голову, боится играть цм мм из-за того, что страшно проиграть на акке с 20 победами. Пытается найти на дотабро игру в 12 дня мск, когда я говорю ему, что проще в мирке - визжит и капсит, чтобы я шёл нахуй ну и в завершении, когда я сказал, что пойду матери помогу, на 5 минут отойти нужно, кикнул меня из конфы и на этом тест закончилсяя слаб просто чтобы играть с тобой прости и иди помогай маметы больше ничего не смог ответить, вакансионный стандарт, хотя я даже про твой уровень игры ничего не написал, как это здесь обычно делают. Но тестить игроков в паблике это просто пиздец))))))))ну что тебе надо я сказал шейму что нету смысла брать вообще с вакансий и форумов ребят то что ты одбитый хуесос беспомощный я знал до игры с тобой ищем онли знакомыхможешь считать как угодно, я ровно также думаю про тебяну и нахуй тогда ты тут что то пишеш отсохни и сьебалсяхочу как можно больше написать о том, что ты долбоёб, мне это доставляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #56 10 февраля 2013 (изменено) Двор совсем ёбнутый на голову, боится играть цм мм из-за того, что страшно проиграть на акке с 20 победами. Пытается найти на дотабро игру в 12 дня мск, когда я говорю ему, что проще в мирке - визжит и капсит, чтобы я шёл нахуй ну и в завершении, когда я сказал, что пойду матери помогу, на 5 минут отойти нужно, кикнул меня из конфы и на этом тест закончилсяя слаб просто чтобы играть с тобой прости и иди помогай маметы больше ничего не смог ответить, вакансионный стандарт, хотя я даже про твой уровень игры ничего не написал, как это здесь обычно делают. Но тестить игроков в паблике это просто пиздец))))))))ну что тебе надо я сказал шейму что нету смысла брать вообще с вакансий и форумов ребят то что ты одбитый хуесос беспомощный я знал до игры с тобой ищем онли знакомыхможешь считать как угодно, я ровно также думаю про тебяну и нахуй тогда ты тут что то пишеш отсохни и сьебалсяхочу как можно больше написать о том, что ты долбоёб, мне это доставляет а твоей мамке то мои ночные похождения как доставляют охххвот и попросила тебя на 5 минут перед игрой помоч! Изменено 10 февраля 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #57 10 февраля 2013 Двор совсем ёбнутый на голову, боится играть цм мм из-за того, что страшно проиграть на акке с 20 победами. Пытается найти на дотабро игру в 12 дня мск, когда я говорю ему, что проще в мирке - визжит и капсит, чтобы я шёл нахуй ну и в завершении, когда я сказал, что пойду матери помогу, на 5 минут отойти нужно, кикнул меня из конфы и на этом тест закончилсяя слаб просто чтобы играть с тобой прости и иди помогай маметы больше ничего не смог ответить, вакансионный стандарт, хотя я даже про твой уровень игры ничего не написал, как это здесь обычно делают. Но тестить игроков в паблике это просто пиздец))))))))ну что тебе надо я сказал шейму что нету смысла брать вообще с вакансий и форумов ребят то что ты одбитый хуесос беспомощный я знал до игры с тобой ищем онли знакомыхможешь считать как угодно, я ровно также думаю про тебяну и нахуй тогда ты тут что то пишеш отсохни и сьебалсяхочу как можно больше написать о том, что ты долбоёб, мне это доставляет а твоей мамке то мои ночные похождения как доставляют охххох как ты же меня унизил тока что, а главное как оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #58 10 февраля 2013 (изменено) Двор совсем ёбнутый на голову, боится играть цм мм из-за того, что страшно проиграть на акке с 20 победами. Пытается найти на дотабро игру в 12 дня мск, когда я говорю ему, что проще в мирке - визжит и капсит, чтобы я шёл нахуй ну и в завершении, когда я сказал, что пойду матери помогу, на 5 минут отойти нужно, кикнул меня из конфы и на этом тест закончилсяя слаб просто чтобы играть с тобой прости и иди помогай маметы больше ничего не смог ответить, вакансионный стандарт, хотя я даже про твой уровень игры ничего не написал, как это здесь обычно делают. Но тестить игроков в паблике это просто пиздец))))))))ну что тебе надо я сказал шейму что нету смысла брать вообще с вакансий и форумов ребят то что ты одбитый хуесос беспомощный я знал до игры с тобой ищем онли знакомыхможешь считать как угодно, я ровно также думаю про тебяну и нахуй тогда ты тут что то пишеш отсохни и сьебалсяхочу как можно больше написать о том, что ты долбоёб, мне это доставляет а твоей мамке то мои ночные похождения как доставляют охххох как ты же меня унизил тока что, а главное как оригинально прости меня ну я неудержалсяпросто незнаю почему я такой долбоеб но мне нравится хуесосится на форумах с такими как ты Изменено 10 февраля 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #60 10 февраля 2013 прощаю и ухожу из темыдавай досвиданья Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение