Fantomasimus #1 Опубликовано: 26 января 2013 на долгий срок ищу тиму - в поисках задолбался, но все еще ищу, играть умею, тиму ищу не для паба (естественно). Прайм : 1. 18+ (желательно)2. 19:00 - 24:00 (Мск)3. криворукие мимо4. все вопросы в скайпе скайп Fantomasimus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 26 января 2013 на долгий срок ищу тиму - в поисках задолбался, но все еще ищу, играть умею, тиму ищу не для паба (естественно). Прайм : 1. 18+ (желательно)2. 19:00 - 24:00 (Мск)3. криворукие мимо4. все вопросы в скайпе скайп Fantomasimus почему ты мимо не пошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #3 26 января 2013 на долгий срок ищу тиму - в поисках задолбался, но все еще ищу, играть умею, тиму ищу не для паба (естественно). Прайм : 1. 18+ (желательно)2. 19:00 - 24:00 (Мск)3. криворукие мимо4. все вопросы в скайпе скайп Fantomasimus почему ты мимо не пошел?все хоят играть на кэрри а как же суппорты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 26 января 2013 на долгий срок ищу тиму - в поисках задолбался, но все еще ищу, играть умею, тиму ищу не для паба (естественно). Прайм : 1. 18+ (желательно)2. 19:00 - 24:00 (Мск)3. криворукие мимо4. все вопросы в скайпе скайп Fantomasimus почему ты мимо не пошел?все хоят играть на кэрриа как же суппорты? на суппортах думать надо Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #5 26 января 2013 на долгий срок ищу тиму - в поисках задолбался, но все еще ищу, играть умею, тиму ищу не для паба (естественно). Прайм : 1. 18+ (желательно)2. 19:00 - 24:00 (Мск)3. криворукие мимо4. все вопросы в скайпе скайп Fantomasimus почему ты мимо не пошел?все хоят играть на кэрриа как же суппорты? на суппортах думать надо та и на суппортах интересней. что там на керри? фармишь 30 минут, и все.а на суппортах всю игру в экшене . не спишь в общем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #6 27 января 2013 На супортах играют только хс'ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #7 27 января 2013 на долгий срок ищу тиму - в поисках задолбался, но все еще ищу, играть умею, тиму ищу не для паба (естественно). Прайм : 1. 18+ (желательно)2. 19:00 - 24:00 (Мск)3. криворукие мимо4. все вопросы в скайпе скайп Fantomasimus А кто тебе сказал, что ты играть-то умеешь?!Вот я - умею, мне отец так сказал, когда смотрел, как я за инвокера всех убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #8 27 января 2013 на долгий срок ищу тиму - в поисках задолбался, но все еще ищу, играть умею, тиму ищу не для паба (естественно). Прайм : 1. 18+ (желательно)2. 19:00 - 24:00 (Мск)3. криворукие мимо4. все вопросы в скайпе скайп Fantomasimus А кто тебе сказал, что ты играть-то умеешь?!Вот я - умею, мне отец так сказал, когда смотрел, как я за инвокера всех убивал.Он не сказал что бы ты нахуй шел с такими постами как у далбаеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #9 27 января 2013 на долгий срок ищу тиму - в поисках задолбался, но все еще ищу, играть умею, тиму ищу не для паба (естественно). Прайм : 1. 18+ (желательно)2. 19:00 - 24:00 (Мск)3. криворукие мимо4. все вопросы в скайпе скайп Fantomasimus А кто тебе сказал, что ты играть-то умеешь?!Вот я - умею, мне отец так сказал, когда смотрел, как я за инвокера всех убивал.он наверное имелл ввиду что ты упоротая хуесосина которая нихуя не умеет а килы перепутал со смертями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение