kirush_vanguard #1 Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) лфт.О себе перспективный, красивый, универсал могу отсапортить, постоять в харде, и обоссать мид.Играл на модной амоторке/семипро. 19 лет. Адекватен. Если на вопрос "Есть опыт в капитанстве"вы отвечаете "Да пару раз пикал" идите нахуй.skype: sq.loader Изменено 26 января 2013 пользователем kirush_vanguard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 26 января 2013 лфт.О себе перспективный, красивый, универсал могу отсапортить, постоять в харде, и обоссать мид.Играл на модной амоторке/семипро. 19 лет. Адекватен. Если на вопрос "Есть опыт в капитанстве"вы отвечаете "Да пару раз пикал" идите нахуй.skype: sq.loader как много вранья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirush_vanguard #3 27 января 2013 лфт.О себе перспективный, красивый, универсал могу отсапортить, постоять в харде, и обоссать мид.Играл на модной амоторке/семипро. 19 лет. Адекватен. Если на вопрос "Есть опыт в капитанстве"вы отвечаете "Да пару раз пикал" идите нахуй.skype: sq.loader как много вранья не наебешь не проживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение