dreamer #61 18 декабря 2014 второй сезон уже комплитед?первому поставил 7 за сюжетные нестыковки, надеюсь, что второй будет качественнее в плане детектива Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #62 18 декабря 2014 ласт серия скоро выходит второго Ну и 7 китайцу за некропостинг Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #63 18 декабря 2014 какой еще некропостинг послезавтра бтв должна вроде выйти ластовая (11) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #64 18 декабря 2014 ласт серия скоро выходит второгоНу и 7 китайцу за некропостингтебе 21 день за то что даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #65 18 декабря 2014 можешь хуйца ток пососать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #66 13 января 2015 (изменено) трейлер мувика, вроде не было))[media=] [/media] Изменено 13 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #67 13 января 2015 пищлец че происходит в этом психопаспорте.я его не так представлял , чет после трейлера захотелось посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 13 января 2015 что-то трейлер посмотрел, прямо как голливудский боевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #69 13 января 2015 Это будет эпично. О да, снова эта певица которая пела опенинг второго сезона я уже кончаю. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 13 января 2015 Там же вроде эгоист опененинг или я чот перепутал ? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #72 13 января 2015 Клоз энаф) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #73 16 января 2015 чет опенинг заебатый у фильмачаhttp://www.youtube.com/watch?v=rZdxCXx3ZjE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #74 16 января 2015 (изменено) на идите вы нахуй с этой блевотной группой ебана рот Изменено 16 января 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #75 16 января 2015 Годно, как и опенинг второго сиза. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #76 16 января 2015 во втором сизе оп странный, но под конец серий начал нереально доставлятьи еще я только под конец понял что там оп был про цвета, а не просто "чистый белые" Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение