Kvayzer #1 Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) del Изменено 1 апреля 2013 пользователем Kvayzer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2 27 января 2013 убивал автора за 10 минут Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #3 27 января 2013 убивал автора за 10 минут1х1 shadow fiend -apshomnp? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #5 27 января 2013 (изменено) топ 5 на дота2точкару звучит солидно даже солиднее чем команда qoopol Изменено 27 января 2013 пользователем Drag0nSlave Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #6 27 января 2013 CLOSEты нашёл или нет? мне просто интересно, реально ли найти команду хотя бы на уровне семи-про с таким праймом (не тролинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #7 27 января 2013 (изменено) ты нашёл или нет? мне просто интересно, реально ли найти команду хотя бы на уровне семи-про с таким праймом (не тролинг)ищи за бугром США\Канада\Австралия у нас врят ли что то путное найдешь. Правда пинг будет соответсвующий ... Изменено 27 января 2013 пользователем HooKeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #8 27 января 2013 бля я така просыпаюсь в 17-00 Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lam_die_mad #9 28 января 2013 ТОП5 не-нужно.ру - этим всё сказаноты нашёл или нет? мне просто интересно, реально ли найти команду хотя бы на уровне семи-про с таким праймом (не тролинг)ищи за бугром США\Канада\Австралия у нас врят ли что то путное найдешь. Правда пинг будет соответсвующий ...из Владика и на евро хостах пинг будет соответствующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #10 28 января 2013 (у самого мирка есть, могу находить кв) это похвально друг мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #11 28 января 2013 ТОП 5 Д2Р ХАЭС++++ БЛЯ ЭТО ВСЕГДА БЫЛО МОЕЙ МЕЧТОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #12 31 января 2013 ты нашёл или нет? мне просто интересно, реально ли найти команду хотя бы на уровне семи-про с таким праймом (не тролинг)ищи за бугром США\Канада\Австралия у нас врят ли что то путное найдешь. Правда пинг будет соответсвующий ...ага, вот и нахуй это надо. Я уж так спросил, хорошо хоть не из Владика сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #14 31 января 2013 это даже круче чем топ 32 на квалах к асусу Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #15 31 января 2013 В прайм тайм я смотрю тв. А так бы пошел. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение