Dvor4ik #21 28 января 2013 если ищите сильного супорта то не указывайте определенную его деятельность супорт должен уметь быть игроком поддержки нянькой пулером роумером все это обязанности супортаок, спс за полезную инфубоже для начала надо игрока найти который башкой умеет думать а из него можно слепить все что угодноещё он не должен быть мошнёром.Если ты понимаешь о чём ятипо того а еще если ты про тот момент не я мошнил) я чист Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #22 28 января 2013 да там без тебя было кому пригорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #23 28 января 2013 да там без тебя было кому пригоратьда там у ника полные корманы спичек Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #24 28 января 2013 да там без тебя было кому пригоратьда там у ника полные корманы спичекОпять все на меня скинули, хотя двор ты был инициатором если что :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #25 28 января 2013 да там без тебя было кому пригоратьда там у ника полные корманы спичекОпять все на меня скинули, хотя двор ты был инициатором если что :Dахахах ну да я сказал что нагибатор хуево играет Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #26 28 января 2013 почему вы тут всенастолько отбитыечто даже в хороших, здравых топикахразводите хуйню??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #27 28 января 2013 почему вы тут всенастолько отбитыечто даже в хороших, здравых топикахразводите хуйню??? this is prodota! Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #29 28 января 2013 а ньборнгод абузер в пабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #30 28 января 2013 а ньборнгод абузер в пабе это был не абуз... точнее не договаривались даже что пикать )))))) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #32 29 января 2013 да там без тебя было кому пригоратьда там у ника полные корманы спичекОпять все на меня скинули, хотя двор ты был инициатором если что :Dахахах ну да я сказал что нагибатор хуево играетсанта барбара,с коляном мы обсуждали что ты хуёвый,с ним вы обсуждали что я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #33 29 января 2013 В эта поворот Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #34 29 января 2013 да там без тебя было кому пригоратьда там у ника полные корманы спичекОпять все на меня скинули, хотя двор ты был инициатором если что :Dахахах ну да я сказал что нагибатор хуево играетсанта барбара,с коляном мы обсуждали что ты хуёвый,с ним вы обсуждали что я как говорил колян СНГ ДОТА=КИДАЛОВО,МОШНА Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #35 30 января 2013 тот же самый вопрос могу задать тебе :)я инсто у меня 4к постов на пда у тебя что?ты говна кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #36 30 января 2013 Судя по тому , как они яростно дефали трон в последней игре против , что-то могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение