AskMe- #1461 2 февраля 2013 Я СЛЕГКА ОФАНАТЕЛ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1462 2 февраля 2013 слышь а че в 7ом будут герои из первых двух сезонов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1463 2 февраля 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1465 2 февраля 2013 я хочу подругу лесбиянку. чтобы была очень умная, красивая и абсолютно недоступнаябля это наверно охуенно было бы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1468 2 февраля 2013 (изменено) если ты про урганта, то я вообще не понимаю как нормальные актеры соглашаются приезжать в варварскую страну, чтобы там над ними потешались варвары на своем варварском языке в программе для второсортных варварских людишек надеюсь эмма никогда не зашкварится Изменено 2 февраля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1469 2 февраля 2013 бляяяяяяяяяя тогда хзкончу наверноепотом соберу кончиту в колбочкуи поставлю на полочкуи напишу на нейСЧАСТЬЕ, ЧТО ЭММА В РАШКЕ VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1470 2 февраля 2013 Я тогда по-любому в останкино попытаюсь попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1471 2 февраля 2013 Ну ща начнется, блядь. Давай ты эту шлюху на аватарку поставишь, в подпись гифок нахуяришь, давай. ДАВАЙ! | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1472 2 февраля 2013 сука, как я раньше не догадался VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1473 2 февраля 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=69501 Лол, у казаха 3к постов, а я его раньше никогда не видел. Вот это поворот. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1474 2 февраля 2013 и как ты вышел на него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1477 2 февраля 2013 Пиздец надо сделать маску из папье маше, конечная цель:Изначально думал сделать маску из фильма крик, но там надо тонированное стекло, а искать его, ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1480 2 февраля 2013 посмотрел 5 минут ургантахорошо зделоли конечно. 1в1 блядь скопировали лейт шоу с леттерманом, такая же студия, кружечки с напитками, расположение мебели, ведущий показывает СМЕШНЫЕ КАРТИНКИ И ФОТОЧКИориджинал контент как всегда http://www.youtube.com/watch?v=JoPa_Oajw3I Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение