BeautifulDream #222 28 января 2013 поцаны, как вам моя новая ава ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #226 28 января 2013 у меня просто щас хуёвое настроение и хенк в муди в чёрно-белом заебись подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #227 28 января 2013 у меня просто щас хуёвое настроение и хенк в муди в чёрно-белом заебись подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #228 28 января 2013 (изменено) вот эта тоже заебисьпожалуй, её оставлю Изменено 28 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #229 28 января 2013 Бля, ща пойду кароч на экзомен, ну я его не сдам 80% инфа, а потом просто как ёбаный спиди гонщик Mr. Гепард побегу домой играть в торчлайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #230 28 января 2013 Бля, ща пойду кароч на экзомен, ну я его не сдам 80% инфа, а потом просто как ёбаный спиди гонщик Mr. Гепард побегу домой играть в торчлайт. не иди на экзамен и давай прям щас побацаем Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #231 28 января 2013 точно, надо торчлайт поставить на скачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #232 28 января 2013 Бля, ща пойду кароч на экзомен, ну я его не сдам 80% инфа, а потом просто как ёбаный спиди гонщик Mr. Гепард побегу домой играть в торчлайт. не иди на экзамен и давай прям щас побацаемЭто слишком дерзко для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #233 28 января 2013 я третий день слышу в этом топике как кто-то ставит торчлайт на закачку. и до сих пор сука ни один не скачал и не готов бацать, кроме гаечки.но у гаечки осложнения в голове Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #234 28 января 2013 (изменено) скачалща дозырю шерлока и посмотрю как гамалаво Изменено 28 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #235 28 января 2013 сам то 3 раза чёт одно и тоже делал VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #236 28 января 2013 сам то 3 раза чёт одно и тоже делаллол разных герытчей проболално учитывая что у каждого по 3 ветки и я еще не гомал берсерком, то нужно будет еще сбацать 9 раз http://www.youtube.com/watch?v=fejRDuVOKWw&list=PLQHtuXdpwTcwwplJpjfC7VdQRPfi7TC8g&index=7 видос пиздец у меня аж жопа заболела Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #237 28 января 2013 я третий день слышу в этом топике как кто-то ставит торчлайт на закачку. и до сих пор сука ни один не скачал и не готов бацать, кроме гаечки.но у гаечки осложнения в головея готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #238 28 января 2013 поцаны, как вам моя новая ава ?ава и ты, две хуйни Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #239 28 января 2013 (изменено) поцаны, как вам моя новая ава ?ава и ты, две хуйни))пойду плей в торчлайт бля где там этот кряк ебаныйсукаа всё, сука, ебать они этот кряк спрятали Изменено 28 января 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #240 28 января 2013 Такая головная боль этот стрелок на элите. Я еще и косой, гг. Берсеркер тоже гг, я думал, что он только в начале хавает, а он всю игру игру хавает. За мага быстрее в несколько раз все проходится, а вот танк в начале не оче, зато потом, прозреваю, будет ебошить. Так кто хочет плей? Заново, не? Чур я чувак с роботами. Или гаечку подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение