alexinus #841 31 января 2013 :tusila-zavodila: Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #842 31 января 2013 чекнул usual suspects, норм шнягаофк сразу понял что спейси это тот диабло но кинчик всё равно охуенчикдумаю посмотрю на выходных на плазме ещё разПЛАЗМА ЭТО ИОНИЗИРОВАННЫЙ ГАЗ ВООБЩЕ ТО))))))))) А ХОТЯ ТЫ ХОХОЛ, ТОЧНОААААААЪАХАЪХАЪХАЪХАХАХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #843 31 января 2013 (изменено) ПЛАЗМА ЭТО ВООБЩЕ ВИД ТЕЛЕКА ТАКОЙ АХАХАХА ПРИКИНЬно хотя да ты полуазиат у вас там походу только китайские айподы и рис с курицей походу ты пригорел лалка хДДД))) Изменено 31 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #844 31 января 2013 ХААААААААПХАПХАХПА 6AM64N0000000000000000000LO Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #846 31 января 2013 ПЛАЗМА ЭТО ВООБЩЕ ВИД ТЕЛЕКА ТАКОЙ АХАХАХА ПРИКИНЬно хотя да ты полуазиат у вас там походу только полукитайские полуайподы и полурис с полукурицей походу ты пригорел лалка хДДД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #847 31 января 2013 ПЛАЗМА ЭТО ВООБЩЕ ВИД ТЕЛЕКА ТАКОЙ АХАХАХА ПРИКИНЬно хотя да ты полуазиат у вас там походу только полукитайские полуайподы и полурис с полукурицей походу ты пригорел лалка хДДД)))бля я чето заорал в полуголос Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #850 31 января 2013 ПЛАЗМА ЭТО ВООБЩЕ ВИД ТЕЛЕКА ТАКОЙ АХАХАХА ПРИКИНЬно хотя да ты полуазиат у вас там походу только полукитайские полуайподы и полурис с полукурицей походу ты пригорел лалка хДДД))) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #851 31 января 2013 (изменено) походу ты пригорел лалка хДДД)))бля я чето заорал в полуголос уже постил это сегодня, но, быть может, ты не заметил: КАК ОЩУЩЕНИЯ, ЛАЛКА? НАКАЛЯЕТ ПОПЧАНСКИЙ? Изменено 31 января 2013 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #852 31 января 2013 похуй ваще)) джуз пишет по 400 постов в день в икап топике каком нибудь и в верхних разделах, а я не вылезаю из этой темы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #853 31 января 2013 похуй ваще)) джуз пишет по 400 постов в день в икап топике каком нибудь и в верхних разделах, а я сру в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #855 31 января 2013 похуй ваще)) джуз пишет по 400 постов в день в икап топике каком нибудь и в верхних разделах, а я не вылезаю из этой темыза ледяной маской твоего равнодушия, я уверен, скрывается наскоро приготовленный стул на огне)))))))))))))) как-то двусмысленно слово "стул" вошло, или мне кажется? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #856 31 января 2013 в квакан кстати можно было зарубицано я в него играл лет 10 назад с ботами и никогда не задрачивал всякие рокетджамы и прочую поебеньпоэтому буду сосать хуй. А Я НЕ ЛЮБЛЮ СОСАТЬ ХУЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #857 31 января 2013 нет любишь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #858 31 января 2013 в квакан кстати можно было зарубицано я в него играл лет 10 назад с ботами и никогда не задрачивал всякие рокетджамы и прочую поебеньпоэтому буду сосать хуй. А Я НЕ ЛЮБЛЮ СОСАТЬ ХУЙЯ только в ку лайв рокетджампы хуячил год назад на тренировочных картахПоэтому мы в равных условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #859 31 января 2013 давайте лучше в анриал турнамент, у меня там мод голые тетки бегают карочи, нормич такно есть шанс что полуаскми будет пригорать по кидэ поэтому вариант такой 50-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #860 31 января 2013 лучше в ксся сегодня наказал петушка одного плотноваще я бы хотел в че нибудь рофлановое, я помню стар ворс батлефронт заебись было гамзить с компом, там дохуя техники разной можно там ебашить на танке и с мечом и стрелять с разных пух и все такоеодна карта была ваще эпик там где битва за хот вроде, ну типа снег везде и огромные имперские эти хуевины ебать джесть сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение