possible #901 31 января 2013 бля, ща так пукнул, что от запаха чуть не стошнило :оКогда раскрылась первая нота, то мне даже как-то приятно былоНо со второй появилось какое-то отвращениеА в конце этой пьесы, я поднял одеяло и матал им, чтоб запах растворился в воздухе. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #902 31 января 2013 чето я пиздец взорвался с этой хуйни :OL; аХАХАХА БЛЯДЬнота раскрылась)) жарешь охуеть просто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #903 31 января 2013 I'm coming up only to hold you under.I'm coming up only to show you wrong! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #904 31 января 2013 это наверное из-за морковки по корейски ... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #905 31 января 2013 мне кажется без массонцев не обошлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #907 31 января 2013 мне кажется без массонцев не обошлосьебать, я даже знаю что это апофеоз войныя ходил в третьякову по заданию препода на первом курсе и писал реферат по верещагину. в общем то от нехуй делать, потому что все остальные картины я даже не стал особо смотреть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #908 31 января 2013 бля, живу в москве и ни разу не был в третьяковке VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #909 31 января 2013 если бы препод не заставил я бы тоже не пошел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #910 31 января 2013 (изменено) да, грачи снизу отображеныно это название как троллфейс какой-тогора черепов, какие-то птицы летят и "ГРАЧИ ПРИЛЕТЕЛИ" Изменено 31 января 2013 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #911 31 января 2013 не, надо сходитьможет понравится, начну рисовать и начну продавать мужиков на конях и квадраты за миллионы VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #912 31 января 2013 не, надо сходитьможет понравится, начну рисовать и начну продавать мужиков на конях и квадраты за миллионы там кароче есть какая то церквушка ебаная и в ней висит самая козырная картина, богородица чтоли какая тои препод сказал обязательно её посмотерть. ну я не нашел нихуя эту хуйню и так ей и сказал, а друган говорит типа дада, был, видел, заебисьона спрашивает типа а картина какого размера? такого? или такого? ну показывает там руками размердруган грит ну такого типа примерноПОТОМ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЕЁ УБРАЛИ ОТТУДА И ПРЕПОДША ЗНАЛА ОБ ЭТОМ))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #914 31 января 2013 бля я нашел тонну охуеннейшей музыки и я трезвый как назло, щас бы сука так кайфанулсходить что ли к узбеку в палатку, лень правда пиздовать 10 минут. вот идти догоняться это ваще другой разговор, там не лень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #915 31 января 2013 (изменено) вчера пил какой то ликёр ореховый, смешивая с сокомвыпил ~4 стаканчика( а перед этим литрушку пивчанского)И АХУЕЛу меня давно так бошка не трещала(главное трезвый был, а бошка с похмела)просто пиздец я еле заснула заболела через 2-3 часа, после ликёраНе пейте эту хуйню! Изменено 31 января 2013 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #916 31 января 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #917 31 января 2013 бля я нашел тонну охуеннейшей музыки и я трезвый как назло, щас бы сука так кайфанулсходить что ли к узбеку в палатку, лень правда пиздовать 10 минут. вот идти догоняться это ваще другой разговор, там не леньЗОЖ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #919 31 января 2013 бля я нашел тонну охуеннейшей музыки и я трезвый как назло, щас бы сука так кайфанулсходить что ли к узбеку в палатку, лень правда пиздовать 10 минут. вот идти догоняться это ваще другой разговор, там не леньЗОЖя не пил уже около 5 дней, но имею же я право помечтать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение