AskMe- #1061 1 февраля 2013 аахахах да там еще 3 препода знакомых. и знакомство было не очень хорошим Я ВОЮ КАК ВОЛК Чё ты блять несёшь? Типа ты ещё на втором курсе бухал? Школьник ебучий.типа перед этим было др друга, поэтому этот момент все хорошо запомнили и друг до сих пор угорает по этому поводу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1062 1 февраля 2013 Да я с первого семестра бухаю))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1063 1 февраля 2013 потом мы проебали некст пару и поехали в кафе жрать охуительный антипохмельный крем суп с грибамиэто было охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1065 1 февраля 2013 Я ещё в клозбету гамзил в лол И сейчас играю раза 2 в день!Это просто лолеры уебаны, а игра нормальнаяНа весте играешь?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1066 1 февраля 2013 аахахах да там еще 3 препода знакомых. и знакомство было не очень хорошим Я ВОЮ КАК ВОЛК Чё ты блять несёшь? Типа ты ещё на втором курсе бухал? Школьник ебучий.типа перед этим было др друга, поэтому этот момент все хорошо запомнили и друг до сих пор угорает по этому поводу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1067 1 февраля 2013 ХАХАХ Розен Мейден стал смотреть хаха Ахах)) | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1069 1 февраля 2013 почитал отзывы про неизвестных преподов, все дико заминусованныесеместр будет лютыйЛЮТЫЙЛ Ю Т Ы Й как же я надеюсь что у моей группы будет немного другое расписание с другими преподами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1071 1 февраля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tZUQoKK6pWY Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЮ БЕДОЙЙЙЙЙНО Я ИГРАЮ ЭТУ РОЛЬ КАК ДВЕ СЕСТРЫ ЛЮБОВЬ И БОЛЬ ЖИВУТ ВО МНЕ НЕОБЪЯСНИМОМСИСИКИМПАРРУУУЭЭЭТЕБЕ И НЕБЕ ПО ПЛЕЧУ А Я СВОБОДЫ НЕ ХОЧУ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ЛЮБИММММММММММММЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1072 1 февраля 2013 Окнчательно ебанулся братан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1074 1 февраля 2013 У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВИХРЬ ЭМОЦИЙя так мечтал бросить пить, начать учиться, чтобы я шел в мае с хорошим настроением с утра, выспавшийся, музыка играет, солнце светит, телочки улыбаются, все так охуенно, проблем нет, по всем предметам автоматы НО МЕНЯ ОЖИДАЕТ ПОСТРОК, СЕРЫЕ ДЕРЕВЬЯ, ПОХМЕЛЬЕ И ОЧЕРЕДНАЯ РАЗРЫВАЮЩАЯ ЕБАЛО СЕССИЯ бля это так несправедливоя ведь так хотел, так мечтал. сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1075 1 февраля 2013 я в воскресенье с тёлачкой в кино идуна джангозаебисьдержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1077 1 февраля 2013 я в воскресенье с тёлачкой в кино идуна джангозаебисьдержу вас в курсеКАК ДРУГ? Зырьте бтв че слушаю 353слушателяОБСКУРИТИ Не спалю годноту офк Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1078 1 февраля 2013 У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ВИХРЬ ЭМОЦИЙя так мечтал бросить пить, начать учиться, чтобы я шел в мае с хорошим настроением с утра, выспавшийся, музыка играет, солнце светит, телочки улыбаются, все так охуенно, проблем нет, по всем предметам автоматы НО МЕНЯ ОЖИДАЕТ ПОСТРОК, СЕРЫЕ ДЕРЕВЬЯ, ПОХМЕЛЬЕ И ОЧЕРЕДНАЯ РАЗРЫВАЮЩАЯ ЕБАЛО СЕССИЯ бля это так несправедливоя ведь так хотел, так мечтал. сука Тоже об этом подумал. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1080 1 февраля 2013 качайте свои лысые башни!!![media=] [/media] и пусть снова ты плачешболью за обман платишпросто ты так досталаи мне поебать сталопросто сердце усталои мне поебать сталои пусть будут проблемыи иди в ван, реж веныпросто ты так досталаи мне поебать сталопросто сердце усталои мне поебать стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение