BeautifulDream #101 27 января 2013 у меня чё-то такая депрессия в последнее время, пиздецвроде ничего особенно плохого не произошло, но всё равно хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #102 27 января 2013 Какой текст, такие и шутки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 27 января 2013 у меня чё-то такая депрессия в последнее время, пиздецвроде ничего особенно плохого не произошло, но всё равно хуёвоМогу дать совет не начинать бухать, сменить окружение, и не курить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #104 27 января 2013 ^ вот видишь ты все правильно сдилал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #105 27 января 2013 у меня чё-то такая депрессия в последнее время, пиздецвроде ничего особенно плохого не произошло, но всё равно хуёвозабухай епт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #106 27 января 2013 Какой текст, такие и шутки.Ну я пытаюсь изложить как есть, чтобы наоборот стать ближе, а вовсе не отдалиться или поставить кого-то ниже себя.Просто почему-то каждый мой пост про мою реальную жизнь вызывает ощущаемые такие потоки огня в разных частях мира. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #107 27 января 2013 Я вскрывал все сундуки, проходил все порталы и т.д., но мне игра не казалась сплошным райткликом. Вы меня тралите? Раскастовался аое скиллами@закайтил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 27 января 2013 у меня чё-то такая депрессия в последнее время, пиздецвроде ничего особенно плохого не произошло, но всё равно хуёвозабухай ептПрофессионал выхода из депрессии. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #109 27 января 2013 (изменено) Я вскрывал все сундуки, проходил все порталы и т.д., но мне игра не казалась сплошным райткликом. Вы меня тралите? Раскастовался аое скиллами@закайтил.я щас играю магом на ветеране, все что я делаю это жму правую кнопку на которой пулемет из фаерболов.ИНОГДА Я БЛИНКАЮСЬ И КИДАЮ БОМБЫ, но это от скуки Изменено 27 января 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #110 27 января 2013 Какой текст, такие и шутки.Ну я пытаюсь изложить как есть, чтобы наоборот стать ближе, а вовсе не отдалиться или поставить кого-то ниже себя.Просто почему-то каждый мой пост про мою реальную жизнь вызывает ощущаемые такие потоки огня в разных частях мира.Ты заблуждаешься. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #111 27 января 2013 Я ща через консоль поменяю себе уровень сложности и сброшу все статсы и перекачаюсь в кул поцона. http://gamepath.ru/load/cheat_codes/torchlight_2/chit_kody/157-1-0-570 С молниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 27 января 2013 Какой текст, такие и шутки.Ну я пытаюсь изложить как есть, чтобы наоборот стать ближе, а вовсе не отдалиться или поставить кого-то ниже себя.Просто почему-то каждый мой пост про мою реальную жизнь вызывает ощущаемые такие потоки огня в разных частях мира.Ты заблуждаешься.Я просто говорю что вижу, ну тебе лучше знать горит у тебя или нет.Просто не понимаю агрессии например с твоей стороны, я тебя вроде как вообще не знаю, какой-то левый хуй из верхних разделов и не более. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 27 января 2013 Я ща через консоль поменяю себе уровень сложности и сброшу все статсы и перекачаюсь в кул поцона. http://gamepath.ru/l...ody/157-1-0-570 С молниями. кончится все тем что ты сделаешь себе 999999999 скилл поинтов и голда, после чего удалишь игру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #115 27 января 2013 у меня чё-то такая депрессия в последнее время, пиздецвроде ничего особенно плохого не произошло, но всё равно хуёвоМогу дать совет не начинать бухать, сменить окружение, и не курить.но бухать же охуенно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #116 27 января 2013 на самом деле осада подземелья поприкольнее гамаособенно первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 27 января 2013 у меня чё-то такая депрессия в последнее время, пиздецвроде ничего особенно плохого не произошло, но всё равно хуёвоМогу дать совет не начинать бухать, сменить окружение, и не курить.но бухать же охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #118 27 января 2013 у меня чё-то такая депрессия в последнее время, пиздецвроде ничего особенно плохого не произошло, но всё равно хуёвоМогу дать совет не начинать бухать, сменить окружение, и не курить.но бухать же охуенноПо началу тоже так думал, но в итоге бухло кончается, а боль нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #119 27 января 2013 а я айзека прошёлDeal with it.у меня темпы по быстрее будут у меня чё-то такая депрессия в последнее время, пиздецвроде ничего особенно плохого не произошло, но всё равно хуёвоМогу дать совет не начинать бухать, сменить окружение, и не курить.но бухать же охуенноПо началу тоже так думал, но в итоге бухло кончается, а боль нет.я класса с 9го решаю все проблемы и т.д. таким способом, гораздо проще переносить имхан, а потом само успокаивается, забываешь\забиваешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #120 27 января 2013 50 часов, ебать ты наркоман ._.А я зато играю ещё с начала лета, ОЛДФАГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение