AskMe- #1221 1 февраля 2013 сука, единственный раз захотел разливного и его там не оказалось, кончилось сукаа из бутылочного не было бада и пришлось взять хольстен. ну да хуй с ним, с голодухи и рыба рак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1223 1 февраля 2013 поцоны кто в фш папка, вот есть картинка в ввиде текста, текст офк оригинально оформлен, как относительно легко поменять слово в нем. с таким же оформлением шрифтом етс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1224 1 февраля 2013 в пэйнте легко сделать можно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1225 1 февраля 2013 поцоны кто в фш папка, вот есть картинка в ввиде текста, текст офк оригинально оформлен, как относительно легко поменять слово в нем. с таким же оформлением шрифтом етс?по ебанутому - вырезать нужные буковки и составить из них нужное слово, если хватит букв.по нормальному - определить шрифт, скачать его и потом самому домутить нужнон оформление Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1226 1 февраля 2013 Я нарисовал тебя на стенеТеперь не будет скучно мнеНу, ты почему же молчишь?Наверное, ты хочешь спать.Я видел тебя во снеИ ты улыбнулась мнеЗасыпай. Я нарисую тебе кровать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1227 1 февраля 2013 Какая ава самая кульная, а не кальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1228 1 февраля 2013 (изменено) 1 Изменено 1 февраля 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1229 1 февраля 2013 11 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1230 1 февраля 2013 Слипаются ресницы И пускай тебе приснится Рисованные люди и рисованные лицаИ на рассвете звезды погаснут и проснешься,И превратившись в море, о скалы разобьешься Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1232 1 февраля 2013 Но ты не ложилась спать. Весь вечер смотрела во окно.Может ты хочешь гулять? Хочешь сходим в кино?Или еще куда…У меня много идей.Хочешь на финский залив? Или в Русский музей? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1233 1 февраля 2013 пиздец поцанывесь день роутер ебёт мой ротинет работает 10 минут, а потом тупо перестают страницы грузитсято есть если стрим включен - он продолжает идтиа страницы не грузятсялечится только отключением и повторным включение подключения по локальной сетищас вытащил провайдеровский шнур из роутера и вставил в комп - всё нормальнопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1234 1 февраля 2013 (изменено) 11 у меня стоит на фейке на пд, 15 на феке вк, а 4 мне не нравится, имхо 2 поставлю, там кульный котэ. Котэ всем нравится. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1235 1 февраля 2013 it is my faultthe guilt i try to stopyour wooden eyesyour creepy glorious smile Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1236 1 февраля 2013 поищи какого-нибудь другого кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1237 1 февраля 2013 поищи какого-нибудь другого котаНорм кот. Бтв, кто меня сейчас развеселит.Палю годноту с андер 500 листенеров! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1238 1 февраля 2013 синус же был квнщик и веселый парень, читал умные книжки, мечтал стать спортсменом кикбоксёром, но потом подключил себе интренет и так и остался жирным никчёмным тупым хуесосом, вместо того чтобы изменить что то, он все равно сидит за компом, вернее за полусломанном кальуляторе в тёмной засранной облеванной холодной общаге, где тараканы с потолка падая на его клавиатуру изредка выдают рофлановые петардочки, пока синус мучаясь от изжоги после сьеденного бомжпакета валяется на кровате и жалеет себя, слушая построк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1239 1 февраля 2013 чгкшник, квнщики хуесосы. И бойцом ММА, а не кик-боксером! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1240 1 февраля 2013 где тараканы с потолка падая на его клавиатуру изредка выдают рофлановые петардочкиучитывая что последняя потуга к рофлу у синуса была очень и очень давно, можно сделать вывод, что всех тараканов он уже давно сожрал с голодухи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение