SOSKI-_-KROTA #1241 1 февраля 2013 синус же был квнщик и веселый парень, читал умные книжки, мечтал стать спортсменом кикбоксёром, но потом подключил себе интренет и так и остался жирным никчёмным тупым хуесосом, вместо того чтобы изменить что то, он все равно сидит за компом, вернее за полусломанном кальуляторе в тёмной засранной облеванной холодной общаге, где тараканы с потолка падая на его клавиатуру изредка выдают рофлановые петардочки, пока синус мучаясь от изжоги после сьеденного бомжпакета валяется на кровате и жалеет себя, слушая построклойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1242 1 февраля 2013 где тараканы с потолка падая на его клавиатуру изредка выдают рофлановые петардочкиучитывая что последняя потуга к рофлу у синуса была очень и очень давно, можно сделать вывод, что всех тараканов он уже давно сожрал с голодухиПо моему я порой очень искрометно шучу, не вижу разницы между тем что было, и стало. Просто я стал слишком узнаваемой личностью, неймом.Всем хочется обосрать меня, втереться в друзья и т.дА я зачастую просто отвергаю подобное, вот и нажил себе врагов.Мне надо просто ребрендится, или вообше начать все заново под новым акком, новым имиджем и стилем общения.Чтобы с самых низов снова попасть на почетное первое место. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1243 1 февраля 2013 есть кто добрый варды в дотке подогнать? есть огненные и есть сине белые мозаичные ну самые первые которые нарисовали после дефолтных.дай огненные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1244 1 февраля 2013 чгкшник, квнщики хуесосы. И бойцом ММА, а не кик-боксером!квнщик>чгшника по дефолту ну ты я как понял выбрал путь вассермана правда только в плане запланированного первого секса в 80 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1245 1 февраля 2013 Я планирую вообще без секса, нахуй этих самок.Рад что некоторым это поднимает настроение, может ваша жизнь от этого хоть чуть-чуть раскрасится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1246 1 февраля 2013 есть кто добрый варды в дотке подогнать? есть огненные и есть сине белые мозаичные ну самые первые которые нарисовали после дефолтных.дай огненные! огненные пиздатые знаю, ну ты как сапп играешь в профф дотке, так что мне не жалко, могу еще 2 сундука дать необычных до 31 числа хуй пойми какого месяца, только как отдать я хз, не особо угораю по этим шмоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1247 1 февраля 2013 Бля, если б я умел делать картинки, я бы щас сделал рофл картинку с жирным, но там надо работать со слоями в фотошопе, а это очень трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1248 1 февраля 2013 помогите трек найтитам типа доооонт телл ми вот ту ду, доооонт телл ми во ту сейа потом такое парааааараррамр рамра рмар рррееееееейи снова ДОООООООООНТ ТЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛ МИ ВООООТ ТУ ДУУУУУДОООООНТ ТЕЛЛ МИ ВОТ ТУ СЕЕЙПАААААМПАПААААААМ РАПАПАПАМ, ПАПАПАПАМ ПАМ, ЭВЕЕЙЕ Я НАТШОЛ НАХУЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1249 1 февраля 2013 lesley gore - you don't own meну ты и лох ебадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1250 1 февраля 2013 (изменено) dj Tiesto Изменено 1 февраля 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1251 1 февраля 2013 Попробуй загуглить эти строчки.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1252 1 февраля 2013 ХХАХААХА ОВНЕД СУКАСЕКУНДА В СЕКУНДУ Опубликовано Сегодня, 18:50:31 Опубликовано Сегодня, 18:50:31 ОБОССАН АУУУУУУУ ДОООООНТ ТЕЛЛ МИ ВОТ ТУ СЕЙАЙ ДОНТ ТЕЛЛ Ю ВОТ ТУ ДЕЙСО ДЖАСТ ЛЕТ МИ БИ МАЙСЕЕЕЕЕЕЛФ ОХУЕННО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И ТАКЯ ПОПЛЫЛ НАХУЙ)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1254 1 февраля 2013 Ничто не забыто, но никто не открыт,Помни, я скотом могу ведь просто не быть!Я терплю суррогат и я ору в окно,Там где приколоты глаза быстро становится темно... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1255 1 февраля 2013 ЭНД ПЛИЗ ВЕН АЙ ГО АУТ ВИЗ Ю ДОНТ ПУТ МИ ОН ДИСПЛЕЕЕЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1257 1 февраля 2013 Я учу тебя жизни. Вот пацан дал тебе рыбёшку, ну переконтуешься ты с ней сегодня. А я учу тебя рыбачить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1258 1 февраля 2013 ебать а как сообщения редактировать чтобы не написано было что редактед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1259 1 февраля 2013 да не я прикалываюсь просто) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1260 1 февраля 2013 Джа, мы все такие же честные,Джа, мы все такие же несчастные,Джа, от поворотов потерпевшие,Джа, мы - дети недоповзрослевшие... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение