BeautifulDream #1261 1 февраля 2013 (изменено) эта песня в американской истории ужасов же была ?да, точно, когда дьявольская монашка танцевала Изменено 1 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1262 1 февраля 2013 я смотрю дневники вэмпайров и там боуни грит ДОНТ ТЕЛЛ МИ ВОТ ТУ ДУИ ТУТ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ЗХАИГРАЛО СУКАЗАИГРАЛО ПРЯМ ВАЩЕ С МУЗЫКОЙ, БАРАБАНАМИ И СКРИПКОЙ пришлось паузить и идти искать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1263 1 февраля 2013 Дай мне больше зеркал, подари мне пальто,Назови моим именем поезд в метро.Это камнем на шее, к водоёмом беги.Неподкупная святость инстинктивной любви... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1264 1 февраля 2013 бля, я тоже уже час смотрю эту серию паузю, чтобы попданиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1266 1 февраля 2013 Ахуительный видимо сериал.Тонко подмечено, товарищ Чаки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1267 1 февраля 2013 СИРИК ПУШКА они в этой серии ваще рофлят не по детски, мне понравилось когда степан грит типа енжой ёр виллиан бондинг тайми щас ваще он ебнул из рофлопистолета когда спросил у ребеки типа ай хоуп ю лайк зе кьюр)))) НУ ТИПА CURE ЭТО ГРУППА МУЗЫКАЛЬНАЯА ОНИ ИЩУТ ЛЕКАРСТВО)))ААХХАХ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1268 1 февраля 2013 СИРИК ПУШКА они в этой серии ваще рофлят не по детски, мне понравилось когда степан грит типа енжой ёр виллиан бондинг тайми щас ваще он ебнул из рофлопистолета когда спросил у ребеки типа ай хоуп ю лайк зе кьюр)))) НУ ТИПА CURE ЭТО ГРУППА МУЗЫКАЛЬНАЯА ОНИ ИЩУТ ЛЕКАРСТВО)))ААХХАХТы в списке? -Я Коля! Пошел ты нахуй, Коля!Ты не прошёл по фейс-контролю! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1270 1 февраля 2013 открываю краоче очередной пивос и понимаю что ЧТОТО НЕ ТАКон не такой как предыдущиепотом призырился так по сабжуоказалось что те были хольстен пилснера это хольстен премиум ебатьпри том что они все в одну цену втф сука))) ну на вкус разные конечно,Ю это меня и забеспокоило типа втфпремиум пожалуй подобрее будет лёша остановись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1271 1 февраля 2013 АХАХАХ БЛЯДЬ я щас чуть не плакалпрост опиздецс такой растой выйграть у меня так давно попа не горела VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1272 1 февраля 2013 Ну а хули мне делать бухалово через 4 часа аж! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1273 1 февраля 2013 ебать серия огонь сукапизда, начинается самое движло в сириче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1274 1 февраля 2013 (изменено) Бухалово у синуса. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1275 1 февраля 2013 (изменено) ебадь Изменено 1 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1276 1 февраля 2013 Боже хуесос. Молодца, нашел мои фотки хуй знает какой давности. Да это я.Бывали в моей истории и хуеывые времена. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1277 1 февраля 2013 Поцан по центру в красной рубахе похож на Игоря с моего двора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1278 1 февраля 2013 лёша остановисьсбил стриканыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1280 1 февраля 2013 поцан в красной рубахе похож на тобиа хатч на годфрея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение