AskMe- #1301 1 февраля 2013 слышь дрим серия ваще охуеть ебатьне потомуто что я там пьяный и щвас всое хуеннопросто потому что серия пушка. диалогия и экшон, только с коулом конечно рофло или как там его звали я забыл уже ХАХАХААХну это пиздец типа бегнает 1000000 летний вавмпир ща эттой шлюхой по дому полчаса, ну ваще кароче говноа потом его из шланга побрызагрил)))) у меня тоже такоеая раковина тоже выдвигается шланг из неёмогу вампиров брызгать ска я так счастлив что щас слезы брызднуть нахуйнани давай я тебе варды подарю иди сюда обнимимися Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1302 1 февраля 2013 а какие хачёвские крови в тебе?Я чистокровный украинец, иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1304 1 февраля 2013 Посмотри декстера. Сериал для масс, для каловых масс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1305 1 февраля 2013 Вот мы тут все вместе пданимсяа вы знаете, что BeautifulDream меня на бабки наебалкогда инвайт в дотаныч стоил еще очень дохуя денег, я зарабатывал на всяких школьниках себе на интернеты самому дотка2 нахуй не нужна была, вот и давал в аренду акк хуй знает кому за пару сотен в неделю, лоли короче написал мне этот дрим, заплатил на недельку вперед вмзи чето пару раз (2-4 раза примерно) заходил проверить пришли ли инвайтыа его вроде из стима выкинуло, и он стал пиздецну в общем стал быть типо ТЫ ЧЕ СУКА ДЕЛОИШЬ, Я ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАЧУ ЕПТА БЛЯ САБАКАвсё в таком вот духеесли бы он нормально обратился, я бы ему еще день поиграть дал, мне похуй вообще былои короче он каждый день нес какую-то неадекватную хуйню, ну как какой-нибудь рус верм несет в тавернеменя заебало что мне постоянно хуйню пишут на пустом месте и я отнял у него акк за день и он офк распизделся и заблочил мне акк вебмани, лола я тогда еще нихуя не шарил ну думаю хуй с ним с выблядком, дал еще ему поиграть 3 дня вместо одного (или что-то типо того)А ЕЩЕ Я РЕШИЛ ПРИТВОРИТЬСЯ ТЕЛАЧКОЙ)) И он вроде даже поверил, но в общем хуй знаетв общем он обещал разблокировать вебмани акк, но так и не разблокировал, чисто как гнилой уебоккаким вообще надо быть уебаном, чтобы так сделатья не знаю, может ща изменился, но это пиздец дисреспекти корочи, убери хэнка с авы ска Знайте в общем с кем вы общаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1306 1 февраля 2013 да, серия вообще заебисья думал, что стефан с деймоном захуярятся прям в кровь нахуй в конце серииа там джереми с партакомпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1307 1 февраля 2013 нани какой у тебя щас ник в тсиме я не могу найти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1308 1 февраля 2013 Посмотри декстера. Сериал для масс, для каловых масс...ну и чем же декстер плох? кроме последнего сезона офк, который гавно то ещётвоя мейнстримо-фобия уже начинает заебывать, говнарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1309 1 февраля 2013 да, серия вообще заебисья думал, что стефан с деймоном захуярятся прям в кровь нахуй в конце серииа там джереми с партакомпиздабля у меня по этому поводу есть охуенный трек Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1310 1 февраля 2013 ну дай свой стим, я добавлю ._______________________________. songo1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1311 1 февраля 2013 кому ты пиздишь, шлюхая в этот же день получил ключ - и не стал даже писать тебе и забирать бабки, хуесос, пиздаа потом, когда мне на игру не хватало, я тебе написал, чтобы ты вернул их, а ты меня заигнорил, мудак :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1312 1 февраля 2013 бля вспомнил короче, пару лет назад иду значит в макдак у себя на райончике, сижу на улице под зонтиком (лето было), кушаю какую-то хуйню, запиваю пивчанскимтут подходит какой-то мужик и баба, спрашивают можно ли сестьну я такой говорю ок)) и чето разговорились с ним, а баба слушала и молчалаи вот я всё свое дохавал, и уже собираюсь уходитьи тут он спрашивает: а ты дрочишь?)))) я сразу подсел на палевоон говорит, да ладно тебе, все дрочат, вон даже она))) и начал мне какую-то хуйню рассказывать как он с ананизмом её палил и прочую малафьюв итоге я признался что делаю это каждый день по 2 раза, мы пожали друг другу руки и я ушелон мне еще 2 бутылки пива подарил хдкогда дрочешь что бормочешь?когда мне было лет 12, меня постоянно такой хуйней заебывалив итоге я на каждую такую подъебку правильный ответ зналжаль что сейчас все забыл, пиздец(вернуться бы во времени назад и когда тебя в школе такое спрашивали ответить что-нибудь вроде *МАМА_ЗАДАЮЩЕГОВОПРОС_НЕЙМ* О ДА ДЕРЖИ ТЕМП ГРЯЗНАЯ ШЛЮХЕНЦИЯ И даже в своих влажных мечтах за это я уже представляю как я бы огрёб пиздячекебать, в те времена когда еще не было интернетов, за такую хуйню просто убивали нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1313 1 февраля 2013 http://muzofon.com/search/%D1%85%D0%BE%D1%87%D1%83%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BA Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1315 1 февраля 2013 Да сосок ебанутый, не обращай внимания. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1316 1 февраля 2013 ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ мне так охуенно япошел танцевать в середину своей большой пустой комнаты без мебели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1317 1 февраля 2013 Ахахаххахаххах что это ха пиздец????"уцвхфызэсафывам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1318 1 февраля 2013 кому ты пиздишь, шлюхая в этот же день получил ключ - и не стал даже писать тебе и забирать бабки, хуесос, пиздаа потом, когда мне на игру не хватало, я тебе написал, чтобы ты вернул их, а ты меня заигнорил, мудак :lol: :lol: А БЛЯ ВСПОМНИЛ, ТОЧНОты еще после того как прошло дней 5 (а ты заплатил за 7) хотел у меня вернуть ВСЕ деньги, которые ты заплатил за эту неделюи вообще похуй что ты играл эти 5 дней, Я ВИДИТЕ ЛИ В СТИМ ЗАХОДИЛ ПАРУ РАЗ, НУ АХУЕТЬОФК я тебя послал нахуйхуйня гнилая блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1319 1 февраля 2013 Вышиванка, хуесос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1320 1 февраля 2013 Ахахаххахаххах что это ха пиздец????"уцвхфызэсафывам ХААААААААХАХАХАХАХААХ СУКАТОКА НЕ ГОВОРИ ЧТО ЭТО СИНУС ПЛЗААААААААААААААААААААААААААААААА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение