Roux #1561 2 февраля 2013 шеймлесс ебашит, не слушай говнарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1562 2 февраля 2013 я уже посмотрел пилот шеймлесс и спартачаа также 4 серии декстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1563 2 февраля 2013 кто шарит в стендапчиках? давно отзырил много разных, из пушек помню только криса рока и еще кого тощас нашел на винте какого то британского лысого-волосатого мужика, ну так себе морет конечно. кто нибудь знает годноту?только не карлина плз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1564 2 февраля 2013 я с лета прошлого года на этой тропе Пацаны засоветуйте сирич короче что бы проникнуться духом прямошерлок и брейкин бэд Брейкин Бэд смотрел.Ублюдок с кривым ебалом вместо шерлока не нужен. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1566 2 февраля 2013 Пацаны засоветуйте сирич короче что бы проникнуться духом прямоОЗ.Атвичаю, братан. БРАТАННЕ СЛУШАЙБЫДЛАНОВАТВИЧАЮ ТЕБЕ КАК БРАТУСМОТРИ ОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1567 2 февраля 2013 кто шарит в стендапчиках? давно отзырил много разных, из пушек помню только криса рока и еще кого тощас нашел на винте какого то британского лысого-волосатого мужика, ну так себе морет конечно. кто нибудь знает годноту?только не карлина плз Хованский, говорят, норм. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1568 2 февраля 2013 про стендам - луис си кей/ стюарт ли доставляли в свое времябольше никого особо не знаю, ибо не вникал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1569 2 февраля 2013 Пацаны засоветуйте сирич короче что бы проникнуться духом прямоОЗ.Атвичаю, братан. БРАТАННЕ СЛУШАЙБЫДЛАНОВАТВИЧАЮ ТЕБЕ КАК БРАТУСМОТРИ ОЗ Оз — так называют государственное исправительное учреждение строгого режима. Оз воздает каждому по заслугам. Кто там только не отбывает наказание! И убийцы, и мошенники, и извращенцы. А уже среди них — психопаты, как например, Гроуз — душевнобольной социопат, прикончивший своих родителей, и съевший их, или больные СПИДом, а еще полно гомосексуалистов и наркоманов, которых постоянно истребляет Дино Арталани, осужденный пожизненно за преднамеренное убийство Нормич А вообще я не досмотрел кучу сиричей из-за того, что форматнул как-то хард к хуям. Таким образом я не досмотрел 2 сезона Брейкин Бэд и немного Сопрано и что-то еще. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1570 2 февраля 2013 Да похуй на описание. Ебать короче.Надо упороться на эпиках и пересмотреть Оз, Прослушку и Коммунити. Всё равно ничего лучше на планете нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1571 2 февраля 2013 про стендам - луис си кей/ стюарт ли доставляли в свое времябольше никого особо не знаю, ибо не вникаллуиса смотрел, стёрта ли не помню че то, загуглю щас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1573 2 февраля 2013 Быдлачок неосилятор. Не шкварь моих коммунити, иди посмотри ТБВ или ХИМУМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1574 2 февраля 2013 Вот докачается у меня Твин Пикс, и буду сидеть и упарываться Линчем. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1575 2 февраля 2013 Блядь, обнаружил, что весь хард забит непросмотренной анимой, надо исправлять. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1576 2 февраля 2013 Быдлачок неосилятор. Не шкварь моих коммунити, иди посмотри ТБВ или ХИМУМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1577 2 февраля 2013 :33333333333333333333Хотя она турбо-пиздата только в образе Эни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1578 2 февраля 2013 Я кроме образа Эни и не знаю нихуя, не видел её нигде больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1579 2 февраля 2013 Ну тип там всякие фоточки есть, знаешь.)))Ещё она снималась в каком-то серике про рекламщиков, но я дропнул его после первой серии из-за эпик уродины в одной из главных ролей. А позже я узнал, что какой-то мудак ещё будет изменять Бри с этой твариной. Короче хорошо, что дропнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1580 2 февраля 2013 Ботому что она ёбаная хуйня актриса ноунейм бичара потная собачья дочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение