possible #1642 3 февраля 2013 нет, но я скоро буду уламывать телочек прийти ко мне когда мама в Мексику уедет с мужиком А он с пд? вообще-то всё пд летит, тебе билет не дошел по почте ещё все, кроме сосков офкхуйли ему там делать с освоей мамой В доту будет кто? [media=] [/media]давай сыграем, только меня пальцы не слушаются VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1643 3 февраля 2013 добавь меня, ник в стиме 1703spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1644 3 февраля 2013 Коммунити — комедия для элиты. Это не олололо тру лол хДД чиста для поржать ржу не могу как какие-нибудь отбросы или БМС, это не олололо старпёрская классика лдлдоллоло тру лоло хДД тип симешнго офк:)))) типо клиники, друзей, не олололо быдло-парашка типа химум или тбв.Интеллигентный комедийный сериал для элиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1646 3 февраля 2013 Коммунити — комедия для элиты. Это не олололо тру лол хДД чиста для поржать ржу не могу как какие-нибудь отбросы или БМС, это не олололо старпёрская классика лдлдоллоло тру лоло хДД тип симешнго офк:)))) типо клиники, друзей, не олололо быдло-парашка типа химум или тбв.Интеллигентный комедийный сериал для элиты. Хуя ты через сутки очнулся. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1647 3 февраля 2013 Коммунити — комедия для элиты. Это не олололо тру лол хДД чиста для поржать ржу не могу как какие-нибудь отбросы или БМС, это не олололо старпёрская классика лдлдоллоло тру лоло хДД тип симешнго офк:)))) типо клиники, друзей, не олололо быдло-парашка типа химум или тбв.Интеллигентный комедийный сериал для элиты.Это ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1648 3 февраля 2013 Хуёвый ник. для фейкача сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1650 3 февраля 2013 ожидаю баттхёртовбмс ващет смешной сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1651 3 февраля 2013 Да, мне тоже нравится. Но он не интеллигентный и не для элиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1652 3 февраля 2013 Элита это абстрактное понятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1653 3 февраля 2013 Да, мне тоже нравится. Но он не интеллигентный и не для элиты.Уёбок с корнями из общего рассказывает за элиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1654 3 февраля 2013 Когда я сидел в общем там был Ивел, Соловейский, Тесла, позже Аскми и ещё все те, кого ты считаешь неплохими юзерами. Шах и мат, говноедушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1656 3 февраля 2013 Когда я сидел в общем там был Ивел, Соловейский, Тесла, позже Аскми и ещё все те, кого ты считаешь неплохими юзерами. Шах и мат, говноедушка. Ой и я там был и я :))Еще под фейком 4-знаком. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1657 3 февраля 2013 За что тебе ещё пояснить? Спрашивай, я отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1658 3 февраля 2013 То есть, если я посмотрел Коммунити, то я - элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1660 3 февраля 2013 Это один из аспектов.А остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение