AskMe- #1801 3 февраля 2013 (изменено) баунти говно, всегда давился этим кокосом ебаными кашлял по 10 минутспс так че пацаны, я пишу джусу и мы сливаем сосков отсюда? Изменено 3 февраля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1802 3 февраля 2013 Это не шутка. Это в рекламе так говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1803 3 февраля 2013 в моем детстве никаких скитлзов не было Игрушки прибитые к полу?я почему-то никогда особо игрушки не жаловалбыстро надоедалиа вот во дворе поебланить - за милую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1804 3 февраля 2013 Нинада, вы мои единственные друзья(((((((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1805 3 февраля 2013 БЛЯ А ПОМНИТЕ ЕЩЕ ШУТКУУ ТЕБЯ СКИТЛЗ ПРОТЕК?ЕБАААААААААААААААААААААААТЬ ЖВЖВЖВЖВне кисни - на радуге зависни))))))))))))))))))))00000000000 http://www.youtube.com/watch?v=r6ZLRKaHBHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1806 3 февраля 2013 - Слушай, а тебе не кажется, что этой радуги не существует и мы просто ебанулись?- ?????- ААААААААААААААААААААААААААаахДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1807 3 февраля 2013 Бля, я забыл рассказать, како йохуенны йсон приснилсяЯ когда нажираюсь, у меня на утро такие красочные сны по утрам, что просто пиздецОдин из десятков сегодняшних снов:Где-то с пацанам тусим, я такой выхожу на улицу один(попрощался со всеми)И НА ВХОДЕ ЦЫГАНКА БЛЯДЬСУКА ДОЕБАЛАСЬ ЧЁТ ГОВОРИТ Я УВОЖУ ВЗГЛЯД ТАКОЙ, ЧТОБ В ГЛАЗА НЕ СМОТРЕТЬА ОНА В ЕБЛО МОЁ СМОТРИТ И СОМТРИТЯ ОВЕРНУСЬ ВЛЕВО И ОНА слева Тут ка ктут!Я зырьнул ей случайно в глаза и сразу мысль Н У ВСЁ ПИЗДЕЦ ЩАС ЕЩЁ ЕЙ САМ ВСЕ БАБК ОТДАМ, ЗАГОПНОЗИТ, хуйлИЯ СРАЗУ РУКУ В КАРМАН(где мобился) ВЗЯЛСЯ ЗА МОБИЛУ И В КУЛАК СМИНАЮ, ЧТОБ НЕ ОТДАТЬИ тут она своей ручёнкой ебаной до меня докасается, до левой руки и лезит в караманА я цыган пизде цне люблю, они кажутся мне монстрами-бомжами ебанымиПосле того как дотронулась ТАКОЙ ОТВРАЩЕНИЕ СРАЗУ ФУУУ, я отпрыгнул и побежалИ там гдет неподалёку сидели пацаны в газели, и я к ним прыгнул))))) а она всё время пиздила, пиздила пиздила пиздла.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1808 3 февраля 2013 давайте устроим последнего героя топикатипа раз в неделю по итогам голосования сливаем какого нибудь лоха и он не постит до окончания игры.ну будут типа союзы и заговоры и все такое, и все это в притворщеской атмосфере "дружбы" и "уюта", когда все будут общаться как раньше, а на самом деле будут договариваться за спинами друг друга о сливе очередной жертвы. меня конечно сольют первого, как самого опасного, но я готов пойти на жертвы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1810 3 февраля 2013 Тут и так постят 3,5 человека. Какие нахуй игры на выживание? Го в доту лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1811 3 февраля 2013 Ещё были охуенные орешки, BOOM назывались. Арахис в сахаре, и орехи там огромные просто, не то что в эмэндэмс ёбаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1812 3 февраля 2013 а1ексинус меня сливать будет всегда :( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1813 3 февраля 2013 аскми, пиши ослабь пукан немного, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1814 3 февраля 2013 (изменено) Бляяяяя, я такую бизнес машину придумал тока что, жесть. Кароче салон интимных стрижек.Вот во всяких там лос анжелесах и нью юрках это ваще ходовая схема, я уверен, и в мск мб тоже. А вот у нас в нижнем я еще ниразу не слышал о таком салоне. Значит и конкуренции нет. Ну типо я буду первым и все денежки будут капать мне одному, лол, вот это круто. Чисто арендую помещение в полуцентре города, не в центре, а то богатые дамочки будут стрематься заходить, типо их увидят, а вот именнно в полуцентре, чтобы и недалеко и не спалили. Дальше ищу по форумам частных мастеров и предлагаю им работать в салоне с заебись условиями. Бля, кароч как тервер сдам завтра, сразу же начну этот бизнес. Кууууууууууууул. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1815 3 февраля 2013 баунти говно, всегда давился этим кокосом ебаными кашлял по 10 минутспс So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1816 3 февраля 2013 а1ексинус меня сливать будет всегда :(только вот тот же алексинус в тыщу раз лучше тебя, ты же не более чем пародия на копию пародии зенитчика, этакий зенитчик 8 летнем развитии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1818 3 февраля 2013 Бляяяяя, я такую бизнес машину придумал тока что, жесть. Кароче салон интимных стрижек.Вот во всяких там лос анжелесах и нью юрках это ваще ходовая схема, я уверен, и в мск мб тоже. А вот у нас в нижнем я еще ниразу не слышал о таком салоне. Значит и конкуренции нет. Ну типо я буду первым и все денежки будут капать мне одному, лол, вот это круто. Чисто арендую помещение в полуцентре города, не в центре, а то богатые дамочки будут стрематься заходить, типо их увидят, а вот именнно в полуцентре, чтобы и недалеко и не спалили. Дальше ищу по форумам частных мастеров и предлагаю им работать в салоне с заебись условиями. Бля, кароч как тервер сдам завтра, сразу же начну этот бизнес. Кууууууууууууул.предложи синусу работу, он даже за бесплатно будет пахать. а может и доплатит тебе, ведь делать интимную стрижку - это единственная для него возможность увидеть настоящую пизду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чаки #1819 3 февраля 2013 Просто Максик мне делал недавно интимную причёску и ему понравилось. раскрываю истинный мотив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1820 3 февраля 2013 Бляяяяя, я такую бизнес машину придумал тока что, жесть. Кароче салон интимных стрижек.Вот во всяких там лос анжелесах и нью юрках это ваще ходовая схема, я уверен, и в мск мб тоже. А вот у нас в нижнем я еще ниразу не слышал о таком салоне. Значит и конкуренции нет. Ну типо я буду первым и все денежки будут капать мне одному, лол, вот это круто. Чисто арендую помещение в полуцентре города, не в центре, а то богатые дамочки будут стрематься заходить, типо их увидят, а вот именнно в полуцентре, чтобы и недалеко и не спалили. Дальше ищу по форумам частных мастеров и предлагаю им работать в салоне с заебись условиями. Бля, кароч как тервер сдам завтра, сразу же начну этот бизнес. Кууууууууууууул.тебе для начало надо самому постричь лобки женщинам годик так, чтобы быть в курсе своего бизнеса, иначе прогоришь и мастера наёбывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение