aiwwy #1881 3 февраля 2013 СЛЫШЬ БЛЯ, У МЕНЯ 14 БЫЛО .\_/.рмк, обломись лив, репортДа ладно, че ты, до фб можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1882 3 февраля 2013 (изменено) хотя не все смогут быть онлайн в одно время, поэтому идея гавно Изменено 3 февраля 2013 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1883 3 февраля 2013 Зашел к анимешникам, а эти полуебки только и делают, что смотрят нарут и прочий энтрилвл для школьников. Что за уебки. мб просто раз в день голосовалку, например, вечеромтот за кого больше всего проголосовало проёбывает Вот этого поддерживаю. Как-то в шош-топане так делали, было весело. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1884 3 февраля 2013 Я не умею. Не участвовал ни в одной мафии за всю пд-стори.можно в старую добрую каноничную мафию, а не ту хуету которую напридумывали эти петухи в своем разделетипа будет комиссар (не гаечка), бондит (не бондитвп) и просто петушки. бондит убивает петушков, а комиссар должен сказать кто бондитвсе очень просто. но учитывавя что людей дохуя, можно придумать парочку доп. персонажей или абилок для петушков Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1885 3 февраля 2013 и получится хуйня как и в пдшной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1886 3 февраля 2013 Я не умею. Не участвовал ни в одной мафии за всю пд-стори.можно в старую добрую каноничную мафию, а не ту хуету которую напридумывали эти петухи в своем разделетипа будет комиссар (не гаечка), бондит (не бондитвп) и просто петушки. бондит убивает петушков, а комиссар должен сказать кто бондитвсе очень просто. но учитывавя что людей дохуя, можно придумать парочку доп. персонажей или абилок для петушковХилер ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1888 3 февраля 2013 Ну проигравшего можно просто банить, если он будет в чатике отписываться. Я только смысла не вижу, после 3-4 вылетевших чатик тупо загнется. Победившему надо тоже какие-нибудь плюшки, типа статуса ._.не загнется если тут по прежнем можно будет с удовольствием слушать 70% кидаемой сюда музыкиСюда кидают музыку? Видел только пару треков от Адидаши.хелмс, аксмич фламенко и еще пару людей изредка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1889 3 февраля 2013 Может какую-нибудь рулетку придумаем? Будем запускать каждый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1890 3 февраля 2013 На самом деле, бредовая идея с полным изгнанием из топана. Когда в списке останется, допустим, человек пять, сливать кого-либо будут ооочень долго, все остальные заебутся ждать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1891 3 февраля 2013 На самом деле, бредовая идея с полным изгнанием из топана. Когда в списке останется, допустим, человек пять, сливать кого-либо будут ооочень долго, все остальные заебутся ждать.ну когда останется например человек 10, можно разрешить голосовать всем кстати почему именно изгнание из топика, тут и так хуево с онлайномможно чтобы проигравшие ОСКОРБЛЯЛИ В ПМ МОДЕРАТОРОВ ПОРТАЛАили в таверне какую-то хуйню форсилии сюда скрины кидали@N@RHIY@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1892 3 февраля 2013 Буду кидать музло :))http://youtu.be/F-MCdcwbbp4 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1893 3 февраля 2013 Кстати, фан-арта в этом топане не было? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1894 3 февраля 2013 ебать я вспомнил помните в таверне все бацали в игру там где мыши бегали и нужно было сыр в норку отнести? го в неё ебатьи еще очень давно хборд создавл топик про шутер типа солдата, в неё тоже рубились тогда охуенно, но я даже примерно название не помню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1895 3 февраля 2013 (изменено) Кстати, фан-арта в этом топане не было? бил Изменено 3 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1896 3 февраля 2013 И вот короче клипчанский вообще норм. http://youtu.be/7q50Z9dtytw Трансформайс, кажется. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1897 3 февраля 2013 http://www.transformice.com/ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1898 3 февраля 2013 На самом деле, бредовая идея с полным изгнанием из топана. Когда в списке останется, допустим, человек пять, сливать кого-либо будут ооочень долго, все остальные заебутся ждать.ну когда останется например человек 10, можно разрешить голосовать всем кстати почему именно изгнание из топика, тут и так хуево с онлайномможно чтобы проигравшие ОСКОРБЛЯЛИ В ПМ МОДЕРАТОРОВ ПОРТАЛАили в таверне какую-то хуйню форсилии сюда скрины кидали@N@RHIY@Прикольно, я б попробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1899 3 февраля 2013 /room chatikpd На самом деле, бредовая идея с полным изгнанием из топана. Когда в списке останется, допустим, человек пять, сливать кого-либо будут ооочень долго, все остальные заебутся ждать.ну когда останется например человек 10, можно разрешить голосовать всем кстати почему именно изгнание из топика, тут и так хуево с онлайномможно чтобы проигравшие ОСКОРБЛЯЛИ В ПМ МОДЕРАТОРОВ ПОРТАЛАили в таверне какую-то хуйню форсилии сюда скрины кидали@N@RHIY@я такое гомалово в таверне устраивал в свое время. после игры пару человек удалили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1900 3 февраля 2013 Кстати, фан-арта в этом топане не было? билЛол, я проебал походу. Скиньте заново. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение