Flamenko #1901 3 февраля 2013 Кстати, фан-арта в этом топане не было? билЛол, я проебал походу. Скиньте заново.На первой в оффтопе последний арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1902 3 февраля 2013 ебать я вспомнил помните в таверне все бацали в игру там где мыши бегали и нужно было сыр в норку отнести? го в неё ебатьи еще очень давно хборд создавл топик про шутер типа солдата, в неё тоже рубились тогда охуенно, но я даже примерно название не помнюhttp://www.transformice.com/ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1903 3 февраля 2013 ебать я вспомнил помните в таверне все бацали в игру там где мыши бегали и нужно было сыр в норку отнести? го в неё ебатьи еще очень давно хборд создавл топик про шутер типа солдата, в неё тоже рубились тогда охуенно, но я даже примерно название не помнюhttp://www.transformice.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1904 3 февраля 2013 Кстати, фан-арта в этом топане не было? билЛол, я проебал походу. Скиньте заново.На первой в оффтопе последний артПиздец же даун. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1906 3 февраля 2013 (изменено) Кстати, фан-арта в этом топане не было? билЛол, я проебал походу. Скиньте заново.На первой в оффтопе последний артПиздец же даун. Соболезную :) Изменено 3 февраля 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1907 3 февраля 2013 http://www.transformice.com/ | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1908 3 февраля 2013 И вот короче клипчанский вообще норм. http://youtu.be/7q50Z9dtytw Трансформайс, кажется.да такого как раз не хватало тут, спс за инфу удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1909 3 февраля 2013 Кстати, фан-арта в этом топане не было? билЛол, я проебал походу. Скиньте заново.На первой в оффтопе последний артПиздец же даун. Соболезную :)Я про тебя вообще-то. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1910 3 февраля 2013 B — (красная точка) Закрепляет точку палки в любом месте, если оба плеча в недвижимую часть упираются, то это можно использовать как платформу; в воздухе её делают и двух палок уперающимися в середины обоих. Работает только c палками палок. C — (жёлтая точка) Жесткое крепление, удобно для продолжения платформы, креплениевыдерживает одну две длинных палки с мышами, дальше надо укреплять короткими палками с креплением к воздуху. V — (голубая точка) "Сустав", можно использовать вместо жёсткого крепдения при возможной необходимости сдвинуть — например когда идет в упор в стену. N — (голубая точка со стрелкой) Крутящееся соединение, можно сделать колесо из шарика, дверь из палки, лифт из двух палок и так далее, движется только по часовой. поехали в мышей уебки /room chatikpd никто не гамаед потшли вы нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1911 3 февраля 2013 Ща зайду, у меня чето инет тупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1912 3 февраля 2013 Ожидаемый результат. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1913 3 февраля 2013 у меня ноут перегревается всё времяя открыл ссылку и у меня ноут выключился)))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1914 3 февраля 2013 а у меня чет живот заболел(((((((((((((((999999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1915 3 февраля 2013 мыши не пошли, слишком сложно для троих Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1916 3 февраля 2013 можно ли растереть мочу, до мочильного порошка?никто не в курсе? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1917 3 февраля 2013 да просто кое-кто афк стоял сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1920 3 февраля 2013 видел бабу из метарта сегодня в баре , день прожит не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение