AfterLife #1 Опубликовано: 27 января 2013 (изменено) кароче на хардлайн нужен опытный игроку нас цели большие,друг друга давно знаемвы должны как минимум,иметь большой опыт и мотивацию игратьвначале буду рассматривать онли знакомыхскайп xxxnerzulxxx или в личные сообщенияпросьба присвоить статус важно ! Изменено 27 января 2013 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5 27 января 2013 А какже твой друг николасон в росторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #6 27 января 2013 А какже твой друг николасон в ростореа какой тостер? ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7 27 января 2013 А какже твой друг николасон в ростореа какой тостер?я тосси женек николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #9 27 января 2013 вот все ищут опытных игроков.. найдите такого же лс как и вы, наберитесь опыта, и тогда создавайте подобные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #10 28 января 2013 вот все ищут опытных игроков.. найдите такого же лс как и вы, наберитесь опыта, и тогда создавайте подобные темыА ты хс до пизды?Всегда бесили такие типо аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #11 28 января 2013 вот все ищут опытных игроков.. найдите такого же лс как и вы, наберитесь опыта, и тогда создавайте подобные темыАХАХХАХАХАНАЙС ТРАЙ,УЕБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #12 28 января 2013 за казаха не беспокойтесь я с ним мм плею только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #13 28 января 2013 за казаха не беспокойтесь я с ним мм плею толькоя еще слаб что бы играть хай кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 28 января 2013 униженный казах Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #15 28 января 2013 казах сильный Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #16 28 января 2013 (изменено) вот все ищут опытных игроков.. найдите такого же лс как и вы, наберитесь опыта, и тогда создавайте подобные темыА ты хс до пизды?Всегда бесили такие типо аналитики. я про свой уровень игры ничего не говорил. это и так очевидно, что они максимум мидл вот все ищут опытных игроков.. найдите такого же лс как и вы, наберитесь опыта, и тогда создавайте подобные темыАХАХХАХАХАНАЙС ТРАЙ,УЕБАНуебок афтерлайф отличается умом и сообразительностью сделаю еще комплимент, ты особенный, на одну больше хромосому чем у обычных людей Изменено 28 января 2013 пользователем nicetry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #17 28 января 2013 вот все ищут опытных игроков.. найдите такого же лс как и вы, наберитесь опыта, и тогда создавайте подобные темыА ты хс до пизды?Всегда бесили такие типо аналитики. я про свой уровень игры ничего не говорил. это и так очевидно, что они максимум мидл вот все ищут опытных игроков.. найдите такого же лс как и вы, наберитесь опыта, и тогда создавайте подобные темыАХАХХАХАХАНАЙС ТРАЙ,УЕБАНуебок афтерлайф отличается умом и сообразительностью сделаю еще комплимент, ты особенный, на одну больше хромосому чем у обычных людейТогда не пиши ничего про скил людей с кем даже не играл не разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #18 28 января 2013 ворвался нобади написал что мы лсы ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение