НаркомаН #41 29 января 2010 лол если даже рапт, вместо кислотного высера, мне сказал что это было неплохо то думаю какой-нибудь семен123 мог бы не строить из себя 20летнюю девственницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 29 января 2010 Цитата лол если даже рапт, вместо кислотного высера, мне сказал что это было неплохо то думаю какой-нибудь семен123 мог бы не строить из себя 20летнюю девственницу ну если даже рапт признал, то мне придется отказаться от своих слов Показать содержимое имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 29 января 2010 главное подобрать пиздатую картинку и влепить подходящего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 29 января 2010 БЛААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ВАЩЕ ТЕМА ЕБЕТ, НАРКОМАН НУ ПРОСТО ВАЩЕ БОЖИШЬ ХАХАХАХАХАХХАХАХХА ПАДСТОЛОМ!!! Показать содержимое норм? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 29 января 2010 нс, абузишь права админа? Показать содержимое ихихи, шучу как хохол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 29 января 2010 будут ещё фоток хороших по всяким ньюсру поищу и выложу а вы сосите я элита духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CBEHKO #56 29 января 2010 Цитата снайп в спортяжках :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w00d #58 29 января 2010 Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение