Гость i have lost my keds #23 29 января 2010 вообще самая первая, с неё всё началось кунка-машинист мчится навстречу судьбе выборы в Украине группа Ранетки <3 сдал зачёт по физвоспитанию передаю сифилис удалившему прошлый топик и подло бью по яйцам такая хуйня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #25 29 января 2010 вообще самая первая, с неё всё началось кунка-машинист мчится навстречу судьбе выборы в Украине группа Ранетки <3 сдал зачёт по физвоспитанию передаю сифилис удалившему прошлый топик и подло бью по яйцам такая хуйня блять нет да все хуйня кроме файр панды которой тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 29 января 2010 ориджинал бегемот > в разы хуёвого шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 29 января 2010 ориджинал бегемот > в разы хуёвого шейкера убеди дотеров там же IQ=30 гавгав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #30 29 января 2010 выложите оригинал фотки машинста с фаер пандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #32 29 января 2010 это вроде и есть оригинал да, автор филс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #33 29 января 2010 это вроде и есть оригинал да, автор филс DD{{F{{F{F{F{F{F{{F НАСТОЯЩАЯ ПАНДА-МАШИНИСТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #35 29 января 2010 ориджинал_действительно >>> ес но_всеравнО_тема_улыбает С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #37 29 января 2010 аазхахааз_хускар_красавец С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 29 января 2010 двуличные уёбки когда две недели назад тему с этим креативом удалили в течении 3-4 часов то все мне тогда пиали еба тема охуенна, давно я так не ржал, самое смешное на пд за месяц, а я написал что сделаю ЭТУ тему как только верусь домой ибо всё на харде даже хотел анархиста отбыдлить но вы же хуй вам всегда всё хуёвое, а своего ничего не можете придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 29 января 2010 двуличные уёбки когда две недели назад тему с этим креативом удалили в течении 3-4 часов то все мне тогда пиали еба тема охуенна, давно я так не ржал, самое смешное на пд за месяц, а я написал что сделаю ЭТУ тему как только верусь домой ибо всё на харде даже хотел анархиста отбыдлить но вы же хуй вам всегда всё хуёвое, а своего ничего не можете придумать мнительный злопамятный хохол лечится раком имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение