НаркомаН #41 29 января 2010 лол если даже рапт, вместо кислотного высера, мне сказал что это было неплохо то думаю какой-нибудь семен123 мог бы не строить из себя 20летнюю девственницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #44 29 января 2010 лол если даже рапт, вместо кислотного высера, мне сказал что это было неплохо то думаю какой-нибудь семен123 мог бы не строить из себя 20летнюю девственницу ну если даже рапт признал, то мне придется отказаться от своих слов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 29 января 2010 главное подобрать пиздатую картинку и влепить подходящего героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 29 января 2010 БЛААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ ВАЩЕ ТЕМА ЕБЕТ, НАРКОМАН НУ ПРОСТО ВАЩЕ БОЖИШЬ ХАХАХАХАХАХХАХАХХА ПАДСТОЛОМ!!! норм? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 29 января 2010 нс, абузишь права админа? ихихи, шучу как хохол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 29 января 2010 будут ещё фоток хороших по всяким ньюсру поищу и выложу а вы сосите я элита духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение