Gomosek #481 29 января 2013 пздц тут нафлудили пока меня не блыо а телок так и не скинули новыхЧо подрочить не на что?ебнулся чтоль тут за 2 топана мб парочку норм были, ну у джуса норм телочка мне нравитсяможет она и норм, но джус ей так убого хвастается, как будто хочет, чтобы кто-нибудь с пд выебал может просто уже ищет того, кто ее всетаки выебал? макс, а правда что в Белоруссии девченки для пущего эффекта в лифчик картошку додкладывают?А правда что в рашкинских школах настолько конченые долбаёбы, что с совка ещё не выучили, что теперь эта страна называется по другому?разве это страна? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #483 29 января 2013 пздц седня так на лестнице упал терь на пол спины царапины Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #484 29 января 2013 чую зря я этоно нате)моя няша Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #485 29 января 2013 да уж не повезло ей с волосами Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #486 29 января 2013 пздц седня так на лестнице упал терь на пол спины царапины Это для нас ты просто на лестнице упал. Телочкам многозначительно молчи и нехотя говори, мол с тремя подрался. Один из них был с топором. Боевые шрамы укрошают мужчину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #487 29 января 2013 пздц седня так на лестнице упал терь на пол спины царапины Это для нас ты просто на лестнице упал. Телочкам многозначительно молчи и нехотя говори, мол с тремя подрался. Один из них был с топором.Боевые шрамы укрошают мужчинухорошая идея, посанам скажу что жарил самку и типа всю спину мне расцарапала :tusila-zavodila: Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #488 29 января 2013 чую зря я этоно нате)моя няша где фотка в туалете/ванной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #489 29 января 2013 (изменено) вы тут все конченые чтоли? нахуя 15 страниц унылого нонеймовского срача? Моар постов с девками еба. А то напизжу по ебалу, если дальше будете спорить кто из вас больше хуевый А у кого туточки барышня крупная есть? А? Изменено 29 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #490 29 января 2013 чую зря я этоно нате)моя няша Мамина помада, сапоги старшей сестры.Мне легко с тобой, а ты гордишься мной,Ты любишь своих кукол и воздушные шары.Но в 10 ровно мама ждет тебя домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #491 29 января 2013 Никто не знает, эта новая тёла играет в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #492 29 января 2013 Мне просто интересно чтобы спросить у ебаного ноунейма, которого первый раз видишь, но который на выёбывается на бульбаша, нужно быть бульбашом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #493 29 января 2013 вы тут все конченые чтоли? нахуя 15 страниц унылого нонеймовского срача? Моар постов с девками еба. А то напизжу по ебалу, если дальше будете спорить кто из вас больше хуевый Да никто не спорит. Ты беспорный победитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #494 29 января 2013 чую зря я этоно нате)моя няша Мамина помада, сапоги старшей сестры.Мне легко с тобой, а ты гордишься мной,Ты любишь своих кукол и воздушные шары.Но в 10 ровно мама ждет тебя домоймолодо выглядит, знаю) тут ей 22 вродь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #495 29 января 2013 вы тут все конченые чтоли? нахуя 15 страниц унылого нонеймовского срача? Моар постов с девками еба. А то напизжу по ебалу, если дальше будете спорить кто из вас больше хуевый А у кого туточки барышня крупная есть? А?на сколько крупная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #496 29 января 2013 вы тут все конченые чтоли? нахуя 15 страниц унылого нонеймовского срача? Моар постов с девками еба. А то напизжу по ебалу, если дальше будете спорить кто из вас больше хуевый Да никто не спорит. Ты беспорный победитель По ебалу получишь нонейм ебаный вы тут все конченые чтоли? нахуя 15 страниц унылого нонеймовского срача? Моар постов с девками еба. А то напизжу по ебалу, если дальше будете спорить кто из вас больше хуевый А у кого туточки барышня крупная есть? А?на сколько крупная? 175-200см рост, габариты, чтобы не дрыщь и чтобы взбитая такая была и сиськи чтобы нормич Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #497 29 января 2013 хан на такой тока поля вспахивать вместо лошади запрягать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #498 29 января 2013 (изменено) 175-200см рост, габариты, чтобы не дрыщь и чтобы взбитая такая была и сиськи чтобы нормичвыйди в поле, там куча коров ходит недоеных. Изменено 29 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #499 29 января 2013 (изменено) гомосек нонейм, вот так новости хан,сам бы лучше скинул фотку своей девушки Изменено 29 января 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #500 29 января 2013 175-200см рост, габариты, чтобы не дрыщь и чтобы взбитая такая была и сиськи чтобы нормич Такая тебя самого выебет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение