Kazik9 #561 29 января 2013 Ты красавчик спору нет. Бро, я бы тебе тут целую лекцию по данному вопросу зачитал и думаю ты по итогу со многим бы согласился. Но что-то нихуя нет желания серьезно писать в таверне.ключевое слово бы Позиция слабака.Сопли, посылы к вечным ценностям. Будь сам тем крутым и красивым парнем, чтоб самки липли к тебе.и в чем же слабость?в том что в человеке не самое главное его внешность и его карман?или в том что люди порой живут друг с другом не потому что любят, а потому что просто удобно, выгодно?ну и я красавчик офк, телки бы липли если бы я хотел, но пока что такого желания нету:)мне мама так сказала, ну и знакомые девчонки часто говорят что я нормсам себя стараюсь не оценивать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #562 29 января 2013 скидываю своего парня топлесимя?Дмитрий Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #563 29 января 2013 мне мама так сказала, ну и знакомые девчонки часто говорят что я нормсам себя стараюсь не оценивать :)Ах, эта вечная женская жалость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #564 29 января 2013 скидываю своего парня топлесимя?Дмитрийну ты и уебак.НИК НА ФОРУМЕ СКАЖИ, ЛАЛКА Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #565 29 января 2013 скидываю своего парня топлесимя?Дмитрийну ты и уебак.НИК НА ФОРУМЕ СКАЖИ, ЛАЛКАQlodyzor Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #566 29 января 2013 скидываю своего парня топлесимя?Дмитрийну ты и уебак.НИК НА ФОРУМЕ СКАЖИ, ЛАЛКАQlodyzorожидаемо Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #567 29 января 2013 только побывав на зоне ты узнаешь настоящую жизнь. желаю тебе этого, автора ты чьим петушком на зоне был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #568 29 января 2013 мне мама так сказала, ну и знакомые девчонки часто говорят что я нормсам себя стараюсь не оценивать :)Ах, эта вечная женская жалостьслабовато. по факту бы че нить сказал. а то пока что вижу хуевый троллинг :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #569 29 января 2013 только побывав на зоне ты узнаешь настоящую жизнь. желаю тебе этого, автора ты чьим петушком на зоне был?…раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Пацаны не знали, что петух — такой же человек, как и они, и сегодня будет кровавая ночь. Уже полтора года он готовил эту ночь, ныкая под парашей заточки, а в сгущенке — напильник. Его арсенал был уже настолько обширен, что они могли бы поднять бунт против мусоров. Но они этого никогда не сделают. Пацаны не знали, что Утюг проснется сегодня с заточкой в шее, что Пархатому выколят глаза, и он будет, дико крича, метаться по камере пока не сдохнет под койкой от потери крови, что Лысый проснется связанный раком на параше и сдохнет от того, что ему засунут в очко табуретку. Медленно сдохнет. И не знают пацаны, что петух хладнокровно перерезав всех остальных, напильником откроет камеру, оглушит мусора и с пистолетом войдет в соседнюю, где сидит Пахан и еще семь пацанов. Там он пристрелит двух шестерок и, угрожая оружием, заставит пацанов сломать унитаз, так что б прорвало трубу. После чего он выйдет из камеры и захлопнет за собой дверь, а на ней закроет заслонку.Но ничего этого пацаны не знают, потому что не обращают внимание на кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #570 29 января 2013 пошел нахуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #572 29 января 2013 кстати есть фотка боттомс_апа то я 1 раз ее вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #574 29 января 2013 ну у нее на аве тут на пд ее фотка стоит Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #575 29 января 2013 ОТПРАВИЛСЯ ПИКАПИТЬ ЕЙ В ЛИЧКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #576 29 января 2013 да вы поехавшие с этой ботомс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #577 29 января 2013 сразу скажу, даже не думайте ей чето писать - она мояЕСЛИ КТО ТО ВСЕ ТАКИ НАПИШЕТ, ТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ СЫГРАТЬ СО МНОЙ 1Х1 НА СФАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #578 29 января 2013 48% винрейт да и она маловато на пд сидит ну в плане онлаина в день Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #579 29 января 2013 ну все пиздецобломал пол продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #580 29 января 2013 (изменено) причем тут винрейт и 1х1 на сфах? я задрочил егоиграл 1х1 по кдтак что вин любого Изменено 29 января 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение