CriErr #41 28 января 2013 а почему ту тему прикрыли?Фоточки новые вкинешь?зачееем?)очень красивая девушка на гифке у тебятам только пол ебала видно, даун ты тупойбля ща кароче курьез получился. ты про пол ебала сказал, я сначала подумал про гифку. потом понял что там норм лицо видно. потом я подумал что ты про Дашу говоришь, типо у нее пол лица у Ланы личико, а не ебало у его гифок имена есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #42 28 января 2013 где тут припарковать свою малышку?Ты фото давай, а не язычком работай, хотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #43 28 января 2013 а почему ту тему прикрыли?Фоточки новые вкинешь?зачееем?)очень красивая девушка на гифке у тебятам только пол ебала видно, даун ты тупойбля ща кароче курьез получился. ты про пол ебала сказал, я сначала подумал про гифку. потом понял что там норм лицо видно. потом я подумал что ты про Дашу говоришь, типо у нее пол лица у Ланы личико, а не ебало у его гифок имена есть я про чб говорилавсе запутались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #44 28 января 2013 (изменено) а почему ту тему прикрыли?Фоточки новые вкинешь?зачееем?)очень красивая девушка на гифке у тебятам только пол ебала видно, даун ты тупойбля ща кароче курьез получился. ты про пол ебала сказал, я сначала подумал про гифку. потом понял что там норм лицо видно. потом я подумал что ты про Дашу говоришь, типо у нее пол лица у Ланы личико, а не ебало у его гифок имена есть я про чб говорилавсе запутались) про какой такой чб? Изменено 28 января 2013 пользователем Mastodon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #45 28 января 2013 а почему ту тему прикрыли?Фоточки новые вкинешь?зачееем?)очень красивая девушка на гифке у тебятам только пол ебала видно, даун ты тупойбля ща кароче курьез получился. ты про пол ебала сказал, я сначала подумал про гифку. потом понял что там норм лицо видно. потом я подумал что ты про Дашу говоришь, типо у нее пол лица у Ланы личико, а не ебало у его гифок имена есть я про чб говорилавсе запутались) про какой такой чб? у молодого человека axlonfire гифка под сообщениями высвечивается черно-белая, я хотела узнать, что там за девушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #46 28 января 2013 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 28 января 2013 слева вполне ебательнаобе на одном уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #49 28 января 2013 слева вполне ебательнаобе на одном уровне ага, обеим не помешало бы зубы выровнить Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #51 28 января 2013 пекап гуру в треде, по машинам Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #52 28 января 2013 фильм ужасов Зубастики Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastodon #54 28 января 2013 (изменено) Да ладно как дело дойдет до того как выебать мало кто откажется Изменено 28 января 2013 пользователем Mastodon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #55 28 января 2013 бля мб у них фигуры норм, но чет ваще чет желания нету их ебать даже Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #56 28 января 2013 да уж, я теперь поняла) чтобы сюда выложить свое фото- нужно иметь отвагу)вы же любители покритиковать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #57 28 января 2013 в таком случае кроме пизды лучше ничего не выкладывать да уж, я теперь поняла) чтобы сюда выложить свое фото- нужно иметь отвагу)вы же любители покритиковатьда тут все ахуенные ребята такто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #58 28 января 2013 да уж, я теперь поняла) чтобы сюда выложить свое фото- нужно иметь отвагу)вы же любители покритиковатьальфа самцам альфа самок подавай Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bottoms_up #59 28 января 2013 да уж, я теперь поняла) чтобы сюда выложить свое фото- нужно иметь отвагу)вы же любители покритиковатьальфа самцам альфа самок подавай ну все правильно конечно)но мне кажется, что в жизни вы проще и милее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #60 28 января 2013 да уж, я теперь поняла) чтобы сюда выложить свое фото- нужно иметь отвагу)вы же любители покритиковатьальфа самцам альфа самок подавай ну все правильно конечно)но мне кажется, что в жизни вы проще и милее)какая догадливая Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение