self.vs.self #741 31 января 2013 дак че боттомс типа телка и на пд есть ее фотки? с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #742 31 января 2013 тп и пд пд и тп Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #743 31 января 2013 (изменено) тп жещас ты хуйню сказал так вот я во всем ей признался и настрочил уберогромную стену текстамогу сказать только одно , идите нахуй советчики ипаные она тебе отказала? короче я как еблан включил тролля и все перевел в шутку АЛАЛАЛЛ АЗААХАЗАХА ООХЗООХООЗОЗ ))))))0000000000000000!11111111 вот что то типа этого Изменено 31 января 2013 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #744 31 января 2013 (изменено) Когда хотел переводиться на другой факультет после 2ой сессии она рыдала, говорила что я без тебя тут буду делать, найдешь себе другую девченку и на сириусе прям так обидно ей было. Ну я решил, похуй останусь это пиздецда там не в этом дело было :Dя думал меня отчислят уже, сдал экзамены не готовясь, а на зачеты хуй забил, потом позвонили и сказали мол ладно не парься Игорян, зачеты сдашь осенью похуй нам что ты бюджетник етц, и был выбор пойти ли на первый курс заново другого факультета где легче учиться, либо остаться тут, ну как я понял у нас тут вообще хуй выгонят, новый факультет етц, ~ 60 человек во всем потоке, ну она почти не влияла на выбор, я ж думал ггвп в доту проиграл весь семестр и выпрут, просто целиком лень описывать всё в одном постебтв щас на бюджете учится у нас пэцик, у которого 2 экзамена за прошлую сессию ещё не сданы Изменено 31 января 2013 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #745 31 января 2013 все бы хорошо но без фото пошел нахуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #746 31 января 2013 дак че боттомс типа телка и на пд есть ее фотки? с подключениембольше инфы plz Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #748 31 января 2013 Спать хочется, не буду писать про долбоебов с девушками "ОНА ВСЕГО ЛИШЬ ПОДРУГА МНЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО". Просто тряпки, которых пользуют. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #749 31 января 2013 альфа в теме, скорее в машину Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #750 31 января 2013 Спать хочется, не буду писать про долбоебов с девушками "ОНА ВСЕГО ЛИШЬ ПОДРУГА МНЕ НИЧЕГО ЛИЧНОГО". Просто тряпки, которых пользуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #751 31 января 2013 сижу пданюсь, девушка рядом какоето аниме смотрит идилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #752 31 января 2013 требуются фото ботомс ап на аве вроде ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #753 31 января 2013 сижу пданюсь, девушка рядом какоето аниме смотрит идилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #754 31 января 2013 у меня пяток фото боттомс ап есть.офк не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonWind #755 31 января 2013 Есть штук 40офк не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #756 31 января 2013 а я за 40 штук дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #757 31 января 2013 а я за 40 штук дам20 штук и 5 фото. Порукам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #758 31 января 2013 я за пятишку даю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #759 31 января 2013 заигнорил продажных шлюх Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #760 31 января 2013 заигнорил продажных шлюхТебя звали ужинать, а ты морозился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение