xxxSTINGxxx09 #842 3 февраля 2013 Я петух чем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #843 3 февраля 2013 АХАХАХАХ СИГМА ЗАБУГУРТИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #845 3 февраля 2013 Дрочите, петухи У нее с детства ноги кривые? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #847 3 февраля 2013 Дрочите, петухи У нее с детства ноги кривые?хуевая попытка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #849 3 февраля 2013 Дрочите, петухи Дрочу неистово, не могу остановиться. Как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #850 3 февраля 2013 Дрочите, петухи Дрочу неистово, не могу остановиться. Как быть?попробуй кончить, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #851 3 февраля 2013 Я лучше чем петух.не поспоришь... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #852 3 февраля 2013 Дрочите, петухи симпатичнаякаким спортом занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #853 3 февраля 2013 Дрочите, петухи симпатичнаякаким спортом занимается?просто делает упражнения в зале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #854 3 февраля 2013 симпатичная то симпатичнаяно эти позы на фотках либо мозгов мало либо вся в стереотипах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #855 3 февраля 2013 лучше быть такой чем твое уебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #856 3 февраля 2013 не хуя, это че за упражнения) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #857 3 февраля 2013 че селф то пригораетзависть плохая штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #858 3 февраля 2013 не хуя, это че за упражнения)блять ты че в качалке никогда не был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #859 3 февраля 2013 на 2м и 3м фото дакфейс :[ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #860 3 февраля 2013 (изменено) че селф то пригораетзависть плохая штука пиздец ты меня раскусилшерлок дакфейс это сразу нахуйкак с такими можно встречаться? Изменено 3 февраля 2013 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение