Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

4xan4

Новый драйвер амд 13.1

Рекомендованные сообщения

У меня тоже А8 такой же. Сейчас себе поставил, начались траблы. Виснет виснет нахуй всё, бсоды не появляются, но всё равно нихуя сделать не можешь. Пришлось откатить.

АМД, я рот ваш ебал.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

когда я рейдил я юзал 670ую, потом заебало и я ваще комп стал юзать как музыку фильмы и игры простецкие. Вот моя барышня играет в симсити, диабло2 и всякие вальв игры типо лфд и халву2 с эпизодами ща проходит, идет все на макс, четко нахуй. А 670ую я вытащил, при всей ее пиздатости, она все таки шумновата даже в простое(шелест такой есть, спать мешает, комп в спальне стоит). А на апу у меня стоит залман9900нт, поставил 300 оборотов на простой, ваще безшумно все стало, сам охуел от того, что стало ниибацо тихо. В компе всего 1 вентиль на всос, и то он работает на 400рпм. Поэтому вот так то. Да я ваще считаю дискретное видео, какое оно сейчас - уебищным. Жрет дохуя, шума дохуя, и еще греет все рядом находящеесе, впизду такие технологии.

У меня тоже А8 такой же. Сейчас себе поставил, начались траблы. Виснет виснет нахуй всё, бсоды не появляются, но всё равно нихуя сделать не можешь. Пришлось откатить.

АМД, я рот ваш ебал.

уебищный драйвер рли, ждем хотфикса.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

А этот твой залман самый горячий проц в истории амд способен охладить?с минимальным шумом

Изменено пользователем RoBiLL

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

А этот твой залман самый горячий проц в истории амд способен охладить?с минимальным шумом

это какой такой проц интересно? тубан разогнаный чтоли?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

1100t нет без разгона(разгон не впился своей частоты хватает),у него кристал припаян к крышке,а не через пасту, я поставил, похожее на http://www.deepcool-.../ICEEDGE400_FS/ не помню точную модель, после смены материнки его не хватает 49 градусов в простое

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

1100t нет без разгона(разгон не впился своей частоты хватает),у него кристал припаян к крышке,а не через пасту, я поставил, похожее на http://www.deepcool-.../ICEEDGE400_FS/ не помню точную модель, после смены материнки его не хватает 49 градусов в простое

я думаю врядли, ибо после 1000 оборотов залман довольно шумный. На минималке его охладить сможет разве что суперкуллер какой-нить ценой как сам тубан. Ну или необслуживаемая водянка, но там один хуй стуки помпы слышать будешь. Во вторых на данные температуры по софту тоже с опаской нужно относиться, ибо пиздеть умеют. 49градусов, это уже руку держать трудно, 55, уже горячо прям. На ощуп кулер такой?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

спидфан, аида, софт с материнки все показывают 49 градусов, на ядрах 29. На ощуп сам радиатор тепленький но не горячий, я не могу просунуть руку к трубкам к сожалению,это короче произошло после смены материнки с гагабайт 770 на асрок 970 экстрим3 (клокерскую), куллер крутиться на 2300 но его не слышно почти, но он никуя не справляется как кажется, на гигабайтовской плате в простое было 29 градусов стейбл, в нагрузке не спиздеть бы 39 по моему

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

спидфан, аида, софт с материнки все показывают 49 градусов, на ядрах 29. На ощуп сам радиатор тепленький но не горячий, я не могу просунуть руку к трубкам к сожалению,это короче произошло после смены материнки с гагабайт 770 на асрок 970 экстрим3 (клокерскую), куллер крутиться на 2300 но его не слышно почти, но он никуя не справляется как кажется, на гигабайтовской плате в простое было 29 градусов стейбл, в нагрузке не спиздеть бы 39 помоему

это может быть температура сокета, а не процессора, сокет до 80 живет вроде. А проц до 65 обычно. Каждая мп по своему считывает данные с датчиков. Купи термопару(стоит рублей 800) и меряй с подошвы кулеров, и будешь знать. Подошва = температура камня - 5 градусов, то у тебя на подошве должно быть 44 по идее, в чем я сомниваюсь... слишком дохуя для простоя

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/fo...&attach_id=1648 вот старый скрин

хочешь сказать хреновая материнка не врет, а дорогая врет? :trollface: при этом на гигабайтовской даже оборотов меньше было :lol:

вечерком кину тебе скрины :buba:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

Поделиться сообщением

(изменено)

В простое фх4170 без разгона

c52c900c56ce.png

В играх до 70 как нехуй :cry: Беда печаль.

Изменено пользователем PASHKA_STORM

Поделиться сообщением

ебаный новый драйвер, у меня теперь блюрейки тормозят... сука

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...