gr1nder #21 28 января 2013 У меня тоже А8 такой же. Сейчас себе поставил, начались траблы. Виснет виснет нахуй всё, бсоды не появляются, но всё равно нихуя сделать не можешь. Пришлось откатить. АМД, я рот ваш ебал. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 28 января 2013 когда я рейдил я юзал 670ую, потом заебало и я ваще комп стал юзать как музыку фильмы и игры простецкие. Вот моя барышня играет в симсити, диабло2 и всякие вальв игры типо лфд и халву2 с эпизодами ща проходит, идет все на макс, четко нахуй. А 670ую я вытащил, при всей ее пиздатости, она все таки шумновата даже в простое(шелест такой есть, спать мешает, комп в спальне стоит). А на апу у меня стоит залман9900нт, поставил 300 оборотов на простой, ваще безшумно все стало, сам охуел от того, что стало ниибацо тихо. В компе всего 1 вентиль на всос, и то он работает на 400рпм. Поэтому вот так то. Да я ваще считаю дискретное видео, какое оно сейчас - уебищным. Жрет дохуя, шума дохуя, и еще греет все рядом находящеесе, впизду такие технологии. У меня тоже А8 такой же. Сейчас себе поставил, начались траблы. Виснет виснет нахуй всё, бсоды не появляются, но всё равно нихуя сделать не можешь. Пришлось откатить.АМД, я рот ваш ебал.уебищный драйвер рли, ждем хотфикса. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #23 28 января 2013 (изменено) А этот твой залман самый горячий проц в истории амд способен охладить?с минимальным шумом Изменено 28 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #24 28 января 2013 А этот твой залман самый горячий проц в истории амд способен охладить?с минимальным шумомэто какой такой проц интересно? тубан разогнаный чтоли? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #25 28 января 2013 (изменено) 1100t нет без разгона(разгон не впился своей частоты хватает),у него кристал припаян к крышке,а не через пасту, я поставил, похожее на http://www.deepcool-.../ICEEDGE400_FS/ не помню точную модель, после смены материнки его не хватает 49 градусов в простое Изменено 28 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 28 января 2013 1100t нет без разгона(разгон не впился своей частоты хватает),у него кристал припаян к крышке,а не через пасту, я поставил, похожее на http://www.deepcool-.../ICEEDGE400_FS/ не помню точную модель, после смены материнки его не хватает 49 градусов в простоея думаю врядли, ибо после 1000 оборотов залман довольно шумный. На минималке его охладить сможет разве что суперкуллер какой-нить ценой как сам тубан. Ну или необслуживаемая водянка, но там один хуй стуки помпы слышать будешь. Во вторых на данные температуры по софту тоже с опаской нужно относиться, ибо пиздеть умеют. 49градусов, это уже руку держать трудно, 55, уже горячо прям. На ощуп кулер такой? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #27 28 января 2013 (изменено) спидфан, аида, софт с материнки все показывают 49 градусов, на ядрах 29. На ощуп сам радиатор тепленький но не горячий, я не могу просунуть руку к трубкам к сожалению,это короче произошло после смены материнки с гагабайт 770 на асрок 970 экстрим3 (клокерскую), куллер крутиться на 2300 но его не слышно почти, но он никуя не справляется как кажется, на гигабайтовской плате в простое было 29 градусов стейбл, в нагрузке не спиздеть бы 39 по моему Изменено 28 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 28 января 2013 спидфан, аида, софт с материнки все показывают 49 градусов, на ядрах 29. На ощуп сам радиатор тепленький но не горячий, я не могу просунуть руку к трубкам к сожалению,это короче произошло после смены материнки с гагабайт 770 на асрок 970 экстрим3 (клокерскую), куллер крутиться на 2300 но его не слышно почти, но он никуя не справляется как кажется, на гигабайтовской плате в простое было 29 градусов стейбл, в нагрузке не спиздеть бы 39 помоемуэто может быть температура сокета, а не процессора, сокет до 80 живет вроде. А проц до 65 обычно. Каждая мп по своему считывает данные с датчиков. Купи термопару(стоит рублей 800) и меряй с подошвы кулеров, и будешь знать. Подошва = температура камня - 5 градусов, то у тебя на подошве должно быть 44 по идее, в чем я сомниваюсь... слишком дохуя для простоя Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #29 28 января 2013 (изменено) http://prodota.ru/fo...&attach_id=1648 вот старый скринхочешь сказать хреновая материнка не врет, а дорогая врет? при этом на гигабайтовской даже оборотов меньше было вечерком кину тебе скрины Изменено 28 января 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #30 28 января 2013 (изменено) В простое фх4170 без разгона В играх до 70 как нехуй Беда печаль. Изменено 28 января 2013 пользователем PASHKA_STORM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 4 февраля 2013 ебаный новый драйвер, у меня теперь блюрейки тормозят... сука Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение