Stimulus #1742 3 ноября 2013 А можно Кункку еще, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikeyou #1743 3 ноября 2013 бурду можно? А можно Кункку еще, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1744 3 ноября 2013 Можно веномансеров актуальных ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1747 4 ноября 2013 по традиции Лон Друидов обновленных. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1748 4 ноября 2013 по традиции Лон Друидов обновленных. заранее спасибопо твоему дб - не видать тебе топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1749 4 ноября 2013 (изменено) по традиции Лон Друидов обновленных. заранее спасибопо твоему дб - не видать тебе топада похуй. в любом случае, я играю на лонычах лучше, чем половина игроков из топ50. имхо конечно. а создавать новый акк, чтобы заабузить вр и кда в стаке...мне это не особо нужно Изменено 4 ноября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #1752 4 ноября 2013 по традиции Лон Друидов обновленных. заранее спасибопо твоему дб - не видать тебе топада похуй. в любом случае, я играю на лонычах лучше, чем половина игроков из топ50. имхо конечно. а создавать новый акк, чтобы заабузить вр и кда в стаке...мне это не особо нужносудя по твоему винрейту и тому что ты играл с нуля только на ЛД, ты играешь даже не в 1000 лучших друидов мира, а ты в топ 50 решил проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #1753 4 ноября 2013 (изменено) по традиции Лон Друидов обновленных. заранее спасибопо твоему дб - не видать тебе топада похуй. в любом случае, я играю на лонычах лучше, чем половина игроков из топ50. имхо конечно. а создавать новый акк, чтобы заабузить вр и кда в стаке...мне это не особо нужносудя по твоему винрейту и тому что ты играл с нуля только на ЛД, ты играешь даже не в 1000 лучших друидов мира, а ты в топ 50 решил проверитьиди нахуй, щенок . во-первых, в доту я играю с 6.48. во-вторых, из 500+ игр, 400+ я сыграл в соло, просто 1. Из этих 400+, игр 250+ я сыграл в соло харде проитв даблы/триплы, где по дефолту много гпма/хпма вынести довольно проблематично, что в свою очередь сказывается на вр. причем я бы и дальше в соло играл (мне похуй на вр и кда), но это просто пиздец. Тебя в хард не пулят на варды, по 20 минут может никто не приходить. Просто бля никто. Ебанных 20 минут. Я не из эмоциональных людей и никогда не рейджу, но играть в соло - это полный пиздец. А если бы я с самого начала играл с друзьями - вр был бы на 4-5 процентов выше.мне похуй, буду я в топ50 дбфа или нет, это не показатель скила. главное, что с каждой игрой я совершенствуюсь и играю лучше.и да, пиздуй на дота2сру Изменено 4 ноября 2013 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikeyou #1755 4 ноября 2013 Можно веномансеров актуальных ? рубика и клокаплз атимага плз по традиции Лон Друидов обновленных. заранее спасибо нужна потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wulghash #1756 4 ноября 2013 Если не трудно, очень бы попросил свенов актуальных, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikeyou #1757 4 ноября 2013 Если не трудно, очень бы попросил свенов актуальных, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1758 4 ноября 2013 тинкера и инвокера , пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchmgn #1759 4 ноября 2013 иди нахуй, щенок . во-первых, в доту я играю с 6.48. во-вторых, из 500+ игр, 400+ я сыграл в соло, просто 1. Из этих 400+, игр 250+ я сыграл в соло харде проитв даблы/триплы, где по дефолту много гпма/хпма вынести довольно проблематично, что в свою очередь сказывается на вр. причем я бы и дальше в соло играл (мне похуй на вр и кда), но это просто пиздец. Тебя в хард не пулят на варды, по 20 минут может никто не приходить. Просто бля никто. Ебанных 20 минут. Я не из эмоциональных людей и никогда не рейджу, но играть в соло - это полный пиздец. А если бы я с самого начала играл с друзьями - вр был бы на 4-5 процентов выше.мне похуй, буду я в топ50 дбфа или нет, это не показатель скила. главное, что с каждой игрой я совершенствуюсь и играю лучше.и да, пиздуй на дота2сруЩенок?? если мериться со мной ты слишком слаб, во первых играю я с 34 версии доты, в соло мм на алхимике я отыграл 500+ игр, и не с нуля, а со своего основного акка играя в топах ММ, не имея большого винрейта и хорошего кда, я научился играть на алхимике так, что могу выносить айтемы, если только команда противников не бегает всю игру за мной, а про игроков мачмейкинга говорить не надо, ведь если ты хочешь выиграть, то ты настроишь свою команду на победу и выиграешь игру, а если тебе насрать то твое место там где ты сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikeyou #1760 4 ноября 2013 тинкера и инвокера , пожалуйста . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение