MMMMM #1 Опубликовано: 28 января 2013 Всем привет.Коротко о себе.Мне 21,в доту1 играл 4 года,д2 2500 часов.В данный момент,почти все время уделяю доте.Ищу серьезных ребяток,с которыми можно будет добиться успехов,которые не будут ныть после проигрышей,целеустремленных не чсв,которые будут к каждой игре относится серьезно и не выебываться.Желательно с координирующем капитаном.Возраст пох лишбы вы были адекватными.Мой прайм тайм примерно 16-00 02-00 мск.Главное стабильность.Сам не когда не пропускаю тренировки.Играл с различными командами в семи про и т п.Фармлю отлично не пуша линию,реакция тоже заебись.Опыт игр с про камандами имеется. В трипле фармлю около 3х лет,большой пулл героев,с опытом все впорядке.Сам я одекватный,целеустремленный,пунктуальный,мотивированный. Skype deadpwnz Сильно не тролите не впадлу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMMMM #3 28 января 2013 ты прям золото А то,заберайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #6 28 января 2013 забирай меня скорей увози за сто морей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMMMM #7 28 января 2013 забирай меня скорей увози за сто морейРуки вверх рулят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #13 29 января 2013 Братишка, тебя в школе по-русски не научили писать? Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMMMM #14 29 января 2013 Братишка, тебя в школе по-русски не научили писать? Не,я прогуливал часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #15 29 января 2013 забирай меня скорей увози за сто морейи еби меня везде, 18 мне уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение