leocouk #1 Опубликовано: 28 января 2013 В команду EYE.Gaming нужен + 1 хс фулл саппортсостав: Leocouk , Kesos , Vydik , Defrexиграем Дотабро и турниры (фаст кап , клаб гейминг пд кап и т.д.) СКАЙП - leocouk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #2 28 января 2013 В команду EYE.Gaming нужен + 1 хс фулл саппортсостав: Leocouk , Kesos , Vydik , Defrexиграем Дотабро и турниры (фаст кап , клаб гейминг пд кап и т.д.)СКАЙП - leocouk понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake) #3 28 января 2013 ХС + САПОРТ ТО ЧТО НАДО !!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #5 28 января 2013 бери меня, браток, котл, рубик, венга, дабл спауны умею, мамку ебать тоже Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 28 января 2013 бери меня, браток, котл, рубик, венга, дабл спауны умею, мамку ебать тоже это лишнее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #8 29 января 2013 (изменено) Зачем состав меняешь? Изменено 29 января 2013 пользователем z0mbini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #9 29 января 2013 никогда не понимал парней, которые вкидывают скрины.хуесосы Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #10 29 января 2013 Понимаешь парней которые напишут: "ты хуёсос я тебя на бх 30 на 0 пиздил", а ответ будет от ОПа "пиздишь сука, пиздишь", таких понимал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #11 29 января 2013 ну ахуеть теперь непонятно, зачем доказывать автору, что ты его пиздил, если ты это знаешь, а он это знает тем более. Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #12 29 января 2013 Оставил отзыв же. Систематика пд, или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 29 января 2013 да ты правты стал таким же долбаебом как и мразишь,который выкладывает скринымолодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #15 29 января 2013 зомбини опять с пруфами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #16 29 января 2013 Зомбини просто в первые выграл дайте ребёнку порадоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VW Golf #18 29 января 2013 пустослов Вартанчик ты чего не на рынке? давай быстрее тут шапки скупают норм, чебуреки дам все как договаривались, жду, твой Армэн.(Не забудь покормить нашу зайку, и заведи её в стойло) Цитата Lft full support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #19 29 января 2013 пустословиди маме расскажи какой ты хс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #20 29 января 2013 мне тут нашептали что автор в говне лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение